El Equipo de Cafepar

Empresa líder en su rubro, Cafepar SA importa e instala máquinas de café instantáneo y ocupa un lugar destacado con su producto italiano Lavazza.

 

Image description
Image description

 El Equipo de Cafepar

Empresa líder en su rubro, Cafepar SA importa e instala máquinas de café instantáneo y ocupa un lugar destacado con su producto italiano Lavazza.

La plana directiva de Cafepar está compuesta por: Matias Ordeix – CEO; Ángel Garay - director técnico; Grace Gross Brown - directora de RRHH; Ronal Bobadilla - gerente comercial; Marilda Bogado - jefa administrativa financiera.

Ficha técnica

Nombre comercial: Cafepar Comunidad Corporativa

Razón social: Cafepar SA

País de origen : Paraguay

Año de fundación: 2000

Rubro; Servicio de máquinas de café e importación de café

Principales marcas: Lavazza

Cantidad de colaboradores: 35 (Paraguay), 10 (Bolivia)

Cantidad de sucursales: 4

Destacado

“Cafepar es la empresa líder en el segmento corporativo premium con máquinas de café instantáneo colocadas en comodato y ocupa un lugar destacado con su producto italiano Lavazza, ubicándolo en los principales restaurantes, cafeterías y retails. Es la única empresa en su rubro con certificación de calidad ISO 9001:2015, miembro activo del Pacto Global de las Naciones Unidas, galardonada por la ADEC por sus prácticas de RSE” afirmaron sus directivos. 

La empresa también fue galardonada por organizaciones globales, como el Ministerio de la Mujer, Banco de Alimentos, Fundación Paraguaya, y otros. “Su principal activo y fortaleza es la calidad de su gente, equipo siempre proactivo y capacitado para ofrecer servicio de alta calidad y rápida respuesta”, agregaron.

El objetivo que mantiene el crecimiento de la empresa, es ofrecerle siempre al cliente más de lo que realmente espera. “Procuramos que nuestra propuesta de valor sea siempre recibida por el cliente como un gran diferenciador ante las demás empresas en mismo rubro. Superar las expectativas del cliente con un equipo altamente preparado y calificado es clave para nuestra empresa de servicios. La mejora continua está en nuestro ADN”, señalaron.

 Desde hace un año Cafepar tiene presencia de productos Lavazza en el canal retail. Este es un canal que todavía debe potenciarse, agregando nuevos productos y líneas. Y desde este año Lavazza Vending es una nueva opción de máquinas automáticas que usan café Prontissimo Lavazza, italiano. 

“Todas las máquinas que hemos importado se han colocado en menos de 45 días. La expansión regional es parte también de nuestro crecimiento, replicando modelos de gestión y procesos locales. Contamos ya con dos oficinas y equipo de trabajo en Bolivia. La regionalización del modelo de negocios creado por Cafepar en forma exitosa, es perfectamente exportable y se irán analizando próximos mercados”, remarcaron.

Tu opinión enriquece este artículo:

Córdoba - Paraguay sin escalas: qué hacer un fin de semana en Asunción (de la mano de Paranair, en una hora y 20 minutos)

(Por Diana Lorenzatti) La nueva ruta Córdoba - Asunción de la aerolínea Paranair conecta ambas ciudades en poco más de una hora y permite tener otra opción a la hora de elegir un destino turístico. Además, por el fuerte crecimiento comercial y de inversión que está teniendo el país vecino muchos extranjeros deciden visitar su capital para echar el ojo y encontrar un nuevo negocio. Te contamos todo en esta nota. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense.