El Equipo de OLAM

Parados, de izquierda a derecha: David Aponte (Gerente de TI); Aldo Aveiro (Gerente de Operaciones); Marina Abraham (Directora); Ariel Deligdisch (Director).
Sentados, de izquierda a derecha: Mirian González (Gerente Comercial); Manfredo Deligdisch (Director); Adolfo Pick (Director); María Selva Yelsi (Gerente RRHH).

Image description
El Equipo de OLAM
Image description
Adolfo Pick (Director)
Image description
Aldo Aveiro (Gerente de Operaciones)
Image description
Ariel Deligdisch (Director)
Image description
David Aponte (Gerente de TI)
Image description
María Selva Yelsi (Gerente RRHH)
Image description
Manfredo Deligdisch (Director)
Image description
Marina Abraham (Directora)
Image description
Mirian González (Gerente Comercial)

Ficha Técnica:
Nombre Comercial: Grupo OLAM
Razón social: OLAM S.R.L.
País de origen: Paraguay
Año de fundación: 1994
Rubro: Tecnología, Socio de Microsoft
Cantidad de empleados: 40

Destacado
“OLAM es una empresa dedicada a implementar soluciones de negocios que tienen por objetivo mejorar el trabajo, la comunicación, la productividad y los procesos dentro de los equipos de trabajo, con el objetivo de reducir costos y mejorar la eficiencia operativa.
Nuestro proyecto más destacado es la búsqueda de la incorporación de tecnologías basadas en la nube dentro de las empresas paraguayas. Las tecnologías basadas en la nube aseguran la agilidad en la implementación y la reducción del costo operativo.
El modelo de negocios que estamos impulsando es muy novedoso y representa una nueva forma de comprar tecnología por parte de las empresas, ya que es sencilla de entender y simple de adquirir. Nuestras soluciones tienen por objetivo dotar a los equipos de trabajo de herramientas de última generación, con actualización constante de nuevas versiones y que incluye la capacitación y el soporte para utilizarlos prácticamente de manera inmediata, desde cualquier lugar y con cualquier dispositivo.
Un proyecto que estamos trabajando con mucha ilusión es exportar servicios y productos al exterior.”
 

Tu opinión enriquece este artículo:

Paisajismo ecosistémico: se viene un encuentro para aplicar metodologías innovadoras y armoniosas con el medioambiente

(Por BR) El paisajismo dejó de ser un complemento estético para convertirse en un protagonista en la arquitectura y diseño de espacios. Hoy, este sector se encuentra en pleno auge, prueba de ellos es la próxima realización del Seminario Internacional de Paisajismo Ecosistémico y Piscinas Naturales del 26 al 27 de noviembre, en la Universidad San Carlos, y el 28 en Itacurubí de la Cordillera.

La experiencia debe ser elevada: realización de eventos corporativos incrementó 50% (y la inversión también)

(Por BR) El sector eventos experimentó un notable incremento en la demanda durante los últimos meses del año, alcanzando niveles similares, o incluso superiores, a los registrados en 2019. El resurgimiento viene acompañado de un aumento en la cantidad y en la magnitud de los eventos empresariales, que se convirtieron en un motor de trabajo intenso para las empresas de organización y logística.

Frigorífico Concepción entra a Chile con Gran Cani: masticables para mascotas (también en Brasil y Bolivia)

Frigorífico Concepción dio un paso más al ingresar al mercado chileno con una línea innovadora de snacks naturales para mascotas. Se trata de la marca Gran Cani, productos masticables elaborados exclusivamente con menudencias y huesos de origen bovino y porcino. El envío del producto nacional responde a la creciente demanda de alimentos naturales y saludables para perros en el mercado chileno, una tendencia en alza en el segmento pet a nivel global.

La mandioca va a la copa: Emperatriz, un destilado único que fusiona tradición y modernidad

(Por BR) Emperatriz una marca de destilado paraguayo se posicionó en el mercado de bebidas alcohólicas con un enfoque original y profundamente arraigado a la riqueza botánica local. Jennifer Snaider, propietaria de la marca y sommelier de té y blender apasionada por el mundo de las plantas, se decidió a realizar destilados a base de mandioca mezclando ingredientes botánicos locales convirtiendo a Emperatriz en una bebida distintiva y delicada.

La arena convoca: Encarnación espera 30.000 personas en verano (turismo de compras acompañará a hoteles y gastronomía)

Encarnación, conocida como la Perla del Sur, está preparándose para la temporada de verano, esperando superar los números del año pasado en cuanto a afluencia de visitantes. Con el objetivo de recibir a miles de turistas del país y del extranjero, las autoridades locales y sectores clave, como el hotelero y el gastronómico, trabajan en conjunto para ofrecer una experiencia segura y de calidad.