Borí Borí Food te facilita la vida

Cada vez más personas prefieren llevar un estilo saludable sin tener que cocinar, a ese segmento se dirige Borí Borí Food, empresa paraguaya desarrollada para facilitar la vida de las personas ocupadas, con el propósito de unir la brecha entre las 3S: sabor, salud, y sostenibilidad.

Todos pueden realizar sus pedidos a trave?s del 0982 602 090 de martes a jueves.
Todos pueden realizar sus pedidos a trave?s del 0982 602 090 de martes a jueves.
Comidas que te facilitan la vida.
Comidas que te facilitan la vida.
Planifica tu semana.
Planifica tu semana.

Esta empresa paraguaya entrega alimentos saludables en todo Gran Asunción; y sus precios van desde G. 20 000 por plato. “Somos sabores con sentido, porque más que satisfacer las ganas de comer bien rico, queremos hacerlo con propósito: facilitar una dieta equilibrada, nutriéndose como corresponde para rendir al 100%, sentirse mejor física y emocionalmente, además de evitar miles de enfermedades”, indicó Berenice Salemma (MBA), emprendedora paraguaya y fundadora de la marca.

  

La dinámica mica empezó a comunicar Borí Borí Food en sus redes sociales a partir del 1 de julio, junto con una presentación del equipo: la dirección nutricional está a cargo del Dr. David Mussi, y la dirección de la gastronomía está a cargo de la Profesora Myriam Vera y la dirección tecnológica del StartUp RugerTek. “Invertimos un montón en investigación y desarrollo, queremos seguir haciéndolo porque sabemos que vale la pena”, explica Berenice.

UNA DIETA SALUDABLE

La propuesta de Borí Borí Food es combinar varios factores diferenciales: la dieta saludable y lista para consumir se condimenta con la tecnología de punta que permite realizar deliciosos platillos sin adicionar grasas innecesarias, además s los alimentos se pueden conservar en la heladera hasta 21 días sin adicionar ningún tipo de conservante, manteniendo su sabor, aroma y aporte nutritivo.

Toda esta experiencia se complementa con el transporte para facilitar la compra de los consumidores paraguayos. Esta se realiza con un solo click desde el celular o la computadora y luego llega a la puerta de la casa u oficina.

“Creemos que somos lo que comemos y que valemos mucho para comer comida que no es real. Creemos que comer bien es una forma de auto-respetarse y que en lugar de iniciar una dieta que tenga final, es mejor adoptar un estilo de vida que no termine jamás. Nuestra meta es gestionar lo mejor del mundo para facilitar una alimentación equilibrada y creativa a personas trabajadoras”, mencionó la emprendedora.

Borí Borí Food promete mucho, en su primera semana de funcionamiento ya recibió aproximadamente 400 platos pedidos, según nos comentaron sus voceros. Y es que la propuesta cuenta con variados sabores que mediante a la tecnología europea de sellado con nitrógeno que permite refrigerarlos sin necesidad de congelarlos.

Los pedidos se realizan a través del 0982 602 090 de martes a jueves, y los días de entrega son domingos o lunes.

Más info @BoriBoríFood

Tu opinión enriquece este artículo:

El barro hecho fe: el legado de Eduardo Giménez, artesano de la Virgen de Caacupé en Areguá

(Por BR Areguá es una ciudad caracterizada por el trabajo a mano, la preparación del barro que luego se convierte en escultura, cerámica, tal vez un adorno, o una taza café que nos remonta a esa ciudad mágica lleno de historia y de arte. Y es así que, entre sus casonas antiguas, las calles adoquinadas, y la gran iglesia al pie de la arribada, se encuentra la historia de Don Eduardo Giménez Franco de 63 años, quien junto a su familia lleva 35 años trabajando en la elaboración de la Virgen de Caacupé.

Paramark crece con fuerza y apuesta por tecnologías que garantizan continuidad operativa

Paramark se consolida como uno de los actores relevantes en soluciones de codificación industrial, trazabilidad y automatización del final de línea. Lo que comenzó como una operación focalizada en equipos y servicios de Markem-Imaje, hoy se expande hacia un portafolio integral que combina innovación, soporte técnico especializado y una propuesta consultiva que apunta a maximizar la eficiencia operativa de sus clientes.

Paraguay e Israel: “La relación bilateral se encuentra en uno de sus mejores momentos”

(Por NL) La relación económica entre Paraguay e Israel atraviesa uno de sus mejores momentos. Así lo afirmó el embajador israelí Amit Mekel, quien, en conversación con InfoNegocios, detalló el rápido crecimiento del comercio bilateral, el protagonismo de la carne paraguaya en el mercado kosher y los proyectos de cooperación que ya están en marcha entre ambos países. Los números, los programas de formación y las próximas visitas oficiales apuntan en una misma dirección: la alianza económico-diplomática está entrando en una etapa de expansión sin precedentes.

Zanahoria made in Itapúa: Capitán Miranda cubre el 95% del mercado nacional (y puede aumentar su producción otro 50%)

(Por SR) La capital paraguaya de la zanahoria no está en los discursos: está en el departamento de Itapúa, específicamente en Capitán Miranda y Tomás Romero Pereira, donde más de 200 productores y cerca de 2.000 personas trabajan todo el año para sostener un rubro que abastece el 95% del mercado nacional durante diez meses. La zanahoria itapuense no solo domina góndolas y mercados, sino que se ha convertido en una cadena económica clave para la región.

Arre el negocio: primer equino exportado a EE.UU. marca acceso a un mercado premium

(Por SR) Paraguay acaba de marcar un hito que podría transformar un segmento todavía poco explorado dentro del agro: por primera vez, un equino criado en el país fue exportado en pie hacia los Estados Unidos. Se trata de una yegua de tres años, entrenada para competencias, que viajó desde el Chaco rumbo a un centro especializado en territorio norteamericano. Aunque el ejemplar será utilizado en actividades deportivas, el valor real de este logro va más allá del destino final del animal y se instala como una oportunidad concreta para abrir un mercado de alto valor agregado.

Grupo Yaguarete apuesta US$ 3 millones por la economía circular: inaugura sede en Loma Pytã

(Por NL) El Grupo Yaguarete, en su estrategia de economía circular, inauguró su nueva sede de reciclaje en Loma Pytã, un punto estratégico para abastecer a toda la zona norte del Gran Asunción e incluso para recibir residuos provenientes del interior. La obra, una inversión de US$ 3 millones, fue construida bajo los estándares del Consejo Paraguayo de Construcción Sostenible y se convierte en la planta más moderna del grupo para la recuperación de papel y cartón en desuso.