Hamburguesas en New York

(Por Nora Vega - @noriveg) ¡New York es un verdadero paraíso para los amantes de las hamburguesas! Estas recomendaciones no son fast food puesto que son elaboradas con calidad gourmet. Deliciosas y no tan baratas, aquí te presentamos algunas opciones imperdibles.

Image description
¡Disfrutá de riquísimas hamburguesas en New York!

FIVE NAPKIN BURGER

La hamburguesa más rica de este restaurante se llama Original Five Napkin Burger. Es enorme y muy consistente, no todo el mundo puede terminar, así que tenés que ir con mucha hambre. En Napkin Burger también podés pedir sushi y otros platos. Es el lugar perfecto si vas a cenar con alguien que prefiera comer comida saludable mientras vos disfrutás de la mejor hamburguesa de New York.

SHAKE SHACK

Es famoso por sus increíbles hamburguesas, riquísimos batidos y también sus increíbles colas. Tienen varias ubicaciones por toda Nueva York, pero si querés vivir una experiencia única tenés que ir al primer restaurante que se encuentra en Madison Square Park. Aquí se filmaron varias escenas de la película Spiderman. El local está al aire libre y es re divertido comer ahí. Cada hamburguesa está hecha con una carne Angus y son de primera calidad.

SAXON + PAROLE

Esta opción es para los más exigentes. Es un restaurante muy elegante estilo bistró francés en pleno Nolita. En su menú podés encontrar excelentes carnes y una amplia carta de tragos. No dejes de pedir Bloody Mary, el coctel estrella. Tiene una decoración simple, delicada y fina, en un ambiente espectacular. Ideal para ir de noche y si no tenés restricciones de presupuesto. Sus hamburguesas son catalogadas por los turistas como las mejores de Manhattan.

BREAKROOM

Probablemente no vayas a Chinatown solo para comprar hamburguesas, pero si justo tenés antojo, este local es perfecto para satisfacer tus gustos. En él te servirán una hamburguesa digna de los dioses, cubierta con bacon crujiente, cebollas fritas, huevo, jalapeños, queso Americano, lechuga, tomate y pepinillos. No le falta de nada. Aquí también se comen riquísimos tacos.

CORNER BISTRO

Situado en la West 4th Street y Jane Street, Corner Bistro se hace llamar “el último bar bohemio en West Greenwich Village”, y esto vas a descubrir cuando estés dentro del antiguo local. Es un sitio ideal para disfrutar de una cerveza y una buena hamburguesa, como por ejemplo, la Bistro Burger, que lleva por encima queso cheddar americano y bacon. Está abierto hasta las 04:00 am.

MURRAY’S

Está en el corazón del West Village y es famoso por su tienda de quesos. Siguiendo este concepto decidieron abrir un restaurante donde el queso fuera el ingrediente estrella, siempre acompañado con buenos vinos. Dicen que La Ottomanelli grass-fed burger es una de sus mejores creaciones. Pan con queso tostado, la hamburguesa en el punto que prefieras y el queso de la carta que más te guste.

SERENDIPITY 3

Fue creado por Stephen Bruce en 1954. Este popular restaurante ha visto muchos famosos entrar por sus puertas, por ejemplo, Marilyn Monroe, Andy Warhol y hasta Bill Clinton. También salió en la película Serendipity. El restaurante es famoso por sus postres, pero el menú de hamburguesas es también muy variado. Los clásicos como la Hamburger with Chili nunca falla y de postre la estrella Frozen Hot Chocolate.

 

Tu opinión enriquece este artículo:

Katú: la yerba paraguaya con ADN global que surgió para atender el mercado estadounidense

(Por SR) La yerba mate paraguaya sigue conquistando mercados internacionales, y una nueva marca busca posicionarse como referente en el segmento premium, combinando tradición, innovación y una cultura empresarial distinta. Se trata de Katú, la marca comercial desarrollada por la empresa Tuka SA, un emprendimiento fundado en 2020 con capital estadounidense, pero con raíces profundamente paraguayas.

En cinco años, sin IA no hay empleo: la Politécnica de la UNA lanza su primera maestría en inteligencia artificial

La inteligencia artificial y los datos se convierten cada vez más en herramientas imprescindibles para el desarrollo tecnológico y económico de las industrias y en ese sentido Paraguay da un paso esencial hacia la formación de capital humano especializado con la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción (FP-UNA) que recientemente lanzó una maestría con enfoque práctico en inteligencia artificial y análisis de datos, orientada a resolver problemas reales del país y a preparar a profesionales para demandas concretas del mercado laboral actual.

Espacios con identidad propia: ¿qué buscan hoy los consumidores en mobiliario?

(Por LA) Cuando hablamos de diseño de mobiliario, las tendencias no solo cambian con los años, sino también con cada semestre. Para entender mejor hacia dónde se dirigen los gustos de los consumidores y cómo la industria del real estate está impactando en las decisiones de los compradores, conversamos con Sebastián y Santiago Báez Bonzi, socios gerentes de a-Moblar, una empresa paraguaya dedicada a la fabricación de mobiliario para oficinas y hogares.

¿Sabes qué es y por qué fue tan importante el Entrepreneur Encounter 2025 en Miami? (una celebración del talento emprendedor iberohispano)

El emblemático LoanDepot Park (Marlins Stadium) de Miami fue escenario de un evento sin precedentes para el ecosistema emprendedor iberohispano: la gran final de Entrepreneur Encounter 2025, una plataforma creada para visibilizar y potenciar a emprendedores con propósito de todo el mundo. El evento fue un rotundo éxito, reuniendo a finalistas internacionales, líderes del sector, mentores, jueces y aliados estratégicos bajo una misma misión: impulsar negocios con impacto económico, social y ambiental.

(Quick reading: tiempo estimado de lectura 4 minutes)

Aníbal Corina: “Con la facturación electrónica desde el POS llegaremos a 80.000 comercios”

(Por MV) La formalización sigue siendo uno de los principales desafíos del país. En línea con este objetivo, Bancard lanzó la factura electrónica desde su POS, una herramienta diseñada para emprendedores y mipymes. Esta funciona para transacciones en efectivo, transferencias, tarjetas o pagos vía QR. No solo facilitará la emisión de comprobantes fiscales, sino que también permitirá una mayor trazabilidad de las transacciones, tanto electrónicas como en efectivo.

Ganadería en discusión: ¿de qué trata la nueva resolución y qué dicen los productores al respecto?

(Por SR) El reciente cruce de comunicados entre gremios ganaderos y el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Sencsa) evidenció la tensión latente entre el sector privado y el ente regulador, en un momento clave para la ganadería paraguaya. A pesar del malestar generalizado, los desafíos comunes obligan a ambas partes a construir una hoja de ruta consensuada que garantice competitividad, sanidad y sostenibilidad para el rubro.