Deux Coffee Roasters de Ciudad del Este llegó a Asunción para los amantes del café

(Por NV) Deux Coffee Roasters es un local cuya temática se inspira en los autos de distintas décadas. Un lugar moderno que cuenta con productos frescos, perfecto para todo aquel que ame y aprecie un buen café. Nació en Ciudad del Este y hoy día también se puede disfrutar de esta propuesta en Asunción.

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

Este negocio se creó en la oficina de unos emprendedores cuya pasión por el café llegó al punto de querer brindar cafés de calidad a sus clientes. “Tenemos la matriz en Ciudad del Este (Cadete Pando, Área 1), en Arena Shops y nuestra primera sucursal abierta recientemente en Asunción se encuentra sobre la avenida España 2540 casi Santa Rosa”, comentó Anderson Kim, administrador de Deux Coffee Roasters.

Kim dijo que la mayor motivación de emprender en el rubro gastronómico fue trabajar en lo que les apasiona. Estos emprendedores, creadores de Deux Coffee Roasters, creen que en un mercado saturado, como lo es hoy día el mercado paraguayo, hay que proponer siempre cosas distintas. “Nunca hay que deja de innovar”, enfatizó Anderson. “Desde el inicio, la calidad siempre fue nuestro objetivo”, agregó.

El affogato es la estrella de la casa, porque es el producto que mejor demuestra la esencia del local y la calidad del café. Ellos se especializan en el cold brew y el café latte. No dejes de pedir el Matcha Frappé y el Cold Brew Vanilla Latte. “El cold brew es uno de nuestros distintivos principales. Consiste en moler la cantidad perfecta de granos hasta nivelar y filtrar en nuestras máquinas de goteos”, explicó. El resultado: un sabor perfectamente equilibrado.

A la hora de hablar de acompañamientos ideales para el café, Kim no se olvidó de nombrar a postres imperdibles como red velvet, cinnamon rolls y cheesecake japonés. También el carrot cake y el Devil's Food Cake promete dejar impactado a todo aquel que lo pruebe y son los más solicitados del menú, que próximamente estará modificándose, según afirmó.

Deux Coffee Roasters es un lugar donde se puede escapar de la agitada rutina para disfrutar de un ambiente único. “Nos enfocamos en el arte que existe detrás de cada café. Darles lo mejor es nuestro lema, es por eso nuestros productos son hechos con amor y por personas apasionadas por lo que hacen”, finalizó el vocero.

Para más datos seguiles en las redes sociales @DeuxcoffeePY

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.