Mickey consolida presencia en supermercados, crece en ventas y anuncia desarrollo de nuevos productos

(Por LA) Rocío Morel, encargada de marketing de Mickey SRL, compartió su entusiasmo por los logros alcanzados por la marca y las altas expectativas que la empresa tiene para lo que resta del año, y anunció que se encuentra desarrollando nuevos productos.

La participación en la Expo Capasu 2024 marca un hito importante en la estrategia de crecimiento de la empresa, buscando consolidar su presencia en los supermercados del país, aseguró Morel. “Tenemos alta expectativa regresando a la Capasu, apoyando al sector, y esperamos entrar con más fuerza en los supermercados. Estamos felices con lo que hemos logrado hasta ahora”, comentó.

Agregó que la cadena de supermercados es grande y representa un mercado clave para Mickey. Por ello, la compañía se ha enfocado en fortalecer su relación con estas tiendas, entendiendo la importancia de crecer junto a ellas.

Con la mirada puesta en las fiestas de fin de año, Mickey ya está trabajando en la promoción de su línea de productos para la temporada, que incluye pan dulces y salsas para fiestas. Según Morel, la demanda de estos productos aumenta 5% a esta altura del año y va creciendo conforme se acercan las fiestas

La empresa está lista para satisfacer las necesidades de los consumidores y además se encuentra en pleno desarrollo de nuevos productos, trayendo novedades a sus clientes y expandiendo su oferta en el mercado.

“Estamos trabajando en la facilidad del consumidor, en cuanto a la practicidad y las presentaciones. Estamos desarrollando nuevos productos en varias presentaciones para ofrecer opciones más convenientes a nuestros clientes”, explicó.

Uno de los productos de Mickey es el cocido quemado, una bebida tradicional paraguaya que ha sido parte del portafolio de la empresa por años. Sin embargo, la compañía está trabajando en una versión más práctica y rápida para los consumidores, buscando modernizar este producto sin perder su esencia tradicional.

Actualmente, la compañía ha alcanzado más de 15.000 puntos de venta en todo el país, una cifra que refleja el éxito de su estrategia de expansión. Sin embargo, la empresa no se detiene y proyecta un crecimiento adicional de entre el 5% y el 10% en los próximos meses, lo que reforzará aún más su presencia en el mercado paraguayo.

“Mickey tiene una conexión especial con el público paraguayo, y ese es un punto a nuestro favor”, concluyó Morel. Esta conexión, sumada a la constante innovación y expansión de la empresa, promete un futuro brillante para la marca en el competitivo mercado de alimentos en Paraguay.

Tu opinión enriquece este artículo:

BIT tendrá en el Puerto de Barcelona la terminal de café más avanzada del sur de Europa

Barcelona International Terminal, SA(BIT), joint venture entre SGS y Masiques, dispondrá en el Puerto de Barcelona de la terminal de café más avanzada del sur de Europa. La construcción de la nueva terminal supone una inversión total de 30 millones de euros, de los que el Consorcio de la Zona Franca de Barcelona asume 20 millones y el Puerto de Barcelona, ​​10 millones por el traslado de las actuales instalaciones de BIT, motivado por la necesidad de espacio de Elian para ampliar la terminal que tiene esta compañía en el recinto portuario.

¡Un cumpleaños muy feliz! La llegada de Sergio Reguilón a Inter Miami se celebra desde España, en Miami y toda anglolatina

(Por Ortega, con la colaboración de Cánepa-Maurizio) No es un cumple más. No es un fichaje. Es una declaración de principios geoculturales. La llegada del lateral español Sergio Reguilón al Inter Miami, firmando hasta 2027 con opción a 2028, no es una mera sustitución táctica por la baja de Jordi Alba. 

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

La importancia de agradecer: “La gratitud se cultiva en lo cotidiano, no solo en los grandes gestos”

(Por BR) Diciembre suele convertirse en un mes de balances. Se revisan logros laborales, metas económicas, vínculos, pérdidas y aprendizajes. En ese proceso de cierre simbólico, la gratitud aparece como una palabra recurrente. En ese sentido, Eli Etheridge, psicóloga comentó que agradecer va mucho más allá de un gesto estacional, es una práctica consciente que puede ser algo cotidiano, porque influye a la manera en que las personas se relacionan con su propia historia y con los demás.

¿Un director debería votar en su propio beneficio? El debate sobre el artículo 1087 del Código Civil paraguayo que buscan eliminar

(Por NL) El artículo 1087 del Código Civil paraguayo, que establece que los directores o gerente de una sociedad no pueden votar en decisiones que los beneficien personalmente, se encuentra en debate tras el planteamiento de una acción de inconstitucionalidad y la idea de eliminarlo definitivamente. InfoNegocios conversó con Dr. José Fernández Zacur para analizar esta polémica y entender las implicancias legales y prácticas de la norma.

Temporada de tereré: los remedios refrescantes viven su mejor momento

Si hay algo que une a los paraguayos, especialmente en los días de intenso calor, es el tereré. Más que una bebida, se trata de una costumbre profundamente arraigada en la identidad cultural del país, -por lo cual fue reconocida por la Unesco- que combina encuentro, saber popular y tradición. Para conocer más sobre su valor y sobre los remedios refrescantes que lo acompañan, recorrimos el Mercado 4 de Asunción, específicamente la ruta del pohã ñana, donde cada puestito cuenta una historia.

Panorama 2026: año entrante pondrá a prueba la capacidad de Paraguay para sostener reformas y atraer capital

Con el grado de inversión ya confirmado, Paraguay ingresa en 2026 a una etapa decisiva para su estrategia económica. El reconocimiento de las calificadoras internacionales consolida años de estabilidad macroeconómica y disciplina fiscal, pero al mismo tiempo eleva la vara de exigencia. A partir de ahora, el foco deja de estar en la obtención del sello y se traslada a la capacidad del país de sostener reformas estructurales, atraer capital privado y transformar la confianza financiera en crecimiento real.