Comer bien no es solo una cuestión de moda (interesante ciclo de talleres)

Referentes locales de la alimentación consciente, como Dani Casamada, chef de Alma Zen, el chef Peter Stenger y Fiorella Migliore, serán los encargados de los talleres de Transición Alimentaria Evolutiva a realizarse desde el próximo 4 de abril. Una interesante oportunidad para conocer una alimentación más nutritiva y más saludable.

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Primer ciclo del año de talleres de Transición Alimentaria Evolutiva.
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El costo del taller es de G. 135.000 por módulo y comienza el 4 de abril.

Con el objetivo de enriquecer la conciencia culinaria de los participantes, además de ayudarles a comprender el universo medicinal y ético que rodea al alimento, la tienda, escuela y cocina Alma Zen lanza su primer ciclo del año de talleres de Transición Alimentaria Evolutiva.

Los asistentes aprenderán a realizar una transición hacia una alimentación más nutritiva, más saludable, más sustentable, más ética y compasiva, más integral y espiritual, siendo guiados por referentes locales de la alimentación consciente, como Dani Casamada, chef de Alma Zen, el chef Peter Stenger y Fiorella Migliore.

El taller

El ciclo estará dividido en dos partes. La primera, se enfocará en la cocina con cocción, orientada tanto a las personas interesadas en adentrarse en el mundo vegetariano, pero que no saben bien cómo empezar, como a los que ya han ingresado y quieren compenetrarse aún más. Los ocho módulos que componen esta parte serán dictados por Dani Casamada.

La segunda parte, estará a cargo de Peter Stenger y Fiorella Migliore, quienes abordarán el tema de la cocina enzimática, también conocida como cocina viva, que es el modo de alimentación más saludable y nutritivo de todos, y es la dieta que puede ayudar a revertir enfermedades como el cáncer y la diabetes. Asimismo, los cocineros expondrán en ocho módulos algunos hitos del crudiveganismo como son los fermentos, brotes y germinados, deshidratados, jugos verdes, además de enseñar algunas recetas de sopas, pastas, quesos y postres crudos.

Más información

La cita será todos los martes y jueves de 19:00 a 20:40 horas, a partir del 4 de abril. El costo del taller es de G. 135.000 por módulo e incluye: insumos, material teórico con recetario y degustación de los platos. El programa se puede encontrar en las redes sociales de Alma Zen. Para mayores informes, consultar al teléfono (0984) 978-763.

Sobre Alma Zen

Alma Zen es una TEC (Tienda, Escuela + Cocina) de transición alimentaria evolutiva, una plataforma de salud integral, que brinda desde julio del 2015 una tienda con productos orgánicos y saludables, una escuela que inspira a gente a mejorar su dieta y a conocer sus cuerpos y un restaurante vegano orgánico que utiliza insumos y productos sanos, limpios y de alta gama. 

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