A disfrutar las nuevas promos de La Guitarrita

Por Nora Vega - @noriveg) La pizzería La Guitarrita se encuentra innovando siempre para sorprender a todos. Este mes presenta nuevas promociones, que son perfectas para esos días en los que querés salir con tus amigos después del trabajo y disfrutar de un lugar agradable.

“Para los que aún no conocen esta pizzería argentina; la marca llegó a Asunción directo desde Buenos Aires a mediados del año pasado. Se encuentra en la nueva zona corporativa de Asunción (Papa Juan XXIII esq. Herib Campos Cervera). En el lugar se vive un ambiente único que transmite la magia e historia del futbol, especial para compartir con grupos de amigos y familia”, comenta Fátima Riveros, gerente de marketing de la empresa Bicolor S.A.
 
DIVERTÍTE CON TUS AMIGOS
“El menú actual cuenta con más de 50 variedades de pizzas, entre ellas están las tradicionales, especiales y las pizzas rellenas, también pastas con diferentes salsas, ensaladas, sándwiches, fainá, picadas, empanadas caseras horneadas, postres y, por supuesto, tragos de la casa, sangría tradicional, de frutos rojos y de vino blanco, mojitos, caipiriñas, cervezas varias y vinos”, resalta Fátima.
 
EN ESTE MES, LA GUITARRITA PRESENTA SUS NUEVAS PROMOCIONES
Lunes de pizza corrida: por G. 40 000 y una jarra de sangría tradicional gratis para grupos de cuatro personas.
Martes: comprando una pizza grande te llevás gratis una mediana.
Miércoles de After: si comprás una pizza grande la primera ronda de cerveza o sangría corre a cuenta de la casa.
Jueves de conciertos: todos los jueves podés disfrutar de música en vivo a partir de las 21:00 h.
 
OTRAS NOVEDADES
Además, para alegría de los fanáticos de la pizza, en los próximos días también estarán lanzando el tan esperado delivery.
 
La Guitarrita es una marca comprometida en brindar experiencia a sus clientes, desde el ambiente, la atención y por supuesto la comida. Para cada plato y cada pizza se utilizan ingredientes seleccionados de primera calidad para lograr de esta manera el sabor único que nos caracteriza, haciendo siempre honor a su slogan: Amamos el fútbol, amamos la pizza”, indicó la gerente de marketing.

Tu opinión enriquece este artículo:

Estas son las 10 plantas decorativas más vendidas durante el verano

Con la llegada del verano las plantas decorativas cobran protagonismo en hogares y jardines, embelleciendo espacios con sus colores y formas. Rocío Ovelar, propietaria del vivero Verdemusgo, nos compartió cuáles son las variedades más solicitadas en esta temporada, clasificándolas en dos categorías: plantas ideales para espacios grandes, y para departamentos.

Sin descanso: debate sobre la regulación de Airbnb se intensifica por la final de la Sudamericana

La llegada masiva de turistas a Paraguay para la final de la Copa Sudamericana entre Racing Club de Argentina y Cruzeiro de Brasil, el próximo 23 de noviembre, puso sobre la mesa la necesidad de regular las plataformas de alquiler temporario como Airbnb. Este evento, que promete reunir miles de personas, está generando una demanda extraordinaria de hospedaje, llevando al sector hotelero a cuestionar la falta de regulación en este mercado. 

La frontera se activa: Black Friday y nuevos proyectos impulsan el comercio en Ciudad del Este

(Por BR) El comercio fronterizo busca recuperar su dinamismo con una serie de eventos de descuentos, como el Black Friday, organizado por la Cámara de Comercio y Servicios de Ciudad del Este. Están orientados a atraer a compradores locales y de países vecinos, ofreciendo ofertas atractivas en productos de alta demanda como electrónica, perfumes, cosméticos, celulares y ropa deportiva.

El Legado: una extensión del Bar San Miguel que ofrecerá nuevas experiencias gastronómicas

(Por NV) Ubicado en una casona histórica de los años 50, restaurada con maestría por la reconocida arquitecta Olga Heinrich, El Legado combina el esplendor de su época con toques modernos. Este nuevo local acaba de abrir sus puertas, ofreciendo opciones personalizadas, maridajes únicos y técnicas artesanales que realzan la frescura de cada ingrediente, todo en un ambiente íntimo y contemporáneo.