Una deliciosa apertura: NUNCIATA se prepara para estrenar su nuevo local premium

Porque si hablamos de comprar productos exclusivos para nuestras reuniones o cenas, estamos hablando de NUNCIATA. Este local premium está ultimando detalles para lo que se viene, ya que desde octubre específicamente estará habilitando su nueva “casa” en donde las personas van a poder empezar a disfrutar de sus excepcionales productos.

El mismo va a estar ubicado sobre la calle Senador Long, más específicamente en el Paseo Vía Allegra.

“Nosotros estábamos buscando distinguirnos de la competencia, en el mercado se encuentran bodegas premium o mercados gourmets pero nosotros nos queremos enfocar más en lo que son los regalos gourmet, donde vas a poder comprar el mejor producto para regalar y todo esto bajo la atención personalizada de nuestras asesoras de ventas”, mencionó la propietaria, Gabriela Solís.

Otro de los puntos importantes es que con el cambio de concepto de la marca, no solamente ellos se mudan a un nuevo local de 110 m2 o renuevan sus opciones de productos, sino que también esto llega al nombre ya que pasarán de ser NUNCIATA “Almacén Gourmet” a NUNCIATA “Emporio Gourmet”.

“Nosotros cambiamos nuestro logo, ahora pasamos de Almacén Gourmet a Emporio Gourmet, saltamos a una escala superior pero siempre siendo accesibles y acomodándonos al presupuesto de los clientes. Lo que buscamos es honrar las ocasiones,  entonces nos enfocamos en que si las personas tienen una ocasión especial, puedan llevar el mejor producto disponible en el mercado, ya sea desde una galletita o un vino”.

Por último, la directiva mencionó que están analizando opciones para que el año próximo puedan instalar la marca en otros puntos.

Tu opinión enriquece este artículo:

Casi 80.000 extranjeros trabajan en Paraguay: estos son los sectores que más los emplean

(Por MV) Paraguay se posicionó como un destino atractivo para migrantes que buscan oportunidades laborales y una mejor calidad de vida. Su estabilidad macroeconómica, bajo costo de vida, facilidad para trámites migratorios y un entorno favorable para emprender son algunas de las condiciones que lo vuelven un destino ideal para la población extranjera. Según el último informe del Instituto Nacional de Estadística (INE), en 2022 residían en el país 156.804 inmigrantes, y las ramas del comercio, la agricultura y la industria manufacturera concentraban la mayor parte de los ocupados.

Biotecnología con sello nacional retoma impulso en semillas propias y apunta al pequeño productor

(Por SR) En el marco del Día Internacional de la Biotecnología, que se recuerda cada 16 de junio, Paraguay celebra avances clave en la investigación aplicada al agro, con la mirada puesta en la soberanía productiva y la inclusión del pequeño productor. El lanzamiento de nuevas variedades nacionales de tomate marca un punto de inflexión en las políticas de desarrollo tecnológico del país, tras años de depender casi exclusivamente de semillas importadas.

Gasoducto bioceánico: más de 1.000 km de extensión y US$ 2.000 de inversión que podría atraer empresas y diversificar la matriz energética

(Por SR) El proyecto de un gasoducto que conecte Argentina con Brasil atravesando territorio paraguayo despierta entusiasmo en las esferas gubernamentales, pero también genera rechazo en sectores que promueven la soberanía energética renovable. A medio camino entre la integración regional y la defensa de la matriz verde nacional, ¿qué dicen los referentes?

Nicolás Paredes: “El mercado inmobiliario está en un muy buen momento. Hay una demanda genuina y un acceso a créditos en crecimiento”

El mercado inmobiliario nacional atraviesa un momento de dinamismo y consolidación. Así lo sostiene Nicolás Paredes, CEO de Grupo Building Innovations , quien destaca que hoy existe una necesidad real de viviendas, acompañada por un creciente interés de inversores extranjeros y un escenario financiero que, si bien aún tiene puntos por mejorar, ofrece nuevas posibilidades.

La carne ovina se alista para dar el salto: con mayor inversión y capacitaciones, el rubro quiere llegar a 15 millones de cabezas

(Por SR) Con un consumo interno en aumento y el interés internacional en ascenso, la carne ovina paraguaya se prepara para dar un salto productivo, con respaldo estatal, capacitación técnica y una mayor articulación entre asociaciones del sector. Luis Salinas, presidente de la Asociación Paraguaya de Criadores de Ovinos (APCO), conversó con InfoNegocios sobre los esfuerzos del sector para posicionarse como un actor relevante en la ganadería nacional y regional.