El Equipo de Cassava

Una empresa que comercializa productos enfocados en los pilares de la calidad y la sustentabilidad, Cassava ofrece soluciones eficientes tomando en cuenta el menor consumo de recursos, tanto en productos como en distribución.

Image description

La plana directiva de Cassava está compuesta por: Paul Vallet Serratti - director/gerente comercial; Sebastián Zaldívar - director/gerente financiero; Sophia Gonzalez - gerente de marketing.           

Ficha técnica
Nombre Comercial: Cassava SA
Razón Social: Cassava Import-Export SA
País de origen: Paraguay
Año de fundación: 2019
Año de llegada a Paraguay: 2020
Rubro: Perecederos y no perecederos
Principales marcas: Future Farm, Blend Burgers, Skinny Moo, Nomoo, y otras líneas.
Cantidad de sucursales: 2 (también en Bolivia, Colombia y Chile)

Destacado
Cassava tiene dos diferenciadores principales que la hacen reconocida en su corta trayectoria: en primer lugar trae productos enfocados en los pilares de la calidad y sustentabilidad, ya que se basa en el compromiso de la armonía de la empresa con el medioambiente, proveyendo así soluciones eficientes tomando en cuenta el menor consumo de recursos, ya sea en los productos y en la distribución que ofrecemos” resaltaron los directores de la firma.

El Grupo Cassava también está integrado por Serratti Importaciones SA, Las CumbresDistribuidora Cox SRL y Cuvesa SA.

La empresa también se destaca gracias a su flexibilidad para adecuarse a sus clientes, ofreciendo servicios de distribución nacional e internacional de manera integral, ya que también se encarga de las negociaciones e inserción de los diferentes productos a nivel local e internacional.

Provee soluciones sustentables y prácticas a sus clientes, siempre con la finalidad de reducir o eliminar la huella de carbono de los traslados logísticos y de los productos suministrados.

“Nos encontramos cerrando con varias marcas que siguen nuestro modelo de negocio consciente en todos los sentidos, además de ofrecer nuevos productos en nuestras líneas ya existentes como el pollo y el atún de nuestros productos de Future Farm”, adelantaron.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.