El Equipo de Biggie Express

Biggie es una cadena de tiendas de conveniencia 24 horas donde se ofrece una gran variedad de productos de consumo masivo a precios accesibles.  Entrá y conocé al equipo.

El Equipo de Biggie Express
El Equipo de Biggie Express
Leticia Gómez - Jefa de Compras Bebidas
Leticia Gómez - Jefa de Compras Bebidas
Vanessa Grange - Jefa de Compras Almacén
Vanessa Grange - Jefa de Compras Almacén
Lourdes Escobar - Jefa de Compras Almacén
Lourdes Escobar - Jefa de Compras Almacén
Gustavo Ríos - Gerente
Gustavo Ríos - Gerente
Joaquin González - Director
Joaquin González - Director
Maria Grance - Asistente de Compras
Maria Grance - Asistente de Compras
Melany Radtke - Jefa de RR.HH
Melany Radtke - Jefa de RR.HH
Marcela Cabrera - Jefa de Tesoreria
Marcela Cabrera - Jefa de Tesoreria

De izquierda a derecha: Leticia Gómez - Jefa de Compras Bebidas; Vanessa Grange - Jefa de Compras Almacén; Lourdes Escobar - Jefa de Compras Almacén; Gustavo Ríos - Gerente; Joaquin González - Director; Maria Grance - Asistente de Compras; Melany Radtke - Jefa de RR.HH; Marcela Cabrera - Jefa de Tesoreria.

Ficha Técnica
Nombre Comercial de la empresa: Biggie Express
Razón social: Biggie SA
País de origen: Paraguay
Año de fundación: Octubre 2014
Rubro: Retail - Tienda de Conveniencia
Cantidad de empleados: 130

Destacado:
“Biggie es una cadena de tiendas de conveniencia 24 horas donde se ofrece una gran variedad de productos de consumo masivo a precios accesibles.  Las principales categorías que manejamos son carnes, bebidas, panificados, lácteos, frutas y verduras, almacén , cuidados personales y limpieza del hogar.

Este año planificamos cerrar con 15 sucursales y nuestro plan a 5 años es contar con 50 tiendas en el país.

Desde nuestro rubro vemos que los consumidores tienen la necesidad de ampliar sus horarios de compras buscando cercanía al momento de decidir. 

Los jóvenes hoy tienen necesidades específicas que se diferencian con las compras de las tradicionales amas de casas , por eso el concepto de 24 Hs ha sido muy bien aceptado por ambos segmentos.

La situación del contrabando en los últimos años sin dudas fue un golpe duro a los que apostamos en invertir legalmente dentro del país, sin embargo vemos que cubriendo las necesidades de los consumidores en tiempo y forma correcta se puede seguir creciendo.”

Tu opinión enriquece este artículo:

El barro hecho fe: el legado de Eduardo Giménez, artesano de la Virgen de Caacupé en Areguá

(Por BR Areguá es una ciudad caracterizada por el trabajo a mano, la preparación del barro que luego se convierte en escultura, cerámica, tal vez un adorno, o una taza café que nos remonta a esa ciudad mágica lleno de historia y de arte. Y es así que, entre sus casonas antiguas, las calles adoquinadas, y la gran iglesia al pie de la arribada, se encuentra la historia de Don Eduardo Giménez Franco de 63 años, quien junto a su familia lleva 35 años trabajando en la elaboración de la Virgen de Caacupé.

Paramark crece con fuerza y apuesta por tecnologías que garantizan continuidad operativa

Paramark se consolida como uno de los actores relevantes en soluciones de codificación industrial, trazabilidad y automatización del final de línea. Lo que comenzó como una operación focalizada en equipos y servicios de Markem-Imaje, hoy se expande hacia un portafolio integral que combina innovación, soporte técnico especializado y una propuesta consultiva que apunta a maximizar la eficiencia operativa de sus clientes.

Zanahoria made in Itapúa: Capitán Miranda cubre el 95% del mercado nacional (y puede aumentar su producción otro 50%)

(Por SR) La capital paraguaya de la zanahoria no está en los discursos: está en el departamento de Itapúa, específicamente en Capitán Miranda y Tomás Romero Pereira, donde más de 200 productores y cerca de 2.000 personas trabajan todo el año para sostener un rubro que abastece el 95% del mercado nacional durante diez meses. La zanahoria itapuense no solo domina góndolas y mercados, sino que se ha convertido en una cadena económica clave para la región.

Paraguay e Israel: “La relación bilateral se encuentra en uno de sus mejores momentos”

(Por NL) La relación económica entre Paraguay e Israel atraviesa uno de sus mejores momentos. Así lo afirmó el embajador israelí Amit Mekel, quien, en conversación con InfoNegocios, detalló el rápido crecimiento del comercio bilateral, el protagonismo de la carne paraguaya en el mercado kosher y los proyectos de cooperación que ya están en marcha entre ambos países. Los números, los programas de formación y las próximas visitas oficiales apuntan en una misma dirección: la alianza económico-diplomática está entrando en una etapa de expansión sin precedentes.

Arre el negocio: primer equino exportado a EE.UU. marca acceso a un mercado premium

(Por SR) Paraguay acaba de marcar un hito que podría transformar un segmento todavía poco explorado dentro del agro: por primera vez, un equino criado en el país fue exportado en pie hacia los Estados Unidos. Se trata de una yegua de tres años, entrenada para competencias, que viajó desde el Chaco rumbo a un centro especializado en territorio norteamericano. Aunque el ejemplar será utilizado en actividades deportivas, el valor real de este logro va más allá del destino final del animal y se instala como una oportunidad concreta para abrir un mercado de alto valor agregado.

Grupo Yaguarete apuesta US$ 3 millones por la economía circular: inaugura sede en Loma Pytã

(Por NL) El Grupo Yaguarete, en su estrategia de economía circular, inauguró su nueva sede de reciclaje en Loma Pytã, un punto estratégico para abastecer a toda la zona norte del Gran Asunción e incluso para recibir residuos provenientes del interior. La obra, una inversión de US$ 3 millones, fue construida bajo los estándares del Consejo Paraguayo de Construcción Sostenible y se convierte en la planta más moderna del grupo para la recuperación de papel y cartón en desuso.