Estos son los platos que tenés que probar en Il Ristorante (la cocina de Casa Di Peroni)

Rodolfo Angenscheidt y Hermann Soerensen, dos genios culinarios, unieron sus talentos para crear una carta especial en Il Ristorante, la cocina oficial de Casa Di Peroni en San Bernardino, donde fusionan sabores mediterráneos con platos de autor. Aquí algunos recomendados.

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

Este verano distrutá del espíritu del dolce far niente, al más puro estilo italiano. Los chefs Rodolfo Angenscheidt y Hermann Soerensen diseñaron la carta de Il Ristorante, que se distingue por ser una fusión de ingredientes extranjeros y nacionales. Casa Di Peroni invita a vivir una combinación de experiencias visuales y sensoriales, junto con los mejores platos y el exclusivo chop de Peroni, recién llegado al país.

De entrada, los chefs recomiendan los tradicionales antipasti, carpaccio de lomito de res, bruschettas, insalata di burrata. Mientras que el toque nacional está dominado por el caracú grillado, croquetas de arroz kesu, entre otros. Así también, platos como el tiradito de salmón, el ceviche de atún rojo y surubí y los dados de tapioca con mermelada de cebolla y guayaba llegan a la mesa para deleitar a los comensales.

Como platos principales, Angenscheidt y Soerensen ofrecen pastas y se destacan los ravioles de calabaza y nueces con salsa de hongos silvestres, también el de espinacas y queso mascarpone con salsa de queso azul, y los gnocchis de papa (como los hacía la abuela).

Por su parte, la parrilla de Il Ristorante sobresale por su propuesta que va desde costilla ancha cocida 48 horas al vacío y terminada a la parrilla; costillas de cerdo semiahumadas a la barbacoa, chutney de mango de la zona, entre otras exquisiteces. Tampoco faltan las pizzas de gustos clásicos y hamburguesas.

Y para endulzar la velada, los comensales tienen a disposición una variedad de postres, entre ellos el panettone con miel de Cordillera, el flan casero de leche, frutas frescas con helado de limón, el mousse de chocolate y panqueques de dulce de leche gratinados, entre otras opciones. La experiencia se completa maridando los platos de la carta con los vinos y tragos presentados por Catas Nómadas.

Casa Di Peroni está abierta de martes a domingo, de 12:00 a 00:00. Más información al (0984) 104-500 o en Instagram @peroniparaguay

Tu opinión enriquece este artículo:

Sin descanso: debate sobre la regulación de Airbnb se intensifica por la final de la Sudamericana

La llegada masiva de turistas a Paraguay para la final de la Copa Sudamericana entre Racing Club de Argentina y Cruzeiro de Brasil, el próximo 23 de noviembre, puso sobre la mesa la necesidad de regular las plataformas de alquiler temporario como Airbnb. Este evento, que promete reunir miles de personas, está generando una demanda extraordinaria de hospedaje, llevando al sector hotelero a cuestionar la falta de regulación en este mercado. 

La frontera se activa: Black Friday y nuevos proyectos impulsan el comercio en Ciudad del Este

(Por BR) El comercio fronterizo busca recuperar su dinamismo con una serie de eventos de descuentos, como el Black Friday, organizado por la Cámara de Comercio y Servicios de Ciudad del Este. Están orientados a atraer a compradores locales y de países vecinos, ofreciendo ofertas atractivas en productos de alta demanda como electrónica, perfumes, cosméticos, celulares y ropa deportiva.

Paraguay se prepara para recibir a miles de hinchas (hoteles llenos, incremento de vuelos y nuevas experiencias)

El próximo 23 de noviembre, Asunción será el epicentro del fútbol sudamericano cuando Racing Club de Argentina y Cruzeiro de Brasil se enfrenten en la final de la Copa Sudamericana en la Nueva Olla Azulgrana. Este evento no solo tiene un atractivo deportivo, sino que también representa un importante impacto económico para el país, con la llegada de miles de aficionados que dinamizarán sectores clave como el turismo, la hotelería y los servicios.