Edgar Esteban Salum Pires

Director de Salum & Wenz

“Salum & Wenz es una empresa que empezó hace 23 años con el Ingeniero Carlos Wenz. Nos dedicamos a desarrollar proyectos de obras civiles y construcción. Hemos ido creciendo en paralelo al sector y eso nos motivó a crear nuevas unidades de negocio.

Además tenemos una sucursal en Ciudad del Este con clientela formada y proyectos en proceso.
Desarrollamos muchos edificios corporativos y departamentos como el Mall Plaza Oferta, Agrovet, construcciones para el grupo Automotor, ampliaciones de las industrias gráficas Novel, sucursales para las cadenas Stock y Superseis.
Veo con muy buenos ojos todo lo que está pasando en el país, principalmente en nuestro sector. Incluso el sector público está poniendo de su parte para las obras públicas y la atracción de más inversiones.”

Para contactar a Edgar Esteban Salum Pires hacé clic aquí

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.