So'o Poty facilita a los devotos de la buena carne todo tipo de cortes para la parrilla y la cocina diaria

(Por LF) La firma So'o Poty se encuentra en el mercado desde hace más de 10 años comercializando carne de primera calidad. En su tienda ubicada en el barrio Tablada, se pueden encontrar piezas para todos los gustos, desde cortes premium envasados al vacío para la parrilla hasta frescos para la cocina cotidiana, destacó en conversación con InfoNegocios, su propietario Pastor Rojas.

Image description
Image description
Image description

“Llevamos casi 11 años comercializando productos cárnicos para el consumo interno. Nuestra marca se caracteriza por su calidad y también por ofrecer a los consumidores diversos tipos de cortes tanto envasados al vacío como para la cocina de todos los días. Vendemos al por menor y al por mayor, así como también a supermercados, rosticerías, restaurantes, bares, entre otros”, comentó Rojas.

Los cortes comercializados provienen de vacunos criados en diferentes puntos del país, pero en especial del Chaco. “Cuidamos mucho todos los detalles para que el producto que llegue a la mesa del consumidor final sea de calidad. Para los cortes premium adquirimos en su mayoría animales jóvenes como vaquillonas y novillos”, especificó.

Con respecto a los tipos de cortes, el empresario indicó que cuentan con una amplia variedad en la línea de envasados al vacío premium que son tapa cuadril, colita cuadril, costilla especial, costilla tira ancha, vacío, bife de chorizo, bife ancho, tomahawk, entre otros. “Disponemos de todas las opciones de cortes de carne requeridos para el tradicional asado, así como también cortes para la cocina como lomito, lomo, puchero, carnaza negra, carnaza blanca, osobuco, bola de lomo, peceto, paleta y otros más”, detalló.  

El local de So'o Poty se encuentra sobre la calle Capitán Lombardo casi Viuda de las Llanas, en el barrio Tablada. “En la tienda van a poder adquirir a todos los cortes además de otros productos para acompañar la carne”, mencionó.  

“Así también, los cortes envasados al vacío los podrán encontrar en toda la cadena Superseis y Stock o contactarnos vía WhatsApp o redes sociales para hacer sus pedidos y recibirlos en la casa”, concluyó.

Tu opinión enriquece este artículo:

A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita

(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.

Fondo verde: Astarte Capital Partners invierte un récord de US$ 325 millones en SilviPar

Astarte Capital Partners y SilviPar AB cerraron con éxito su primer fondo, el SilviPar Astarte Impact Forestry Fund (Saiff), recaudando un récord de U$S 325,3 millones, superando ampliamente su objetivo inicial de U$S 200 millones. Esta asociación entre la firma de inversión en activos reales con sede en Londres y la empresa de desarrollo forestal con sede en Estocolmo marca un hito significativo en el sector.