De Francia directo a tu mesa ¿Conocés los productos de Congelés?

(Por NV) Las personas de buen comer y aquellas que quieran experimentar el verdadero sabor francés encontraron en Congelés la marca perfecta para darse los gustos más gourmet del mercado.

Image description
Image description
Image description

Congelés es una empresa que importa y comercializa productos gourmet directamente de Francia. “Son productos elaborados en origen a partir de recetas tradicionales perfeccionadas durante cinco generaciones de maestros panaderos franceses, ejecutados con materia prima de calidad superior, transferidas a un proceso moderno aplicando la técnica de la ultra congelación (-40°C), y su conservación a menos 18º C en su punto exacto, listos para hornear”, explicó Lorena Villalba, gerente comercial de la marca.

“Uno de nuestros directivos es de nacionalidad francesa y tanto él como la comunidad francesa en Paraguay no lograban encontrar los productos originarios de Francia, lo cual despertó su interés creando Congelés”, comentó. Además, el consumidor paraguayo está cada vez es más exigente en cuanto a gustos y calidad, así que nada mejor que estos productos.

“Los restaurantes utilizan nuestros mejores quesos en sus platos y panificados”, señaló la gerente. “Esto permite a nuestros clientes optimizar la gestión de su punto de venta mediante la propuesta de productos panificados frescos de calidad constante, ahorrando tiempo, costos asociados y evitando el desperdicio”, dijo. La gama de productos se completa con productos naturales, pastelería fina, quesos, frutas y la gama de elaborados sin gluten para cubrir todas las necesidades de los clientes.

Todos los productos de esta marca vienen congelados bajo un sistema de congelamiento, IQF(congelado rápido individual). “Importamos quesos, panes gourmet, productos de pastelería fina como macaron, éclairs, donuts, tiramisú y tortas. La línea exclusiva sin gluten está teniendo mucho éxito”, mencionó.

Los productos de Congelés se pueden encontrar en las principales cadenas de supermercados, cafeterías y tiendas gourmet. Durante la temporada veraniega han pisado fuerte en Sanber y tienen servicio de delivery. El horario del local es de lunes a jueves de 8:00 a 21:30, viernes, sábado y domingo de 8:00 a 23:00. Cabe mencionar, que Congelés también recepciona pedidos para eventos especiales.

Habilitar el local de San Bernardino era de uno de los objetivos principales de la marca. “Y lo logramos satisfactoriamente”, expresó. A nivel comercial, la meta de la empresa para 2019 es continuar importando productos de alta calidad, ampliar la gama de opciones y aumentar las alianzas comerciales a nivel país”, finalizó.

Para más información, llamar al (0971) 688-565 o al (0971) 426-444.

Tu opinión enriquece este artículo:

Jorge Pecci: “El empresario paraguayo posee la habilidad de sostenerse en un mercado donde no todos tienen las mismas reglas”

Egresado del Colegio de Goethe, graduado en Contabilidad en la UNA, con una maestría en la Universidad de Rockhurst de Kansas City, EE.UU., y presidente de Automaq en la actualidad, Jorge Pecci se formó como empresario en la empresa familiar, donde ingresó en 1996. Afirma que para una empresa es importante tener diferentes rubros para suavizar los bajones cuando estos aparecen.

¿Otro destino asiático? Gastronómicos japoneses exploran oportunidades en Paraguay (buscan proveedores de alimentos)

Una delegación de empresarios japoneses del sector gastronómico visitó Paraguay para explorar oportunidades comerciales y evaluar la calidad de los productos locales, especialmente carne vacuna. La comitiva estuvo integrada por altos representantes de Zensho Holdings Co., una de las mayores compañías de restaurantes en el mundo, con más de 15.000 establecimientos en países como EE.UU., Brasil, México y China.

Nathalia Cuevas: “Trabajamos en la creación de contenidos que aporten valor, no en simples promociones”

(Por BR) Las agencias de comunicación desempeñan un papel importante al conectar marcas y organizaciones con el público a través de los medios de prensa. Nathalia Cuevas, project manager senior de Atrevia Paraguay, reflexionó sobre cómo esta relación ha evolucionado, impulsada por la transformación digital, el énfasis en la ética y la búsqueda de contenido más significativo.

El interés a largo plazo en el Chaco es alto: Estiman 100.000 hectáreas de siembra para soja, sésamo y algodón

(Por LA) El año 2024 fue uno de los más desafiantes para el Chaco paraguayo. Las condiciones climáticas extremas, particularmente una prolongada sequía que comenzó en 2023, impactaron severamente a los sectores agropecuario, industrial y comercial, frenando inversiones y reduciendo la producción. Sin embargo, el potencial de la región sigue siendo inmenso, las recientes lluvias y las proyecciones positivas para 2025 podrían marcar un punto de inflexión.