Producción irresistible: Barroco estima incrementar 50% la venta de huevos y conejos de chocolate

En este lugar preparan desde enero una oda al chocolate, puesto que se avecina la época de mayor consumo de este dulce en todo el año, las Pascuas. La especialidad de Barroco es bien específica y tentadora, el chocolate puro que emplean como materia prima para dar forma, en esta época, a los famosos huevos y conejos en distintos tamaños.

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“Por cuarto año consecutivo, nuestro bestseller es un medio huevo de 15 cm de altura, cuyos bordes están rellenos de mousse de avellana y viene cargado con 24 huevitos de diferentes chocolates. Este año, le siguen muy de cerca, el huevo más grande que tenemos, de 23 cm de altura y que viene cargado con huevos y conejos, y nuestra zanahoria de 20 huevitos surtidos”, afirmó Gilda Balsevich, propietaria de Barroco.

La base de su producción artesanal es el chocolate noble o puro, el que solo tiene manteca de cacao, lo que permite que se derrita en la boca, y viene en variaciones como chocolate con leche, semiamargo, blanco y sin azúcar.

Sin duda el chocolate viene bien, y también a nivel corporativo, según Balsevich, “varias empresas nos han elegido para sus regalos de Pascuas. A las empresas, y a quienes así lo soliciten con tiempo, les armamos el huevo o conejo de la medida, combinación y envoltorio que gusten”, comentó.

Las ventas se concentran en los días previos a Semana Santa y para este año Barroco estima que venderá un 50% más que el 2022, por lo cual previeron distintas presentaciones y tamaños, así como cajas surtidas. “Si bien nuestra producción es artesanal, tenemos muchos productos listos para la venta y retiro inmediato”, recordó.

Los dulces de Barroco están disponibles en su fábrica (Carmen Soler 3812 del barrio Mburicao) y en todas las sucursales de Casa Rica y en el Delimarket del Shopping del Sol. También disponen de delivery.

Elección dulcera

Disponen de huevos de 23 cm, 15 cm, 10 cm y 6 cm, tanto en cajas como en el tradicional papel celofán, desde G. 11.000 hasta G. 229.000. Los conejos huecos vienen en dos tamaños, siendo uno de ellos, el más nuevo, sonriente y colorido miembro de la familia Barroco (G. 49.000 y G. 13.500), huevitos pequeños, paletas y cajas de bombones con forma de conejos.

Y para los más puros, no falta el huevo sin azúcar (relleno de bombones sin azúcar), el huevo de chocolate 70% (relleno de tabletitas 70% con crocante de cacao) y el clásico de chocolate con leche (relleno de conejitos y huevitos surtidos).

El especial de este año es un huevo de chocolate semiamargo con los bordes rellenos de dulce de leche, una delicia con un contraste de texturas y explosión de sabores único. Para los indecisos o los que quieren compartir, cuentan con una caja con tres huevos: de chocolate con leche, chocolate blanco y chocolate semiamargo.

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