Milord Hotel Boutique, el primero de su tipo a pasos de la costanera de Encarnación (empezó como restaurante)

Cerca de la costanera de Encarnación se encuentra ubicado Milord Hotel Boutique, que además de hospedaje, ofrece una vista al parque de la ciudad y al sambódromo. Un proyecto que empezó con una inversión de US$ 400.000 en un predio alquilado, dos años después, con la adquisición de un espacio mayor, la apuesta ascendió a US$ 1.500.000.
 

Image description
Image description
Image description
Image description

“Es importante destacar que como hoteleros invertimos constantemente para estar al nivel de nuestros clientes, lo que ayuda a que la gente nos elija día a día”, explicó su propietaria Tatiana Báez. Con su esposo, César Almirón, comenzaron a generar la idea en el 2009 cuando todavía vivían en el extranjero. Cuando volvieron a Paraguay abrieron un restaurante al que llamaron Milord & Vinorosso. 

Habilitaron el restaurante el 17 de octubre del 2009 y le pusieron Milord en honor a un tema musical de Édith Piaf. Comenzaron como una opción gastronómica, y en el 2010 surgió la idea de abrir un hotel boutique, el primero en el sur del país, en base a la necesidad de sus clientes, sobre todo los corporativos que buscaban un sitio donde hospedarse.

Ya en el 2011 habilitaron oficialmente las puertas del hotel en su local propio sobre la avenida Gaspar Rodríguez de Francia c/ 25 de Mayo, como complemento al restaurante. Comenzaron con ocho habitaciones, con un estilo ecléctico, tratando de crear algo diferente a lo que en ese entonces había en el mercado. En el 2012 ampliaron el hotel con siete habitaciones más, con las mismas características. Este año el restaurante y el hotel cumplirán 13 y 11 años, respectivamente.

Si bien cuentan con un buen equipo humano, los propietarios siempre están pendientes de los huéspedes ante cualquier eventualidad. La propietaria señaló que hoy el hotel cuenta con 13 habitaciones, todas ellas con las mismas comodidades, somier con almohadas de 200 hilos y frigobar.

Además, los clientes pueden disfrutar de un jardín que cuenta con un espacio de servicio de desayuno buffet. Y en temporada veraniega los huéspedes pueden hacer uso de la piscina. También tienen Wifi y estacionamiento privado. 

Mencionó además que la tarifa de la habitación para una sola persona es de G. 250.000 por noche, desayuno incluido y todos los servicios que ofrece el hotel. A partir de G. 350.000 ya tienen disponibles habitaciones con base doble. Al tratarse de una ciudad veraniega, la mayor demanda es en diciembre, enero y febrero. Sin embargo, también tienen mucha afluencia en fechas especiales. 

“Tanto César como yo estamos muy contentos por el camino recorrido, agradecemos a todas las personas que nos eligen siempre, aquellos que incluso vienen de otros países. Siempre el esfuerzo y la dedicación dan sus frutos, y lo importante para nosotros es que la gente se sienta a gusto. Lo que nos diferencia de los demás hoteles es que ofrecemos un trato personalizado, caracterizados por el buen servicio, tanto en el restaurante como en el hotel. La idea es que el cliente se sienta como en su casa, pero con servicio hotelero”, puntualizó Báez.
 
 

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

13 startups de Cataluña, entre las 100 finalistas de South Summit Madrid 2024 para ser el proyecto más innovador del mundo

South Summit Startup Competition Madrid 2024, coorganizada por IE University, crece en globalidad. El centenar de startups que han entrado en la fase final de la competición han sido elegidas mediante un riguroso proceso de selección entre las más de 4.700 candidaturas de todo el mundo, una cifra que refleja el perfil global de la convocatoria. De hecho, el 81% de las candidaturas procede de fuera de España.

Estar rodeado de competidores puede incrementar la rentabilidad de la empresa

Isabel Diez Vial, UNIR - Universidad Internacional de La Rioja y Jose Antonio Belso-Martinez, Universidad Miguel Hernández) En economía existe la creencia de que cuantos menos competidores tenga una empresa más rentable será. La misma se apoya en múltiples estudios de economía industrial (ENLACE) que han puesto de manifiesto cómo las empresas elevan los precios de sus productos y mejoran sus márgenes de beneficio en ausencia de competidores, como ocurre en situaciones de monopolio u oligopolio.