El Equipo de Isopanel

De izquierda a derecha: Anselmo Ávalos (Gerente de Producción); Lino Ibarra (Gerente Administrativo); Diego Bentel (Gerente General); Victor Luparello (Gerente Comercial).

Image description
El Equipo de Isopanel
Image description
Lino Ibarra (Gerente Administrativo)
Image description
Diego Bentel (Gerente General)
Image description
Victor Luparello (Gerente Comercial)
Image description
Anselmo Ávalos (Gerente de Producción)

Ficha Técnica:
Nombre Comercial: Isopanel S.A.
Razón social: Isopanel S.A.
País de origen: Paraguay
Año de fundación: 2010
Rubro: Construcción Industrializada
Cantidad de empleados: 22

Destacado:

“ISOPANEL es una empresa paraguaya que inicia sus actividades con una inversión de US$ 3.000.000 en maquinarias de última generación, empleando a mano de obra paraguaya y atendiendo a la necesidad de paliar los altos índices del déficit habitacional del país.
Junto con nuestro equipo de colaboradores, fomentamos un ambiente de trabajo saludable y la valoración de la vida humana, apoyando el desarrollo profesional y promoción de la calidad de vida.
Desde nuestros inicios hasta hoy en día, tenemos alrededor de 350 obras ejecutadas en todo el país. Por citar algunas localidades: Loma Plata-Chaco, Encarnación, Ciudad del Este, Concepción, Pedro Juan Caballero, Coronel Oviedo y por supuesto en Asunción y alrededores.
Debido a la versatilidad del producto, con ISOPANEL pueden desarrollarse una enorme cantidad de proyectos, desde una vivienda social hasta grandes edificios en altura, sin importar la complejidad de los mismos.
Vemos el futuro con mucha expectativa, con planes sostenidos de crecimiento e innovación permanente, enfocados en desarrollar soluciones constructivas alternativas para el mundo de la construcción.
El país está en un momento económico muy bueno, situándose entre los mejores posicionados para traer inversionistas a la región, y el rubro de la construcción es uno de los más apreciados por éstos. Prueba de ello es la gran cantidad de obras en ejecución en distintos polos urbanísticos de Asunción y alrededores.
Aprovechando el momento y la oportunidad, ISOPANEL quiere convertirse en un actor importante en éste cambio que está experimentando el país, ofreciendo una nueva y eficiente tecnología para la construcción en todo el territorio nacional.”

Tu opinión enriquece este artículo:

Hand facilita la contratación de servicios en Paraguay (suma 400 profesionales y 83 servicios disponibles)

Hand, una plataforma de conexión entre clientes y profesionales independientes, está facilitando el acceso a servicios en Paraguay. Con más de 400 profesionales registrados en 22 rubros distintos y 83 servicios disponibles, la aplicación ha brindado soluciones a cerca de 1.000 usuarios, facilitando tareas del hogar y promoviendo la formalización del trabajo independiente.

Endometriosis en Paraguay: una enfermedad subdiagnosticada que afecta al 10% de las mujeres

(Por SR) Cada 14 de marzo se conmemora el Día Mundial de la Endometriosis, una enfermedad que afecta a millones de mujeres en el mundo y que, pese a su alta incidencia, sigue siendo subdiagnosticada en nuestro país. Para entender mejor esta patología y su impacto en la vida de las mujeres, conversamos con el doctor Carlos Marcelo Vera Salerno, presidente de la Federación Paraguaya de Ginecología y Obstetricia.

Boom en todas las barras de Miami y de LatAm: Hendrick's Oasium (el lanzamiento de una ginebra exquisita que te transporta a un oasis refrescante)

(Por Maurizio) ¿Eres un amante de la ginebra y estás cansado de los sabores tradicionales? Entonces, prepárate para una experiencia única y refrescante con la nueva edición limitada de Hendrick's: Hendrick's Oasium. Inspirada en un viaje al desierto y creada por la maestra destiladora Lesley Gracie, esta ginebra te llevará a un oasis de hierbas aromáticas y frutas brillantes, manteniendo la esencia que hace de Hendrick's una marca única. En este artículo, exploraremos los sabores de Hendrick's Oasium, las propuestas para disfrutar de esta ginebra y cómo su lanzamiento puede inspirar a entusiastas de la ginebra, así como a profesionales interesados en negocios, sociedad y marketing.

(Tiempo estimado de lectura de valor: 5 minutos)

Solo el 2% de las carreras acreditadas en Paraguay pertenecen a institutos superiores: un desafío para la educación

La mejora e inversión en educación sigue siendo una materia pendiente en Paraguay, especialmente en el nivel superior, donde muchas carreras operan sin garantías de calidad. Para revertir esta situación, la Agencia Nacional de Evaluación y Acreditación de la Educación Superior (Aneaes) está implementando un nuevo sistema de evaluación por fases, que busca no solo asegurar estándares básicos, sino también fomentar la innovación y la excelencia académica. Este modelo plantea un cambio en la forma en que se mide la calidad educativa, estableciendo un camino progresivo hacia instituciones más fortalecidas y mejor preparadas para responder a las exigencias del mercado y la sociedad.

Paraguay amplía sus fronteras alimentarias con Argentina: acuerdo entre autoridades sanitarias podría facilitar exportaciones

(Por BR) El sector alimentario paraguayo se encuentra ante una gran oportunidad comercial. Según la Mesa Sectorial de Alimentos de la Unión Industrial Paraguaya (UIP), se firmó un convenio de mutuo reconocimiento entre la Dirección Nacional de Vigilancia Sanitaria (Dinavisa) y la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (Anmat) de Argentina, lo cual permitirá que los registros nacionales tengan validez en el país vecino y viceversa, representando un importante avance para la industria alimentaria de Paraguay.

Quesería artesanal: “Seguimos importando productos que podríamos fabricar localmente con mayor valor agregado”

(Por SR) El sector lácteo nacional se encuentra en un proceso de transformación. A pesar de ser un país con un fuerte potencial agropecuario, gran parte de los productos lácteos de alta gama disponibles en supermercados son importados. Esto evidencia un desafío para la industria local, pero también una gran oportunidad: fortalecer la producción nacional, tecnificar a los pequeños productores y mejorar la competitividad de las queserías artesanales.