Chacore, una opción sólida en el mercado de construcción

Con unos 50 años de trayectoria ininterrumpida en el mercado paraguayo, la firma Chacore sigue trabajando como principal aliada del sector de la construcción en general.

Image description

Actualmente Chacore Concretos invirtió en nuevos equipos de producción de hormigón, que fueron importados de España este año. “Nuestras plantas cuentan con un método de dosificación por pesaje para resguardar la calidad del hormigón, con un software de última generación que permite obtener la trazabilidad del producto de inicio a fin”, resaltó Marcelo Mazzoleni, gerente de marketing.

Otras características importantes que marcan diferencias con relación a otras empresas, es que cuentan con cuatro silos de acopio de cemento con capacidad total de 250 toneladas; dosificaciones automatizadas; acopio de áridos con capacidad de 1.000 m³ por cada compartimiento y báscula para camiones de entrega de hormigón con peso exacto en las obras.

Además, poseen un laboratorio altamente equipado para garantizar la calidad del hormigón, cumpliendo con estándares según la norma ASTM. Se trata de equipamientos de última generación, importados desde Italia, que hacen posible: controles de calidad de materia prima, ensayos de resistencia a la compresión y desarrollos de fórmulas innovadoras para nuevos productos.

Logros

Uno de los logros más significativos en estos 50 años, fue la apertura de su propia planta hormigonera, Chacore Concretos S.A.

“Hemos realizado una inversión considerable y muy importante en tecnología de hormigón, como así en plantas productoras de concreto de última generación, para ofrecer al mercado un producto premium diseñado de acuerdo a las necesidades y exigencias del mercado”.

Además, el 2017 fue bastante productivo y beneficioso para la empresa, porque fueron los ganadores por segundo año consecutivo del Top de Marcas de la Construcción, en la categoría de productos y servicios para la construcción. “Obtener este premio al final del año es muy importante para nosotros, porque quiere decir que nuestro público habla de que estamos haciendo bien las cosas y que somos referentes y preferidos al mismo tiempo. Chacore sigue creciendo, innovando y construyendo relaciones”, puntualizó.

Tu opinión enriquece este artículo:

Estas son las 10 plantas decorativas más vendidas durante el verano

Con la llegada del verano las plantas decorativas cobran protagonismo en hogares y jardines, embelleciendo espacios con sus colores y formas. Rocío Ovelar, propietaria del vivero Verdemusgo, nos compartió cuáles son las variedades más solicitadas en esta temporada, clasificándolas en dos categorías: plantas ideales para espacios grandes, y para departamentos.

Sin descanso: debate sobre la regulación de Airbnb se intensifica por la final de la Sudamericana

La llegada masiva de turistas a Paraguay para la final de la Copa Sudamericana entre Racing Club de Argentina y Cruzeiro de Brasil, el próximo 23 de noviembre, puso sobre la mesa la necesidad de regular las plataformas de alquiler temporario como Airbnb. Este evento, que promete reunir miles de personas, está generando una demanda extraordinaria de hospedaje, llevando al sector hotelero a cuestionar la falta de regulación en este mercado. 

La frontera se activa: Black Friday y nuevos proyectos impulsan el comercio en Ciudad del Este

(Por BR) El comercio fronterizo busca recuperar su dinamismo con una serie de eventos de descuentos, como el Black Friday, organizado por la Cámara de Comercio y Servicios de Ciudad del Este. Están orientados a atraer a compradores locales y de países vecinos, ofreciendo ofertas atractivas en productos de alta demanda como electrónica, perfumes, cosméticos, celulares y ropa deportiva.

El Legado: una extensión del Bar San Miguel que ofrecerá nuevas experiencias gastronómicas

(Por NV) Ubicado en una casona histórica de los años 50, restaurada con maestría por la reconocida arquitecta Olga Heinrich, El Legado combina el esplendor de su época con toques modernos. Este nuevo local acaba de abrir sus puertas, ofreciendo opciones personalizadas, maridajes únicos y técnicas artesanales que realzan la frescura de cada ingrediente, todo en un ambiente íntimo y contemporáneo.