Amandau presenta su nuevo postre diet producido con ka’a he’e

Amandau, la cadena de heladerías más grande del país, lanzó un nuevo producto con el que apunta no solo a ampliar su creciente línea de postres para consumo domiciliario sino también a potenciar su liderazgo en un segmento de gran crecimiento a nivel nacional e internacional: el helado diet.

Image description
Nuevo Postre Diet de Amandau.

Tras más de doce meses de minucioso desarrollo, durante los cuales se estudiaron tanto las demandas del consumidor local como así también las tendencias del mercado heladero internacional, la empresa presenta oficialmente su “Postre Diet”, un delicioso helado ideal para comer en casa. Este producto se suma así al “Pote Diet Napolitano” de 1 litro, de alta aceptación y crecientes cifras de venta interanual.

El “Postre Diet” es una combinación de helado de crema, sabores Vainilla y Frutilla, de contenido glucídico reducido, con una exquisita pulpa de frutilla. Su presentación es de 400 gramos, equivalentes a 8 porciones. A diferencia de los helados “no diet”, el “Postre Diet” está endulzado con ka´a he´e (Stevia) de producción local, lo que reduce su carga calórica en más de un 40% frente a un producto similar endulzado con azúcar. De esta manera, cada porción contiene apenas 74 calorías.

“Es un postre muy fácil de servir, con un buen rendimiento en porciones que lo convierte en una excelente opción para consumir en familia o para  llevar a eventos sociales; y además de que su helado y pulpa sean dietéticos, un diferencial muy importante es que se trata de un postre totalmente apto para celíacos, lo que hace que sea un producto inclusivo para personas con restricciones de alimentación”, resalta Susana Barboza, responsable de marketing de Amandau. El helado diet es también buscado por aquellas personas que sufren de diabetes, las cuales pueden disfrutar un rico helado sin inconvenientes, por carecer éste de azúcar.

Otro diferencial de este nuevo postre son sus vías de comercialización, ya que el mismo no solo puede conseguirse en las más de 190 heladerías Amandau de todo el país sino también a través de supermercados y centros de conveniencia, lo que amplía considerablemente el acceso al mismo.

El “Pote Diet Napolitano”, antecesor del nuevo postre por ser también un producto diseñado para consumo domiciliario, fue lanzado en 2013 con una excelente aceptación. Desde entonces, esta variedad ha crecido a un ritmo del 40% interanual promedio, convirtiéndose en el líder de su categoría y desplazando en volúmenes de venta a los “Potes Gourmet” de sabores clásicos tales como los de Dulce de Leche y el Chocolate. Esto demuestra un claro interés del público local por aquellas variedades que, sin perder su sabor, aportan una menor cantidad de calorías, lo que significa una clara oportunidad de crecimiento a partir del desarrollo de nuevas alternativas.

CUIDANDO LA SALUD

“El auge de este segmento de personas preocupadas por el cuidado de su salud y silueta nos motivó a poner nuestros ojos en brindar nuevas opciones de consumo para esta público, entendiendo que esto es apenas el comienzo de otras tantas variedades que iremos lanzando”, asegura Susana Barboza, al destacar la importancia del nuevo “Postre Diet”, del cual se espera una gran aceptación.

“Como hemos apuntado en muchas ocasiones, no es común apostar por productos ¨diet¨ en el rubro heladero, pero la gran aceptación de nuestros clientes y la tendencia de crecimiento en las cifras de venta nos han llevado a poner la mirada fuertemente en este segmento; y el lanzamiento del nuevo ¨Postre Diet¨ es la materialización de meses de investigación y desarrollo, que confiamos que den su fruto a partir de una masiva aceptación por parte de nuestros clientes”, apunta el Dr. Jorge Leoz, presidente de Amandau, quien confía en que el producto será de gran agrado para el paladar, “no solo de aquellas personas que desean cuidarse sino también de todos los curiosos que deseen probar esta rica nueva propuesta que lanzamos para ellos”.                                                                                                                              

“Por nuestra parte seguiremos trabajando siempre para darle a nuestros clientes lo que ellos nos reclaman, y entendemos que un gran porcentaje de ellos quieren que les demos opciones sin azúcar; no solo lo que quieren cuidarse sino también aquellos que por alguna circunstancia de salud sufren de ciertas restricciones alimenticias; para todos ellos es que presentamos este postre, que confiamos puedan disfrutar y compartir”, finaliza Leoz.

INFORMACIÓN

Madame Lynch 1910 c/Alejo Silva

021 672 959

www.amandau.com.py

Tu opinión enriquece este artículo:

Pioneros del Chaco inaugurará planta aceitera con la que reinventará su modelo productivo (con capacidad de 230.000 tn/año)

(Por SR) Con una inversión que supera los US$ 50 millones y a días de iniciar operaciones, la nueva industria aceitera de Pioneros del Chaco SA marca un hito en la transformación productiva del Chaco paraguayo. Este ambicioso proyecto, impulsado por las cooperativas Chortitzer, Fernheim y Neuland, junto a otros accionistas, apunta a industrializar la soja local, generar empleos y dinamizar la economía regional con una mirada de crecimiento vertical.

Lambaré, un polo comercial: nuevas tiendas y construcción de Costanera potencian la economía

Hoy, la ciudad de Lambaré conmemora su 63º aniversario como municipio independiente de Asunción, un momento que marcó el inicio de su consolidación como una de las ciudades más dinámicas del departamento Central. Lambaré atravesó transformaciones significativas, especialmente en su estructura económica, que hoy se caracteriza por un perfil predominantemente comercial, con un fuerte potencial industrial y de servicios.

Gianinna Mascheroni: “Creemos que este edificio será clave para consolidar a Eusebio Ayala como el segundo gran eje corporativo de Asunción”

(Por LA) En la avenida Eusebio Ayala se levanta una obra que promete reconfigurar el mapa urbano y comercial de la capital. Se trata de Tupi Marketplace. Detrás de este ambicioso desarrollo se encuentra un equipo de talento paraguayo liderado por la arquitecta Gianinna Mascheroni, quien define el proyecto como “una fusión entre el mundo virtual y la experiencia física que marcará un antes y un después en el real estate nacional”.

Industria arrocera en expansión: cómo una planta paraguaya desafía al mercado regional

(Por SR) En un país donde la producción arrocera creció exponencialmente en la última década, la industria procesadora de arroz empieza a marcar la diferencia entre vender materia prima y agregar verdadero valor. Ese es el caso de Paciva SA, una empresa que en apenas seis años logró consolidarse como un referente del sector arrocero nacional, con fuerte presencia en los mercados de Chile y Brasil, y un ambicioso plan de expansión hacia Europa.

Distrito Digital: cómo será el espacio que reunirá a Estado, academia y sector privado (con US$ 20 millones de inversión)

(Por MV) Durante años se ha señalado que Paraguay reúne las condiciones para convertirse en un hub tecnológico regional. Con la puesta en marcha del Distrito Digital, esa posibilidad comienza a tomar forma. Impulsado por el Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicación (Mitic), en coordinación con otras instituciones del Estado y el sector privado, el proyecto busca posicionar al país como referente en economía digital y del conocimiento. La iniciativa contempla una inversión de US$ 20 millones.

¿Cuál es tu leche preferida?

Sabías que en el Día Mundial de la Leche se celebra a este alimento como fuente vital de nutrientes esenciales para la salud ósea, crecimiento y función inmunitaria, destacando su impacto en la agricultura sostenible y la salud mundial.

Inyección energética de US$ 96 millones para el Chaco con línea eléctrica de alta tensión (un llamado para las industrias)

(Por MV) La construcción de la línea de transmisión eléctrica de 220 kV entre Villa Hayes, Concepción, Pozo Colorado y Loma Plata representa una inversión de US$ 96 millones, pero más allá de eso, marca un antes y un después no solo para los pobladores del Chaco paraguayo, sino también para el sector empresarial e industrial de la zona. Este ambicioso proyecto triplicará la potencia eléctrica disponible en tres departamentos e impulsará la puesta en marcha de proyectos productivos que hasta ahora se veían frenados por la falta de infraestructura energética.

Japón designa a Paraguay como su primer socio estratégico en América Latina, ¿qué impacto tendrá?

(Por LA) Paraguay y Japón sellaron un consenso histórico que posiciona al país como socio estratégico del gigante asiático, el primero en alcanzar este estatus comercial en América Latina. En el marco de la misión oficial liderada por el presidente Santiago Peña en Tokio, ambos gobiernos anunciaron un acuerdo sobre los principios para el Acuerdo de Promoción y Protección Recíproca de Inversiones (APPRI), que establece condiciones sólidas y garantías concretas para atraer inversión extranjera directa (IED).

Nicolás Paredes: “El país es ideal para empresas que buscan industrializar el cannabis no psicoactivo y realizar operaciones regionales”

El cannabis industrial (o cáñamo) dejó hace tiempo de ser un tema tabú para convertirse en una industria con alto potencial, y en ese sentido, en el país se movilizan aproximadamente US$ 10 millones en inversión y comercialización en torno al cannabis industrial. Además de eso, el país está posicionado como un fuerte hub regional gracias a una combinación poco frecuente en América Latina, puesto que tenemos todo. El país puede cultivar, procesar y exportar legalmente productos derivados del cannabis no psicoactivo, y cuenta con el marco jurídico adecuado para hacerlo.