La Quesería, ahora también en el Shopping del Sol

(Por Nora Vega - @noriveg) La Quesería cumplió 9 años desde la apertura de su primer local y a pedido de sus clientes, Gisela Fuster y Pablo Rojas decidieron inaugurar un espacio gourmet ubicado en el Shopping del Sol, ideal para disfrutar de las deliciosas propuestas que ofrecen.

Image description
Te invitamos a probar todas las delicias de este local.
Image description
Pablo Rojas y Gisela Fuster, propietarios de la Quesería.
Image description
Propuestas más que tentadoras.

La empresa arrancó hace 11 años atrás como una tienda de granja, vendiendo los productos del tambo de cabras Cabaña Isabella. Vendían yogures, quesos, leche y dulce de leche. Como ya estaban ocupando un lugar físico, decidieron hacer algo más grande. Y ya que su pasión son los quesos y los productos derivados de la leche, decidieron abrir una quesería.

La Quesería cuenta con una gran variedad de quesos importados y nacionales. “La calidad de los quesos nacionales es impresionante, y por supuesto, contamos con una gran variedad de quesos importados, desde los italianos, franceses y los holandeses”, indicó Gisela.

“Entre las carnes curadas tenemos una gran variedad de jamones españoles, italianos, mortadelas con pistachos, pastrami, terrinas y patés. Además, contamos un máquina de cortar fiambre Berkel, es de una firma italiana que se dedica exclusivamente a hacer estas máquinas desde hace más de 150 años, corta el jamón con una precisión increíble”, resaltó Gisela. Y agrega “Otras deliciosas opciones son los frutos secos de Irán y del Líbano, además de aceitunas portuguesas, griegas y españolas”.

SUS ESPECIALIDADES

La especialidad de La Quesería son sus tablas, sándwiches gourmet, ensaladas, tartas y postres, realizados con productos de altísima calidad, “Nos dedicamos a los quesos y sus vecinos, jamones, encurtidos, chacinados, entre otros. A nuestra oferta gastronómica le agregamos unas ensaladas llenas de verdes, unos sándwiches con panes increíbles de nuestros amigos de Karú, café italiano, medialunas, croissants y, por supuesto, vinos, tragos y todo lo que pueda acompañar un momento de relax”, expresó Pablo.

La Quesería cuenta con un menú de huevos súper interesante, tortillas españolas y exquisitas ensaladas. Asimismo, dispone del servicio de catering para eventos, casamientos, entre otros acontecimientos. Te invitamos a conocer el nuevo local ubicado en el Shopping del Sol (en el ala nueva).

Tu opinión enriquece este artículo:

Estas son las 10 plantas decorativas más vendidas durante el verano

Con la llegada del verano las plantas decorativas cobran protagonismo en hogares y jardines, embelleciendo espacios con sus colores y formas. Rocío Ovelar, propietaria del vivero Verdemusgo, nos compartió cuáles son las variedades más solicitadas en esta temporada, clasificándolas en dos categorías: plantas ideales para espacios grandes, y para departamentos.

Sin descanso: debate sobre la regulación de Airbnb se intensifica por la final de la Sudamericana

La llegada masiva de turistas a Paraguay para la final de la Copa Sudamericana entre Racing Club de Argentina y Cruzeiro de Brasil, el próximo 23 de noviembre, puso sobre la mesa la necesidad de regular las plataformas de alquiler temporario como Airbnb. Este evento, que promete reunir miles de personas, está generando una demanda extraordinaria de hospedaje, llevando al sector hotelero a cuestionar la falta de regulación en este mercado. 

La frontera se activa: Black Friday y nuevos proyectos impulsan el comercio en Ciudad del Este

(Por BR) El comercio fronterizo busca recuperar su dinamismo con una serie de eventos de descuentos, como el Black Friday, organizado por la Cámara de Comercio y Servicios de Ciudad del Este. Están orientados a atraer a compradores locales y de países vecinos, ofreciendo ofertas atractivas en productos de alta demanda como electrónica, perfumes, cosméticos, celulares y ropa deportiva.

El Legado: una extensión del Bar San Miguel que ofrecerá nuevas experiencias gastronómicas

(Por NV) Ubicado en una casona histórica de los años 50, restaurada con maestría por la reconocida arquitecta Olga Heinrich, El Legado combina el esplendor de su época con toques modernos. Este nuevo local acaba de abrir sus puertas, ofreciendo opciones personalizadas, maridajes únicos y técnicas artesanales que realzan la frescura de cada ingrediente, todo en un ambiente íntimo y contemporáneo.