Llega “Drink & More”, una expo vino más fresca y desenfadada

No menos premium que su versión invernal (Expo Vino), “Drink & More” reúne a más de 200 marcas de vinos blancos, rosados, espumantes, cervezas y otras espirituosas, además de productos gastronómicos gourmet importados y de origen nacional.

Image description

La cita es el próximo 25 de octubre, de 19:00 a 21:00 horas, en el centro de eventos Talleyrand Costanera, donde el público tendrá la oportunidad de degustar una gran variedad de vinos blancos, rosados y espumosos de todo el mundo, así como cervezas, bebidas destiladas y alimentos premium (jamones, quesos, salsas, aderezos, entre otros).

“Esta es una evolución de la Brexpo”, aseguraron fuentes de la organización. “Drink & More” hereda todo el saber hacer de la Expo Vino, en una versión más acorde a los meses de estío, pero sin perder el glamour de su hermana mayor.

Serán 40 stands de reconocidas firmas con 200 marcas de distintas partes del mundo en una degustación de lujo, abierta al público.

Las entradas tienen un valor de Gs. 120.000 y pueden adquirirse desde hoy en cualquier punto de la red Ticketea. El costo final incluye una copa de cristal para realizar las degustaciones de todas las bebidas (sin límite), y también probar sin restricciones los alimentos premium.

Una vez más Banco Atlas se convierte en presentador, habilitando un espacio VIP para clientes y amigos, en el que serán agasajados con productos especiales. “Ser presentadores de uno de los eventos más importantes del año, significa para nosotros poder sumar a nuestros usuarios al mundo gourmet. De esta manera, brindarle una experiencia única”, destacó Cinzia Rossini, gerente de marketing del banco.

A su vez, Rossini mencionó que para enterarse de las novedades relacionadas al evento, las personas pueden visitar las redes sociales (Facebook e Instagram) de Banco Atlas.

Tu opinión enriquece este artículo:

Los Pozzi: Padre e hijo unidos por una pasión sobre ruedas que nunca se apaga

La pasión por las motos no se hereda solo con palabras, se vive, se siente, se transmite con el ruido de los motores, en el olor a combustible, las llantas que se gastan con cada kilómetro y en el viento acariciando la cara durante un viaje sobre ruta compartida. Es así como lo vivieron, durante años, Fernando y Carlos Pozzi, padre e hijo que encontraron sobre ruedas mucho más que una afición, sino que una forma de estar juntos, crear lazos y construir recuerdos de ser un dúo inseparable.

Grupo Luminotecnia y Darko sellan alianza: inauguran oficinas y un showroom que ilumina el sector

El pasado miércoles 11 de junio inauguraron oficialmente sus oficinas y espacio de experiencias en el país, ubicadas sobre la Av. Aviadores del Chaco 2665, con un evento exclusivo que reunió a referentes del rubro, arquitectos, diseñadores y desarrolladores.  El evento contó con la presencia destacada del arquitecto Nicolás Caggiani, del reconocido estudio internacional de arquitectura Gómez Platero, quien compartió su visión sobre cómo la iluminación puede transformar la experiencia espacial y potenciar la narrativa de cada proyecto.

Exportar desde Paraguay es el sueño posible que todavía enfrenta muchas barreras, ¿por qué?

Salir a vender al mundo sigue siendo una meta lejana para muchas empresas paraguayas, pero no por falta de productos, sino más bien por falta de condiciones. Martín Ruiz, responsable del Centro de Promoción Internacional de la Unión Industrial Paraguaya (UIP), ve de cerca esta problemática y dice que exportar no es solo empacar y enviar. “No es solamente tener un producto interesante, es saber profesionalmente a qué mercado se quiere llegar”.

Empresas industriales ya pueden acceder al nuevo crédito del BID (línea de US$ 1.000 millones)

En marzo de este año, el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) anunció un plan para inyectar US$ 1.000 millones en Paraguay durante los próximos 12 meses, a través de su brazo financiero, BID Invest, con el objetivo de dinamizar el desarrollo industrial mediante el financiamiento al sector privado. La inversión contempla proyectos que van desde energías renovables y la cuenca láctea hasta logística, barcazas e industrias forestales.

Más papa local y menos importaciones: apuntan a duplicar la producción (con 41% más de toneladas)

(Por SR) En los campos paraguayos, una revolución silenciosa avanza bajo tierra. Se trata de la papa, un cultivo de alto consumo y tradición, que ahora se abre paso como una alternativa rentable para la agricultura familiar campesina. Liderado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), el proyecto impulsa un ambicioso plan para duplicar la producción nacional, reducir la dependencia de importaciones y generar un impacto económico palpable en más de una decena de departamentos.