El Equipo de Cassava

Una empresa que comercializa productos enfocados en los pilares de la calidad y la sustentabilidad, Cassava ofrece soluciones eficientes tomando en cuenta el menor consumo de recursos, tanto en productos como en distribución.

La plana directiva de Cassava está compuesta por: Paul Vallet Serratti - director/gerente comercial; Sebastián Zaldívar - director/gerente financiero; Sophia Gonzalez - gerente de marketing.           

Ficha técnica
Nombre Comercial: Cassava SA
Razón Social: Cassava Import-Export SA
País de origen: Paraguay
Año de fundación: 2019
Año de llegada a Paraguay: 2020
Rubro: Perecederos y no perecederos
Principales marcas: Future Farm, Blend Burgers, Skinny Moo, Nomoo, y otras líneas.
Cantidad de sucursales: 2 (también en Bolivia, Colombia y Chile)

Destacado
Cassava tiene dos diferenciadores principales que la hacen reconocida en su corta trayectoria: en primer lugar trae productos enfocados en los pilares de la calidad y sustentabilidad, ya que se basa en el compromiso de la armonía de la empresa con el medioambiente, proveyendo así soluciones eficientes tomando en cuenta el menor consumo de recursos, ya sea en los productos y en la distribución que ofrecemos” resaltaron los directores de la firma.

El Grupo Cassava también está integrado por Serratti Importaciones SA, Las CumbresDistribuidora Cox SRL y Cuvesa SA.

La empresa también se destaca gracias a su flexibilidad para adecuarse a sus clientes, ofreciendo servicios de distribución nacional e internacional de manera integral, ya que también se encarga de las negociaciones e inserción de los diferentes productos a nivel local e internacional.

Provee soluciones sustentables y prácticas a sus clientes, siempre con la finalidad de reducir o eliminar la huella de carbono de los traslados logísticos y de los productos suministrados.

“Nos encontramos cerrando con varias marcas que siguen nuestro modelo de negocio consciente en todos los sentidos, además de ofrecer nuevos productos en nuestras líneas ya existentes como el pollo y el atún de nuestros productos de Future Farm”, adelantaron.

Tu opinión enriquece este artículo:

Crecen un 50% las ventas del matcha, la bebida de moda en España

El matcha se ha convertido en la bebida de moda en España en los últimos años. Sin embargo, más que una tendencia pasajera, este té verde japonés en polvo se está convirtiendo en una alternativa saludable y sofisticada: aporta antioxidantes, una cafeína de liberación lenta y una versatilidad que lo transforma en lattes, frappés o, incluso, en repostería. Un ritual cotidiano que gana tracción cada día gracias a la visibilidad que le dan también muchos influencers. 

La Agencia Catalana del Consumo y los Gremios de Comercio, Servicios y Turismo cooperarán para consolidar la confianza en el comercio de proximidad

El director de la Agencia Catalana del Consumo (Departamento de Empresa y Trabajo), Isidor Garcia Sanchez, y el presidente del Consejo de Gremios de Comercio, Servicios y Turismo, Joan Manel Guillén Espín, han firmado un convenio de colaboración entre ambos organismos, con el fin de acompañar a las empresas en procesos de mejora de la calidad y la atención a las personas consumidoras.

Gianmarco Felippo: “Es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior, usando infraestructura de la ANDE”

(Por NL) Para Gianmarco Felippo, presidente de la Cámara de Empresas Constructoras de Obras Electromecánicas (CECOEL) afirmó que “es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior. Podemos generar y transmitir esa energía usando la infraestructura de la ANDE y venderla a países vecinos según su demanda”.

Iván Britos: “Cada vez que compito, no pienso en otra cosa que no sea ser campeón. No me preparo para menos”

(Por TA) El karateca paraguayo Iván Gabriel Britos vivió uno de los momentos más significativos de su carrera profesional al conquistar la medalla de oro en los Juegos Deportivos Bolivarianos Ayacucho–Lima 2025. El atleta representó al país con una preparación exhaustiva que llevó adelante durante todo el año, consciente de que esta competencia se posicionaba entre sus objetivos centrales. “Entrené prácticamente de lunes a sábado, todo el año. Este fue uno de los años en los que más dedicación le puse tanto a la parte física como técnica”, afirmó.

Paraguay logra piñas de hasta 2 kilos y avanza hacia estándares internacionales

(Por SR) La cadena productiva de piña cierra el 2025 con un salto cualitativo que sorprende incluso a los productores: la obtención de frutas que alcanzan los dos kilos por unidad, superando con creces el promedio nacional y posicionando al rubro frente a mercados internacionales de mayor exigencia. El dato fue confirmado por Francisco Paniagua, encargado del rubro de piña y banana en la Dirección de Extensión Agraria (DEAg) del Ministerio de Agricultura y Ganadería, en diálogo con InfoNegocios, quien aseguró que el avance no se trata de un hecho aislado, sino del resultado de un proceso sostenido de tecnificación.

Entre sequía y récord de maíz: el sector agrícola cierra el 2025 con luces y sombras

(Por SR) El 2025 termina para el sector agrícola paraguayo como un año de marcados contrastes. La sequía, el bajo nivel de los ríos y los precios internacionales deprimidos golpearon a la soja y generaron preocupación, mientras que la campaña del maíz irrumpió con resultados extraordinarios, activando la logística y empujando a la cadena hacia un cierre con actividad intensa. Así lo resumió para InfoNegocios Hugo Pastore, director ejecutivo de la Cámara Paraguaya de Exportadores y Comercializadores de Cereales y Oleaginosas (Capeco), quien destacó que fue “un año razonable para la soja y muy bueno para el maíz”.