El rooftop del Hotel Bourbon siempre es una buena idea

(Por NV) El Bourbon Asunción Convention Hotel ha logrado posicionarse como un punto clave en la hotelería paraguaya. Ya sea por una escapada del ruido y la ciudad o un encuentro de negocios, sus instalaciones son ideales para los más exigentes y su rooftop es la mejor alternativa para el sunset entre amigos o una cena romántica.

La estratégica ubicación, el servicio cinco estrellas y la infraestructura son algunas de las grandes ventajas del Bourbon Asunción Convention Hotel, que bajo un nuevo concepto “Donde todo funciona para vos”, aprovechó el inicio de la temporada calurosa para volver a presentar en sociedad a su renovado rooftop.

En el lugar se puede disfrutar de las delicias gastronómicas elaboradas por el internacionalmente reconocido chef Augusto Carvalho, quien ahora también forma parte de la gran familia Bourbon Asunción. Este lugar es perfecto para aquellas personas que quieren escapar de sus rutinas para disfrutar del servicio de este gran referente hotelero.

Angie Duarte, gerente de ventas del Bourbon Asunción Convention Hotel mencionó que el mismo cuenta con el más amplio rooftop de la ciudad. “Buscando ofrecer nuevas experiencias completamos la hermosa vista que dispone con una gama de servicios de alimentos y bebidas, barra de tragos, promociones de happy hour de tragos y cervezas”, indicó.

Este lugar propone un menú a la carta todos los días y también el servicio de pizza corrida y picadas para grupos a partir de 10 personas. “Con la llegada de nuestro nuevo chef estamos contando con un nuevo menú que contempla una carta variada de tapas temáticas como estilo mexicano, una selección de quesos y fiambres, entre otros”, destacó Angie.

La Picada Copa América es uno de los platos más pedidos. Incluye fajitas de ternera al ajillo, geometrías de pollo dorados a la provenzal, chorizos a la plancha, milanesitas al limón, mandiocas fritas, papas a la francesa, variedad de jamones y salames, quesos variados, huevos de codorniz y otros.

En la ambientación, que es súper clean, sobresalen los muebles de ratán y otros de colores blancos. La capacidad de la terraza es de hasta 120 personas en formato cocktail. “Está abierta para todos, no solo para huéspedes y para garantizar la experiencia solicitamos que nos hagan una reserva previa, sobre todo para grupos que quieren venir a disfrutar de este magnífico lugar”, explicó la gerente.

La terraza también está disponible para eventos corporativos. Angie detalló que este espacio es perfecto para mini weddings o boda civil. “Tenemos un paquete que denominamos Bodas Boutique en donde ya ofrecemos todos los servicios incluidos: decoración con María Elvira Llano y Marina Ruibal, Estilo Creativo mobiliarios para eventos, DJ Majul, torta y mesa de dulces con La Oma, fotos por Luis Vera, entre otros proveedores con quienes tenemos un acuerdo especial con beneficios exclusivos para nuestros clientes”, agregó.

Para el año que viene, la gerente confirmó que tienen pensado incorporar noches temáticas con música en vivo, para sumar un atractivo cultural a la movida nocturna de la ciudad. Si querés tener más información contactá al (021) 659-1000 o segui sus redes sociales

@Bourbon Hotel Asuncion.

Tu opinión enriquece este artículo:

Gianmarco Felippo: “Es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior, usando infraestructura de la ANDE”

(Por NL) Para Gianmarco Felippo, presidente de la Cámara de Empresas Constructoras de Obras Electromecánicas (CECOEL) afirmó que “es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior. Podemos generar y transmitir esa energía usando la infraestructura de la ANDE y venderla a países vecinos según su demanda”.

La Agencia Catalana del Consumo y los Gremios de Comercio, Servicios y Turismo cooperarán para consolidar la confianza en el comercio de proximidad

El director de la Agencia Catalana del Consumo (Departamento de Empresa y Trabajo), Isidor Garcia Sanchez, y el presidente del Consejo de Gremios de Comercio, Servicios y Turismo, Joan Manel Guillén Espín, han firmado un convenio de colaboración entre ambos organismos, con el fin de acompañar a las empresas en procesos de mejora de la calidad y la atención a las personas consumidoras.

Crecen un 50% las ventas del matcha, la bebida de moda en España

El matcha se ha convertido en la bebida de moda en España en los últimos años. Sin embargo, más que una tendencia pasajera, este té verde japonés en polvo se está convirtiendo en una alternativa saludable y sofisticada: aporta antioxidantes, una cafeína de liberación lenta y una versatilidad que lo transforma en lattes, frappés o, incluso, en repostería. Un ritual cotidiano que gana tracción cada día gracias a la visibilidad que le dan también muchos influencers. 

Paraguay logra piñas de hasta 2 kilos y avanza hacia estándares internacionales

(Por SR) La cadena productiva de piña cierra el 2025 con un salto cualitativo que sorprende incluso a los productores: la obtención de frutas que alcanzan los dos kilos por unidad, superando con creces el promedio nacional y posicionando al rubro frente a mercados internacionales de mayor exigencia. El dato fue confirmado por Francisco Paniagua, encargado del rubro de piña y banana en la Dirección de Extensión Agraria (DEAg) del Ministerio de Agricultura y Ganadería, en diálogo con InfoNegocios, quien aseguró que el avance no se trata de un hecho aislado, sino del resultado de un proceso sostenido de tecnificación.

Iván Britos: “Cada vez que compito, no pienso en otra cosa que no sea ser campeón. No me preparo para menos”

(Por TA) El karateca paraguayo Iván Gabriel Britos vivió uno de los momentos más significativos de su carrera profesional al conquistar la medalla de oro en los Juegos Deportivos Bolivarianos Ayacucho–Lima 2025. El atleta representó al país con una preparación exhaustiva que llevó adelante durante todo el año, consciente de que esta competencia se posicionaba entre sus objetivos centrales. “Entrené prácticamente de lunes a sábado, todo el año. Este fue uno de los años en los que más dedicación le puse tanto a la parte física como técnica”, afirmó.

Entre sequía y récord de maíz: el sector agrícola cierra el 2025 con luces y sombras

(Por SR) El 2025 termina para el sector agrícola paraguayo como un año de marcados contrastes. La sequía, el bajo nivel de los ríos y los precios internacionales deprimidos golpearon a la soja y generaron preocupación, mientras que la campaña del maíz irrumpió con resultados extraordinarios, activando la logística y empujando a la cadena hacia un cierre con actividad intensa. Así lo resumió para InfoNegocios Hugo Pastore, director ejecutivo de la Cámara Paraguaya de Exportadores y Comercializadores de Cereales y Oleaginosas (Capeco), quien destacó que fue “un año razonable para la soja y muy bueno para el maíz”.