Garage Chopp: el éxito del emprendimiento cervecero que nació en un garaje (barra libre todos los días)

(Por NV) Garage Chopp es un lugar donde la buena cerveza y el buen ambiente se encuentran para ofrecer una experiencia única e inolvidable, con barra libre todos los días. Conversamos con Simón Mereles sobre el inicio de este negocio y sus planes de expansión.

Image description

Este emprendimiento surgió de la mano de Simón Mereles, quien con escaso capital y una gran visión, transformó un espacio familiar en un popular bar con barra libre. En julio de 2019, en el garaje de la casa de sus padres, nació una marca que hoy es sinónimo de buena cerveza, ambiente acogedor y crecimiento sostenido: Garage Chopp.

El nombre no es una elección al azar, refleja el comienzo de este negocio que de a poco va creciendo y hoy cuenta con un espacio más amplio. “El local actualmente tiene capacidad para 85 personas y tenemos un proyecto de ampliación para aumentar la capacidad entre 40 a 50 personas más”, anunció Simón.

Garage Chopp se destaca por su innovador servicio de barra libre, disponible todos los días. Este concepto es similar al de un tenedor libre, pero en lugar de comida, los clientes pueden disfrutar de cerveza de barril de marcas premium y tradicionales, así como de una variedad de tragos. Esta oferta ha capturado la atención de muchos amantes de la cerveza y ha contribuido al éxito del local. “Es nuestra marca registrada”, destacó el propietario.

Los años 2020 y 2021 fueron extremadamente difíciles para Garage Chopp, como para muchos negocios en el sector. Sin embargo, Mereles comenta, con orgullo, que comparado con esos años, el negocio está en su mejor momento. Las ventas actuales superan ampliamente las de los años más complicados. “Estamos avanzando hacia nuestros objetivos”, informó.

Garage Chopp no solo ofrece una excelente selección de bebidas. El menú incluye picadas, pizzas, hamburguesas caseras y lomitos, catering para todos los gustos. Además, el local cuenta con mesas de billar, ofreciendo a los clientes la oportunidad de disfrutar de un buen juego mientras socializan.

El ambiente del bar está diseñado para ser un lugar donde los amigos pueden reunirse y pasar un buen rato. La música es una parte esencial de esta atmósfera, con géneros que van desde el rock alternativo y el reggae, hasta el rock argentino, la electrónica y el retro. Ocasionalmente, el bar también organiza shows con DJs, añadiendo un toque especial a las noches en Garage Chopp.

Simón no se detiene y ya cuenta con planes de ampliación y futuros proyectos de expansión. La visión a largo plazo incluye posiblemente abrir nuevos locales en otras áreas, llevando la experiencia única de Garage Chopp a más personas.

Más datos

Garage Chopp queda Fernando de la Mora. Dirección: Boquerón y Herminio Giménez. Reservas e informaciones al (0986)229-715. Seguiles en Instagram @garagechopp_barra_libre y en Tik tok @garage_chopp

Tu opinión enriquece este artículo:

Los Pozzi: Padre e hijo unidos por una pasión sobre ruedas que nunca se apaga

La pasión por las motos no se hereda solo con palabras, se vive, se siente, se transmite con el ruido de los motores, en el olor a combustible, las llantas que se gastan con cada kilómetro y en el viento acariciando la cara durante un viaje sobre ruta compartida. Es así como lo vivieron, durante años, Fernando y Carlos Pozzi, padre e hijo que encontraron sobre ruedas mucho más que una afición, sino que una forma de estar juntos, crear lazos y construir recuerdos de ser un dúo inseparable.

Fruta que crece, mercado que florece: un cultivo incipiente con menos de 100 hectáreas de aguacate con fines comerciales

(Por SR) En un rincón fértil del departamento de San Pedro, el aroma a tierra húmeda y el murmullo constante del riego anuncian un cambio silencioso pero contundente: el aguacate está echando raíces en la producción frutihortícola local. Jorge Palacios, productor argentino con más de tres décadas de experiencia en fruticultura, apostó por este país hace cuatro años y hoy lidera  Vivero Aguacate Paraguay, un proyecto que promete transformar la matriz productiva de la zona con el cultivo del aguacate, o palta como también se conoce a esta fruta en el Cono Sur.

Grupo Luminotecnia y Darko sellan alianza: inauguran oficinas y un showroom que ilumina el sector

El pasado miércoles 11 de junio inauguraron oficialmente sus oficinas y espacio de experiencias en el país, ubicadas sobre la Av. Aviadores del Chaco 2665, con un evento exclusivo que reunió a referentes del rubro, arquitectos, diseñadores y desarrolladores.  El evento contó con la presencia destacada del arquitecto Nicolás Caggiani, del reconocido estudio internacional de arquitectura Gómez Platero, quien compartió su visión sobre cómo la iluminación puede transformar la experiencia espacial y potenciar la narrativa de cada proyecto.

Paraguay y Bolivia, la paz que devino en alianza económica (se instalaron 200 empresas en cinco años)

Este 12 de junio se cumplen 90 años de la firma del Protocolo de Paz entre Paraguay y Bolivia, que puso fin a la Guerra del Chaco tras tres años de cruento conflicto por el control del territorio chaqueño. Hoy, lejos de los enfrentamientos, ambos países celebran una relación cada vez más dinámica, basada en la cooperación económica, la integración logística y la complementariedad productiva.

De Suiza al Chaco (vía Texas): llegan los primeros Pardo Suizo para transformar la quesería local

(Por SR) En una pequeña finca del Chaco paraguayo, donde el calor impone sus reglas y la logística es un desafío constante, familia Helman decidió que los quesos pueden ser más que un alimento: pueden ser arte. La quesería La Catalina, liderada por Rafael Helman, acaba de dar un paso inédito en su historia —y posiblemente en el país— al recibir su primer lote de pajuelas sexadas de la raza Pardo Suizo, importadas desde un laboratorio especializado en Texas.

¡Arranca el Mundial de Clubes 2025 en Miami! Todo lo que necesitas saber sobre el torneo que inicia con un partidazo entre el Inter Miami de Messi y Al Ahly

(Por Infogegios RED + Motorhome) Este sábado 14 de junio, Miami será la capital mundial del fútbol. Un torneo que, por primera vez en la historia, tiene como escenario la vibrante ciudad de Miami, Florida, y que promete ser un espectáculo inolvidable para fanáticos, turistas y amantes del fútbol en todo el mundo.(Todos los equipos y fechas aquí).

(Información ágil: 5 minutos de lectura)

Exportar desde Paraguay es el sueño posible que todavía enfrenta muchas barreras, ¿por qué?

Salir a vender al mundo sigue siendo una meta lejana para muchas empresas paraguayas, pero no por falta de productos, sino más bien por falta de condiciones. Martín Ruiz, responsable del Centro de Promoción Internacional de la Unión Industrial Paraguaya (UIP), ve de cerca esta problemática y dice que exportar no es solo empacar y enviar. “No es solamente tener un producto interesante, es saber profesionalmente a qué mercado se quiere llegar”.