10 recomendados para los fans del vitel toné (también hay Croissantoné)

(Por NV) El sándwich de vitel toné se convirtió en un clásico de esta temporada. Cada vez más locales se suman a esta tendencia, presentando creativas interpretaciones de esta deliciosa opción que, además de ser práctica, es perfecta para disfrutar en cualquier momento. En esta nota te contamos nuestros 10 recomendados.

Todo comenzó en el 2022 con un tweet que, en cuestión de horas, se volvió viral. Fue así como el sándwich de vitel toné ganó un lugar especial entre los favoritos de muchos.

1.Oveja Negra

No inventó el famoso vitel toné, pero sí logró ponerlo de moda como una opción para disfrutar en cualquier momento de diciembre y no solo en la tradicional mesa navideña. Su delicioso pan y la abundancia de su presentación hace que en todos los locales la fila sea bastante extensa.

2. Carmelo

Desde esta semana también tiene disponible al nuevo clásico de la gastronomía local. Ellos conservaron los ingredientes clásicos, pero le dieron su propio toque: lleva carne de lomo vacuno con salsa tonnato clásica, mix de verdes y un toque de pico gallo para dar frescura, viene en su fabuloso pan chip.

3.El Café de Acá

Aquí ya se respira el espíritu navideño con sus deliciosos sándwiches de vitel toné, los más esperados de la temporada. Conocidos por su éxito, estos sándwiches se han convertido en uno de los más elegidos del menú. Para acompañar, vienen con crujientes mandioquitas chips y extra salsa vitel toné para dipear, una combinación perfecta que nunca decepciona.

4.Karu

Prepárate para disfrutar de un verdadero festín en cada bocado con su delicioso sándwich de vitel toné, que combina sabor y una inconfundible esencia de comida casera. Su propuesta no solo destaca por su calidad y frescura, sino también por la calidez que evoca, transportándonos a esas comidas que llenan el alma.

5.Che Bagels

Para los que se animan a probar algo diferente, el bagel toné de es una explosión de sabor en cada bocado. Está preparado con rodajas de jugoso peceto, acompañadas por una cremosa salsa vitel toné, morrones ahumados, pepinillos, tomate fresco y su inigualable mayo casera, todo esto se sirve dentro de un bagel artesanal perfectamente horneado. Esta combinación única promete conquistar.

6.Honey

Su opción es el Chiptoné, que combina su suave y esponjoso pan chip con el peceto vitel toné. Y si querés llevar tu experiencia aún más allá, no te podés perder su original y tentadora versión de Croissantoné. ¡Súper creativos!

7.Cambá

Dejate envolver por los sabores únicos de la mejor temporada del año con la presentación de vitel toné de este local. Este manjar, lleno de tradición y sabor, estará disponible durante toda la temporada, ofreciéndote la oportunidad perfecta para disfrutarlo una y otra vez.

8.Almarreina

Su versión se presenta en rodajas de jugoso peceto bañadas en salsa vitel toné, todo servido entre panes suaves y perfectamente preparados. Además, ofrecen una presentación especial para compartir: 16 mini unidades, perfectas para disfrutar en las celebraciones navideñas.

9.Mola

¿Buscás algo práctico y delicioso para compartir? Sus boxes de 15 sándwiches están pensados para darle sabor y variedad a tus celebraciones. También venden vitel toné por kilo, especial para la noche de Navidad. Los pedidos se pueden realizar hasta el 21 de diciembre.

10.Mercadito Emporio

Por último, pero no menos importante Mercadito Emporio tiene sándwiches súper cargados. Cada bocado está lleno de sabor y frescura, y la generosa cantidad de ingredientes hace que cada sándwich sea una verdadera delicia.

Plus

Mención especial al sándwich de vitel toné de Estaciones Bahía que el año pasado se ganó el corazón de todos y se hizo súper popular en las redes sociales. ¿Por qué? No solo por su sabor increíble, sino también por su precio (que no tiene comparación). Además, se posicionó en el primer lugar de nuestra encuesta en Infonegocios el año pasado.

Acá te dejamos los resultados de nuestra encuesta del 2023, cuando preguntamos ¿Quién prepara el sándwich de vitel toné más rico?

Tu opinión enriquece este artículo:

Alicia González: “Creatividad sin estrategia es arte; estrategia sin creatividad, rutina. El equilibrio está en ideas que inspiran y generan resultados”

(Por BR) Alicia González, gerente comercial de Aitne SA (Ara Carne) lidera con cercanía, propósito y acción, acompañando cada etapa de la cadena, desde el ganadero hasta la góndola. Su estrategia combina trabajo territorial, compromiso con productores locales y construcción de marca sólida, priorizando calidad, trazabilidad y orgullo paraguayo. Destaca que la tecnología y la inteligencia artificial potencian la gestión, pero que las relaciones humanas consolidan la confianza.

Los paraguayos apuestan por los CDA: estas son las razones por las que el 45% de los depósitos bancarios se concentra en este instrumento

(Por MV) Los Certificados de Depósito de Ahorro (CDA) se consolidan como el principal instrumento financiero elegido por los ahorristas paraguayos. Al cierre del tercer trimestre del año, representaron el 45% del total de los depósitos bancarios y el 70% de las financieras. El principal desafío continúa siendo ampliar la inclusión financiera para fomentar otras formas de ahorro, además de seguir impulsando que una mayor proporción de los depósitos se mantenga a largo plazo, lo que contribuye a extender los plazos del financiamiento al sector privado.

Con sello alemán, Alepar lleva la chía y el sésamo nacionales a Europa (y le pone el ojo a la moringa y el comino negro)

(Por BR) Alepar SA, filial del grupo alemán GB Foods, inauguró oficialmente su oficina en Paraguay, consolidando una etapa de expansión tras más de un año de operaciones formales en el país y una trayectoria de más de una década vinculada al comercio exterior paraguayo. La empresa, representa aproximadamente el 7% de las exportaciones nacionales con destino a Alemania.

Starbucks redefine el café: cuando la proteína se convierte en el nuevo Pumpkin Spice (y un CEO 50+ lidera la revolución phygital)

(Por Otero-Maurizio-Maqueda) Análisis integral: El regreso a los 90 + el On line y el AI, la obsesión fitness de la Gen Z y la maestría en personalización convergen en la apuesta más audaz de la cadena: transformar el ritual matutino en combustible funcional, la era de la amplificación, de categorías, modelos de negocios y expansión de cultura. 

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

elPulpo vestirá a los Equipos Nacionales de RFEDI en los eventos de su temporada Olímpica y Paralímpica

elPulpo y RFEDI han reforzado su unión y compromiso en el impulso de los deportes de invierno de cara a esta temporada 2025/2026. La potente empresa textil de origen gallego y RFEDI han confirmado su vínculo para vestir a los deportistas en los principales eventos de la federación, en un año en el que se destaca la participación de varios miembros de los Equipos Nacionales en los Juegos Olímpicos y Paralímpicos de Milano-Cortina (Italia).

Paraguay busca marcar su diferencia en el Mercosur y ser la puerta más ágil hacia la región (y revertir un déficit de más de US$ 3.000 millones)

Dentro del Mercosur, Paraguay busca marcar su propia diferencia: un país pequeño, pero con ventajas fiscales, estabilidad y acceso directo a un mercado de más de 300 millones de personas. Esa visión estratégica se complementa con una política migratoria moderna y digital, que facilitará la llegada de inversores, profesionales y nuevos residentes. La meta es posicionar al país como la puerta más ágil y competitiva de la región.

El plan más foodie de noviembre en Madrid se vive en Hundred (y sabe a Pipas Tijuana)

Grefusa, compañía líder en snacks y pipas en España, y Hundred Burgers, uno de los grandes referentes nacionales en el universo de las hamburguesas, han unido fuerzas para crear Tijuana x100, la primera burger del mundo hecha con Pipas Tijuana. Una colaboración que ha unido a dos equipos que se admiran, se divierten y se retan a experimentar, y que ha terminado dando vida a la burger con más sabor de la temporada. “Esto no es un cobranding, es la mejor burger del mundo con el mejor sabor del mundo” señala Alicia Lucas, Brand Manager de Grefusa.