¿A dónde vamos?: News Café & Bar

(Por Nora Vega - @norivegNews Café & Bar es un lugar de los amigos, en donde compartir es lo más importante. Con una atención personalizada, un menú bien surtido y deliciosos platos, este café es un espacio en donde se puede disfrutar de una buena charla o hasta inclusive cerrar acuerdos de negocios.

“En el año 2007 se reunieron diez amigos y crearon Friends Emprendimientos S.A.C.I. Uno de ellos propuso el nombre News Café & Bar que gustó al grupo de socios. Se buscó de inmediato un excelente chef, algo que realmente nos diferencia, y personal de atención al público capacitado. Fue así como se dio apertura al local”, cuenta Sadye Gregor, administradora del café.

Este lugar está situado en un ambiente cómodo, relajado y acogedor, con muy buena música. Para quienes gustan estar afuera, el local dispone de una hermosa terraza sobre la calle Charles De Gaulle, a cuadras del Shopping Mariscal López.

“La ambientación está inspirada en la esencia de libertad, paz y armonía del grupo The Beatles, que están representados en el mural de local. Lo acogedor representa el estilo más característico del ambiente. Un lugar en donde verdaderamente se disfruta y en donde el tiempo pasa sin uno darse cuenta”, indica la administradora.

Con una atención personalizada, Sadye nos cuenta que en caso de reservas para reuniones, brindis o presentaciones, preparan platos o picadas que inclusive no se encuentran en la carta acompañados con diversos tipos de bebidas, que van desde café hasta tragos especiales.

PLATOS ESTRELLAS
El Sándwich Isla Valle de lomito, el Sándwich Especial de pollo o atún, Wraps de pollo con choclo y catupiry, Beirut Especial y el Mixto Caliente en Pan Mausser (pan muy rico y de tamaño grande), son algunos de los platos imperdibles del lugar.

Los golosos no deben dejar de pedir los diversos croissant, medialunas rellenas, brownie y la exquisita tarta de ricota. Ideales para el acompañamiento de estos dulces son el Espresso (el preferido de la casa), el Vienés (espresso doble con crema), el Capuccino o el Submarino. El café es Illy, uno de los mejores del mundo.

Además el chef del lugar, que brinda platos más que exquisitos, recomienda la Picada del Bar, la deliciosa Ensalada News y para picar; Lomito a la Pimienta, especial para la terraza.

Tu opinión enriquece este artículo:

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.