“Es una renovación que va muy de la mano de nuestro lema que es Crecer e Innovar. Nosotros todos los años íbamos cambiando ciertos detalles del local, pero este año nos dimos cuenta que necesitábamos un cambio mucho más profundo, porque tenemos que estar siempre a la altura de nuestro público y a la altura de la zona en la que nos ubicamos”, destacó Rene Villar, propietario de Entrecote Steakhouse & Pasta.
Algo que si no cambiaron es la dirección, ya que se siguen ubicando en pleno eje corporativo, sobre la avenida Aviadores del Chaco y Santa Teresa.
Cartas
Las cartas no solamente serán ilustradas y punto, sino que también se encargarán de contar más acerca de la historia del local y del proceso que se realiza para que el mismo llegue a la mesa.
“A partir de esta renovación integral, vamos a estar manejando un slogan que es Entre nos, qué significa que le vamos a contar a nuestros clientes, la verdad de nuestra cocina. Para que ellos sepan que sus platos no comienzan en Entrecote, sino que ya viene realizando un largo recorrido. Por ejemplo nosotros tenemos una estancia en donde nosotros nos proveemos de ciertos tipos de insumos vitales”, destacó.
En cuanto a los vinos, la carta fue realizada por la sommelier Mariela Gavilán, quien acompañó al cuerpo del salón para que conozcan las diferentes cepas ofrecidas.
Y por último (como siempre), los postres también van a ser únicos, ya que fueron creados especialmente para la ocasión por la pastelera argentina, Stella Panigheti y por el chef ejecutivo de Entrecote, Lorenzo Irala.
Horarios
Los horarios que manejan son de lunes a domingos de 12:00 a 15:00 y de 19:00 a 01:00 hs.
Reservas
Destacó que debido a la gran concurrencia de personas, es muy importante que se realicen las reservas al teléfono (021) 613.539 o en www.entrecote.com.py.
“Quedan todos invitados a formar parte de este cambio, a conocer la esencia de Entrecote y a dejarse llevar por los maravillosos y exquisitos platos y disfrutar de toda una nueva experiencia”, finalizó.
Tu opinión enriquece este artículo: