Takuare'e Country celebró primer aniversario con un show cooking

La cadena de restaurantes Takuare’e se destaca por sus propuestas gastronómicas para paladares exquisitos y ofrecer un ambiente ameno, como punto de encuentro en todos sus locales que hoy día ya son tres, ubicados en importantes sedes hoteleras.

Image description
Image description
Image description

Y esta misma experiencia también se vive en Hernandarias gracias al Takuare’e Country, ubicado en el Hotel Bisinii en el Paraná Country Club, donde se pudo disfrutar de una noche con mucho glamour y experiencias gastronómicas, durante el festejo del primer aniversario de dicho centro gastronómico.

La celebración se llevó a cabo el 18 de febrero pasado. Contó con la presencia de clientes, amigos y representantes de importantes empresas de la triple frontera, que disfrutaron de una noche mágica, con un show cooking de gastronomía española de la mano del chef José Torrijos, recetas tradicionales de las regiones de Valencia, Extremadura y Vizcaya. Los invitados disfrutaron de un encuentro cargado de brillo, un delicioso y exclusivo menú, degustaciones, música y premios en un ambiente de gala.

La anfitriona de la noche fue María Salinas, copropietaria de la cadena, quien dio unas palabras de agradecimiento a los presentes, especialmente a sus colaboradores y proveedores, teniendo en cuenta el éxito alcanzado por el Takuare’e Country, llegando a la zona este del país.

La fiesta realizada al aire libre tuvo como escenario los jardines del hotel recibiendo a los invitados con acceso a un set para sesión de fotos con la temática Let’s Party, una noche cargada de experiencias y degustaciones con el carrito de Distron, la tiendita de Caminos del Vino y barras de trago.

El grupo Sr. y Sra. Beat musicalizó la velada y el Dj Ugo Luraschi puso ritmo a la noche. Además, para premiar a los invitados se sortearon obsequios de las marcas que acompañaron la celebración, como Caminos del Vino, Distron, Enlace, Bisinii y Takuare’e.

La decoración del ambiente fue un magnífico trabajo de Stefan Candia con muebles de Lorena Ambientaciones. La organización y coordinación del evento estuvo a cargo de Liz Vázquez de Alta Planning.

Tu opinión enriquece este artículo:

Las claves concretas y coherentes para que los migrantes puedan triunfar con un negocio en Miami

(Por InfoNegocios Miami) La escena gastronómica de Miami y el sur de Florida brilla con un resplandor propio. Con su diversidad cultural, clima tropical y una economía en constante crecimiento, esta región se ha convertido en un imán para los inversionistas gastronómicos de todo el mundo. Sin embargo, aunque emocionante, la aventura de invertir en gastronomía en Miami también está llena de desafíos. 

Jesús Ballvé Cuesta: “Las palas de pádel Nox fabricadas en Paraguay tienen como destino 70 países”

Fundador de Nox, empresa líder mundial en la producción de accesorios para pádel, Jesús Ballvé Cuesta, apostó por Paraguay para instalar la nueva fábrica de palas de la marca –la otra se encuentra en China- con el mercado mundial como destino. En las oficinas de la factoría de Nox ParaguayJajapoha Nox SA, ubicada en Limpio, el empresario compartió con InfoNegocios y destacó por qué eligió nuestro país como sede de su inversión y producción.

Una patria que marca: ¿Suma a las firmas transmitir una imagen nacional?

Firmas como Pilsen, El Café de Acá, Palo Santo, Té Guaraní, AO Paraguay, Yaguareté, Amandau y muchas más hoy son referentes en sus rubros y todas tienen algo en común: están fuertemente ligadas a la identidad nacional. No siempre apostar a una imagen patriota es un éxito, pero en el Día de la Independencia rescatamos algunas experiencias de marcas que hoy contribuyen a la economía nacional.