Resultados de Encuesta Anterior
Vacaciones de invierno
¿Qué tenes pensado hacer en estas vacaciones de invierno?
- Me quedo en el país 57.1%
- Planeo viajar al exterior 28.6%
- Todavía no lo decidí 14.3%
Vacaciones de invierno
¿Qué tenes pensado hacer en estas vacaciones de invierno?
- Me quedo en el país 57.1%
- Planeo viajar al exterior 28.6%
- Todavía no lo decidí 14.3%
La empresa uruguaya Atlansur trasladó más de 22.000 toneladas de azúcar orgánica con destino a EE.UU., para una empresa líder en el rubro. Según Giuliano Trovato, socio de la sucursal paraguaya, la cantidad movilizada representa todo un suceso porque demuestra que las transportadoras fluviales que operan en nuestro país cuentan con gran capacidad logística.
Newen es una empresa encarnacena que nació en el 2020. Luego de que las fronteras cerraran, pensaron que la única forma de subsistir era hacer algo propio. Permaneciendo en el rubro de la pesca y el camping, la firma está dando de qué hablar y esperan llegar a más puntos del país, además de exportar.
La demanda de terreno para emprendimientos inmobiliarios en Asunción está elevando el precio de las propiedades en todos los barrios capitalinos, aunque la cotización es distinta conforme a las variables consideradas. Gracias a su exclusivo algoritmo de inteligencia artificial Place Analyzer calculó el valor de la tierra metro a metro en el ejido asunceno. Estos son los resultados.
Porque un viaje siempre viene bien, y a propósito del Día Mundial del Turismo, queremos saber con qué dúo te quedás a la hora de viajar. Si no incluimos a tu favorito, dejanos un comentario.
(Por NF) La quinta Villa Eugenia está ubicada en la ciudad de Villa Hayes, conocida como La Puerta del Chaco Paraguayo, a aproximadamente 30 kilómetros de la capital paraguaya. Situada a escasos metros del río Paraguay y la costanera de la ciudad, donde se pueden encontrar lugares para relajarse, disfrutar de deliciosa comida y explorar el museo local.
Chef y propietario de Karu, Ignacio Fontclara trabajó en Buenos Aires y posteriormente se especializó en pastelería en la Escuela de Gremio de Barcelona. Pasó por España, Francia e Inglaterra, y a su vuelta comenzó su emprendimiento gastronómico propio con su socia Mónica García, con la idea de impulsar la comida artesanal, local, pero adaptada a los nuevos tiempos. Considera que su trabajo natural es detrás del mostrador, atendiendo a la gente.
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