Bar Sándwich: lo mejor que vas a probar en Villarrica (platos tradicionales elevados con un toque gourmet)

(Por NV) Bar Sándwich es un lugar donde el buen comer, los amigos y la familia se encuentran día a día. Se encuentra en Villarrica y se destaca por sus sándwiches submarinos. No dejes de probar la milanesa rellena, otra delicia imperdible de la casa.
 

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

Bar Sándwich ofrece diariamente servicios de almuerzo para consumo en el local y también con delivery. Las opciones para cenar también son muy variadas: hamburguesas gourmet, pizzas tradicionales y premium, picadas temáticas, empanadas, entre otras propuestas.
“Formalmente Bar Sándwich nace en 2016, tras una rotación de administradores por distintos motivos. En 2020 cae en nuestras manos la responsabilidad y el deseo de levantar la marca y el local a los estándares dignos de nuestro público villarriqueño”, cuenta Alejandro Demattei, gerente de marketing.
 
Demattei mencionó que iniciaron en un periodo difícil, en plena pandemia, pero el desafío los fortaleció y marcó los objetivos en sus decisiones comerciales. “El nombre tiene un origen centrado en la especialidad de los sándwiches submarinos (subs), un bocadillo típico norteamericano, que hasta hoy día sigue siendo nuestro plato ícono del bar”, explicó.
 
“Buscamos generar experiencias gastronómicas gourmet al alcance de todos, en un ambiente agradable y amigable, en cualquier momento del día. Nuestra cocina está centrada en los detalles pequeños, en las partes que componen nuestros platos, por ello la mayor parte de nuestros ingredientes son productos orgánicos, provenientes de una huerta de producción local”, detalló el gerente.
 
El habitué de Bar Sándwich es una persona que gusta probar platos tradicionales elevados con un toque gourmet, también es alguien que busca sabores nuevos e interesantes. “Nuestra especialidad son los sándwiches submarinos, que vienen en distintos sabores y tamaños: desde 15 cm hasta 50 cm. Invitamos a todos a probarlos, ya que son únicos en su clase en Villarrica y alrededores”, destacó.
 
En cuanto a las ventas, Demattei dijo que afortunadamente el ambiente nocturno y gastronómico se está normalizando nuevamente tras unos momentos duros durante la pandemia. “Es un buen momento para el bar y estamos agradecidos por ello”, señaló. Bar Sándwich es ideal para festejar cumpleaños y baby showers. “Tomamos las reservas desde ocho personas en adelante. Por suerte contamos con mucho espacio para grupos y familias grandes”, indicó.
 
“Buscamos que nuestros clientes, junto con sus amigos y familiares tengan una experiencia cálida, que se sientan como en casa cuando eligen pasar sus momentos especiales en el bar. Nos estamos proyectando a expandir y remodelar nuestro local, estamos al pendiente de varias oportunidades referentes a la ubicación de este proyecto, podría ser en el mismo lugar o en un lugar nuevo en la ciudad, pero el plan de siempre es mejorar”, finalizó el gerente.
 
Más datos
Bar Sándwich queda sobre Blvd. Bicentenario y Gral. Díaz, en Villarrica. Seguiles en Facebook: Bar Sándwich (con acento en la á) e Instagram: @barsandwich.vca. Para realizar pedidos o reservas llamar al (0982) 512-646.
 

Tu opinión enriquece este artículo:

La startup madrileña Shakers, ganadora del vertical Future of Work and Talent en South Summit Madrid 2024

Shakers, startup madrileña que utiliza un motor de IA para poner en contacto a equipos freelance con empresas, teniendo en cuenta aspectos profesionales y personales para hacer el mejor match, se ha coronado como la ganadora del vertical Future of Work and Talent durante la 13ª edición de South Summit, que se está celebrando en La Nave de Madrid hasta mañana viernes 7 de junio.

Areguá Beer: cervezas 100% artesanales hechas en la capital de Central

(Por NV) A esta marca nacional de cerveza le distingue principalmente el sabor refinado que va de la mano con su producción 100% artesanal, desde la elaboración hasta el envasado. Areguá Beer produce actualmente cuatro estilos: Pilsener, Amber Ale, American IPA y Stout. El encargado de la producción es Eduardo Gaona, quien es el productor y propietario de la marca junto con su esposa Rossana González.

Un rol que cuenta: “Hoy en día el contador es un asesor de negocios”

Son quienes desde su conocimiento profesional asesoran a empresas y personas no solamente en cuestiones impositivas o laborales, sino también en el área financiera. Hablamos de los contadores, pilares insustituibles para los negocios exitosos. Con motivo del Día del Contador Paraguayo, dos profesionales hablaron con InfoNegocios sobre los desafíos de la profesión, entre ellos, la irrupción de las nuevas tecnologías.

Rubén Mujica: “No se estudia para ser emprendedor, que es alguien que ve diferente y no tiene miedo al fracaso”

Multifacético, Rubén Mujica pone en primer lugar su voluntad de correr riesgos en sus emprendimientos. Con un título en la carrera de Derecho, optó por dedicarse a la actividad empresarial y fundó y dirigió Luminotecnia. También pilota su propio avión, otra muestra de su carácter. Su idea de una empresa exitosa es la que puede funcionar como corporación y ser manejada por profesionales.

La icónica casa de "Mi Pobre Angelito" está en venta (y por una fortuna)

(Por el equipo de InfoNegocios Miami) La temporada navideña trae consigo una tradición que ha perdurado a lo largo de los años: la proyección de clásicos como "Mi Pobre Angelito". Esta emblemática película, estrenada en 1990, ha cautivado a audiencias de todas las edades y generaciones, convirtiéndose en un referente del cine navideño. Sin embargo, recientemente ha surgido una noticia que ha sorprendido a muchos: la casa donde se filmó esta joya cinematográfica ahora está en venta.