Damos la bienvenida: Hornos Best For de NGO en Cocina Clandestina

(Por Nora Vega - @noriveg) Comer bien es un placer que debe ser respetado. Las cocciones rápidas o lentas, los sabores decididos o suaves, las consistencias sólidas o tiernas, la persistencia del sabor y el mantenimiento de los valores nutritivos de los alimentos, definen la personalidad de los platos y la calidad de la gastronomía. Es por eso que la empresa NGO se encuentra a la vanguardia en cuanto a los productos que representa, otorgando siempre lo mejor a todos sus clientes.

El Pacto de Confianza NGO para su División Equipos Gastronómicos y Comerciales, suma a su cartera de clientes, a uno de los más selectos locales del mapa gastronómico nacional; la Cocina Clandestina, ubicado en Pedro Villamayor 581 casi Pedro P. Peña.
 
ACERCA DEL HORNO
 
Best For ha proyectado Gourmet, una línea autónoma y completa, dedicada a la gastronomía, ideal para las carnes rojas, blancas, pescados, platos de horno, verduras, panadería, pastelería y frituras. Son hornos que se convierten en mobiliario moderno, armónico e innovador en los distintos lugares de trabajo.
 
Son hornos compactos y versátiles, que cocinan por convección, al vapor o con ciclo mixto, por regeneración con variaciones de temperatura de 120°C a 140°C y humectación de 0 a 30 %. Tienen un sistema de auto lavado programable con una luz led ultravioleta, que desinfecta el horno, conexión USB para introducir nuevos programas de cocinado, exportarlos y obtener los datos de producción. Además, con la cocción de sonda al corazón, el horno Best For, puede medir la temperatura del corazón a través de una sonda especial para así apagarse cuando la cocción alcanza su punto, entre otras ventajas.
 
COCINA CLANDESTINA ELIGE AL PACTO DE CONFIANZA NGO
 
El chef y propietario de Cocina Clandestina, Sergio González, nos comentó que eligió para el equipamiento de su cocina este horno Best For, línea Gourmet, de procedencia italiana, que es importado por NGO.
 
Cocina Clandestina se caracteriza por especializarse en la cocina paraguaya contemporánea. Luego de su paso por Francia, Sergio volvió a Paraguay para instalar el concepto de menú por pasos. Hoy día es uno de los lugares gastronómicos más recomendados del país.
 
Este equipo de cocina de primer nivel, adquirido por el restaurante, cuenta con una sonda de cocción de envasados al vacío, una sonda para pasteurización, ideal para grandes piezas de carne, roast beef, asados y pescado que requieren una duración del cocinado y una homogeneidad totalmente precisas. Además, cuenta con un panel de mandos touch screen para optimizar la gestión de todas las operaciones de cocinado con sencillez sin ensuciar ni desgastar el teclado.
 
Para apoyar esta apuesta, el equipo humano que conforma Cocina Clandestina, recibió por parte de NGO, indumentaria acorde y diseñada exclusivamente para el local. Con esto, la compañía paraguaya con más de 70 años de trayectoria en el mercado, extiende su Pacto de Confianza al restaurante Cocina Clandestina.

Tu opinión enriquece este artículo:

La adquisición del siglo: Netflix compra Warner Bros. y HBO (reimaginado el futuro del universo, crossing y phydigital, del entretenimiento)

(Por Maqueda, Taylor y Maurizio) Una jugada estratégica que redefine la industria, y todas las industrias, desde Hollywood, Miami, Usa, el mundo: claves técnicas, implicaciones creativas y 15 tips para entender de manera rápida la megafusión que sacude los cimientos de los medios. ¿Por qué esta adquisición es espejo de una cambio total de visión de negocios, cultura de marca y apuestas “económicas -culturales” a largo plazo. 

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Paraguay y Emiratos Árabes Unidos: una relación comercial que crece y abre nuevas oportunidades

Cada 2 de diciembre, Emiratos Árabes Unidos celebra su Día Nacional, fecha que recuerda su unificación federal en 1971 y que se consolidó bajo el lema oficial Espíritu de la Unión. Paraguay ha ido construyendo una relación comercial que, aunque aún incipiente en volumen, presenta señales claras de crecimiento y una balanza comercial marcadamente favorable para el país sudamericano.

Christian Galeano: “Fue un año de auge. Vimos un interés muy fuerte del productor por la calidad que entrega Angus”

(Por SR) El 2025 dejó un saldo claro para la raza Angus en Paraguay: crecimiento, posicionamiento y un salto de calidad que empieza a tener impacto económico en toda la cadena cárnica. Tras una década de desarrollo del programa de carne certificada, la asociación llegó a un nivel de consolidación que genera demanda, negocios y presión sobre la oferta de genética.