Mistura, la única opción gastronómica “Occiriental”

En definitiva la gastronomía paraguaya está avanzando a pasos agigantados, a tal punto que cada semana nos topamos con opciones más novedosas dentro de este mercado. En este caso la opción “novedosa” es el restaurante…Mistura Cocina Occiriental.

Image description

“Hace unos años ya nos habíamos planteado abrir un local como Mistura, pero este año decidimos cumplir con ese sueño que teníamos de hacer ese local gastronómico donde las personas puedan disfrutar del asado coreano, con deliciosas entradas y tragos. Mistura como bien dice su nombre es una mezcla de culturas, algo así como una mezcla de cocina de oriente y occidente”, aseguró la propietaria Natalia Hume.

Lo novedoso es que en las 10 mesas del local, están instaladas unas parrillas que permiten al cliente experimentar con los distintos alimentos que luego va a consumir. Además presentan una cantidad interesante de opciones para las entradas, platos principales o bebidas.

“Recomendamos a la gente que quiera vivir esta experiencia, que realice su reserva con anticipación, ya que contamos con un espacio limitado y tenemos un gran flujo de clientes gracias a la excelente recepción que estamos teniendo”, añadió.

Los días de apertura son de lunes a sábados desde las 20:00 hs.

Inversión

La inversión para la realización de este proyecto fue de USD 150.000.

Dirección

Ocampos Lanzoni 243 entre Guido Spano y Andrade.

Tu opinión enriquece este artículo:

Casi 80.000 extranjeros trabajan en Paraguay: estos son los sectores que más los emplean

(Por MV) Paraguay se posicionó como un destino atractivo para migrantes que buscan oportunidades laborales y una mejor calidad de vida. Su estabilidad macroeconómica, bajo costo de vida, facilidad para trámites migratorios y un entorno favorable para emprender son algunas de las condiciones que lo vuelven un destino ideal para la población extranjera. Según el último informe del Instituto Nacional de Estadística (INE), en 2022 residían en el país 156.804 inmigrantes, y las ramas del comercio, la agricultura y la industria manufacturera concentraban la mayor parte de los ocupados.

Biotecnología con sello nacional retoma impulso en semillas propias y apunta al pequeño productor

(Por SR) En el marco del Día Internacional de la Biotecnología, que se recuerda cada 16 de junio, Paraguay celebra avances clave en la investigación aplicada al agro, con la mirada puesta en la soberanía productiva y la inclusión del pequeño productor. El lanzamiento de nuevas variedades nacionales de tomate marca un punto de inflexión en las políticas de desarrollo tecnológico del país, tras años de depender casi exclusivamente de semillas importadas.

Gasoducto bioceánico: más de 1.000 km de extensión y US$ 2.000 de inversión que podría atraer empresas y diversificar la matriz energética

(Por SR) El proyecto de un gasoducto que conecte Argentina con Brasil atravesando territorio paraguayo despierta entusiasmo en las esferas gubernamentales, pero también genera rechazo en sectores que promueven la soberanía energética renovable. A medio camino entre la integración regional y la defensa de la matriz verde nacional, ¿qué dicen los referentes?

Nicolás Paredes: “El mercado inmobiliario está en un muy buen momento. Hay una demanda genuina y un acceso a créditos en crecimiento”

El mercado inmobiliario nacional atraviesa un momento de dinamismo y consolidación. Así lo sostiene Nicolás Paredes, CEO de Grupo Building Innovations , quien destaca que hoy existe una necesidad real de viviendas, acompañada por un creciente interés de inversores extranjeros y un escenario financiero que, si bien aún tiene puntos por mejorar, ofrece nuevas posibilidades.

La carne ovina se alista para dar el salto: con mayor inversión y capacitaciones, el rubro quiere llegar a 15 millones de cabezas

(Por SR) Con un consumo interno en aumento y el interés internacional en ascenso, la carne ovina paraguaya se prepara para dar un salto productivo, con respaldo estatal, capacitación técnica y una mayor articulación entre asociaciones del sector. Luis Salinas, presidente de la Asociación Paraguaya de Criadores de Ovinos (APCO), conversó con InfoNegocios sobre los esfuerzos del sector para posicionarse como un actor relevante en la ganadería nacional y regional.