Hamburguesas en New York

(Por Nora Vega - @noriveg) ¡New York es un verdadero paraíso para los amantes de las hamburguesas! Estas recomendaciones no son fast food puesto que son elaboradas con calidad gourmet. Deliciosas y no tan baratas, aquí te presentamos algunas opciones imperdibles.

Image description
¡Disfrutá de riquísimas hamburguesas en New York!

FIVE NAPKIN BURGER

La hamburguesa más rica de este restaurante se llama Original Five Napkin Burger. Es enorme y muy consistente, no todo el mundo puede terminar, así que tenés que ir con mucha hambre. En Napkin Burger también podés pedir sushi y otros platos. Es el lugar perfecto si vas a cenar con alguien que prefiera comer comida saludable mientras vos disfrutás de la mejor hamburguesa de New York.

SHAKE SHACK

Es famoso por sus increíbles hamburguesas, riquísimos batidos y también sus increíbles colas. Tienen varias ubicaciones por toda Nueva York, pero si querés vivir una experiencia única tenés que ir al primer restaurante que se encuentra en Madison Square Park. Aquí se filmaron varias escenas de la película Spiderman. El local está al aire libre y es re divertido comer ahí. Cada hamburguesa está hecha con una carne Angus y son de primera calidad.

SAXON + PAROLE

Esta opción es para los más exigentes. Es un restaurante muy elegante estilo bistró francés en pleno Nolita. En su menú podés encontrar excelentes carnes y una amplia carta de tragos. No dejes de pedir Bloody Mary, el coctel estrella. Tiene una decoración simple, delicada y fina, en un ambiente espectacular. Ideal para ir de noche y si no tenés restricciones de presupuesto. Sus hamburguesas son catalogadas por los turistas como las mejores de Manhattan.

BREAKROOM

Probablemente no vayas a Chinatown solo para comprar hamburguesas, pero si justo tenés antojo, este local es perfecto para satisfacer tus gustos. En él te servirán una hamburguesa digna de los dioses, cubierta con bacon crujiente, cebollas fritas, huevo, jalapeños, queso Americano, lechuga, tomate y pepinillos. No le falta de nada. Aquí también se comen riquísimos tacos.

CORNER BISTRO

Situado en la West 4th Street y Jane Street, Corner Bistro se hace llamar “el último bar bohemio en West Greenwich Village”, y esto vas a descubrir cuando estés dentro del antiguo local. Es un sitio ideal para disfrutar de una cerveza y una buena hamburguesa, como por ejemplo, la Bistro Burger, que lleva por encima queso cheddar americano y bacon. Está abierto hasta las 04:00 am.

MURRAY’S

Está en el corazón del West Village y es famoso por su tienda de quesos. Siguiendo este concepto decidieron abrir un restaurante donde el queso fuera el ingrediente estrella, siempre acompañado con buenos vinos. Dicen que La Ottomanelli grass-fed burger es una de sus mejores creaciones. Pan con queso tostado, la hamburguesa en el punto que prefieras y el queso de la carta que más te guste.

SERENDIPITY 3

Fue creado por Stephen Bruce en 1954. Este popular restaurante ha visto muchos famosos entrar por sus puertas, por ejemplo, Marilyn Monroe, Andy Warhol y hasta Bill Clinton. También salió en la película Serendipity. El restaurante es famoso por sus postres, pero el menú de hamburguesas es también muy variado. Los clásicos como la Hamburger with Chili nunca falla y de postre la estrella Frozen Hot Chocolate.

 

Tu opinión enriquece este artículo:

El ajo paraguayo vuelve a brotar: con inversión de G. 3.500 millones proyectan cuadruplicar producción

(Por SR) Después de décadas de abandono, Paraguay busca reactivar con fuerza el cultivo del ajo. A través de una inversión estatal de G. 3.500 millones, el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) lanzó un ambicioso plan piloto de reactivación que permitirá aumentar de 7 a 28 hectáreas la superficie sembrada en este 2025. Con este salto, se proyecta cuadruplicar la producción nacional y cubrir al menos 12 días del consumo anual con ajo cultivado localmente.

McDonald’s anuncia el cierre de CosMc’s, su tienda especialista en bebidas: ¿qué revela esta decisión?

(Por Maurizio y Maqueda) En un escenario donde las marcas más poderosas del mundo parecen perder el rumbo ante las nuevas tendencias de consumo, la decisión de McDonald’s de discontinuar su concepto CosMc’s en EEUU — apenas dos años después de su lanzamiento — deja una huella profunda en el universo del marketing y la innovación en foodservice.

(Lectura de alto valor estratégico: 5 minutos)

Metalúrgica El 14 se expande más allá del área central con una red de sucursales y envíos a nivel nacional

La industria de la construcción en Paraguay sigue mostrando un crecimiento sostenido y demanda cada vez más soluciones especializadas, Metalúrgica El 14 es una empresa paraguaya que se dedica a la fabricación y comercialización de productos metálicos para la construcción y el hogar, con un fuerte enfoque en puertas y ventanas metálicas, balancines, parrillas y estantes. Sus productos, que abarcan desde líneas económicas hasta opciones premium, se destacan por su durabilidad y control de calidad, por el que pasan antes de ser comercializados.

Kyrios cruza fronteras: concreta acuerdo con Vasco da Gama e invierte unos US$ 300.000 para expandir su producción

(Por BR) Un uniforme que lleva la tradición y la pasión cruzmaltina en cada detalle es el de Vasco da Gama, y en ese sentido Kyrios Paraguay se une a esta tradición. La empresa está ubicada en la ciudad fronteriza de Presidente Franco, donde la cultura paraguaya y brasileña se entrelazan. Luis Bogado, director de LUAN Deportes SA (razón social de la marca), viene desarrollando una alianza para vestir al emblemático club de Brasil.

Radioterapia de vanguardia en Paraguay: el Chaco estrena el primer ZapX de la región

(Por SR) Este viernes a las 16:00 se inaugurará oficialmente el nuevo centro de Radioterapia Concordia en el Chaco paraguayo, marcando un hito no solo para el sistema de salud nacional, sino también para Latinoamérica. La novedad es la puesta en marcha del equipo ZapX, una tecnología de última generación para realizar tratamientos de radiocirugía de alta precisión en tumores cerebrales. Se trata del primer equipo de este tipo instalado en la región.

 

Pioneros del Chaco inaugurará planta aceitera con la que reinventará su modelo productivo (con capacidad de 230.000 tn/año)

(Por SR) Con una inversión que supera los US$ 50 millones y a días de iniciar operaciones, la nueva industria aceitera de Pioneros del Chaco SA marca un hito en la transformación productiva del Chaco paraguayo. Este ambicioso proyecto, impulsado por las cooperativas Chortitzer, Fernheim y Neuland, junto a otros accionistas, apunta a industrializar la soja local, generar empleos y dinamizar la economía regional con una mirada de crecimiento vertical.

Museo Pompidou Paraná: el gigante del arte moderno aterriza en Latam y tendrá el sello del paraguayo Solano Benítez

(Por LA) El Centre Pompidou, ícono global de la cultura con sede en París, anunció oficialmente la apertura de su primera antena latinoamericana en Brasil. Se llamará Museo Pompidou Paraná y estará ubicado en Foz de Iguazú. ¿La sorpresa? Su arquitectura llevará el sello del paraguayo Solano Benítez, quien fue seleccionado entre decenas de profesionales del mundo para diseñar este monumental espacio.