Le Pam: el lugar perfecto para hacer un sándwich con tus ingredientes preferidos

(Por NV) Si estás buscando un espacio cálido y tranquilo para tomar un break, esta nota es para vos. A continuación, te contamos más sobre Le Pam, un local que ofrece café, jugos, sándwiches, waffles y postres.

En este lugar gastronómico vas a tener la opción de armar tus propios sándwiches con los ingredientes que más te gusten, desde carne vacuna, cerdo, hasta pollo y opciones veganas. También tienen waffles, helados, medialunas, bollos y otros dulces para acompañar el café.

“Elaboramos nuestros productos con mucho cariño como si fuera para compartir con nuestra propia familia y cuando es así eso se refleja en la calidad y amabilidad con los clientes”, comentó Deisy Méndez de la firma DPZ SA, socia propietaria.

La marca nació a finales del 2021 con el deseo de crecer y tener un ingreso extra luego de la pandemia. “El nombre lo elegimos pensando en uno que sea fácil de recordar y sea familiar para nosotros en este caso La Pame, que es como me conocen mis allegados”, comentó Deisy.

“Todo lo que cocinamos o compramos de los proveedores es de excelente calidad y marcas conocidas, también ayudamos a otros emprendedores vendiendo sus productos ya sean jugos, postres, entre otros”, señaló Deisy. Las personas van a Le Pam a experimentar sabores y algo distinto a lo que ofrecen en otros lugares. “Quedan sorprendidos con la cantidad de combinaciones riquísimas que se pueden hacer”, aseguró.

Por el momento las ventas son de forma directa en el local. “Las ventas van aumentando a medida corre la voz en la zona, es un lugar de mucho movimiento vehicular y peatonal. Nuestra meta es satisfacer a los clientes y brindarles el mejor servicio posible, que seamos conocidos y podamos consolidarnos como empresa paraguaya”, manifestó la propietaria.

A futuro, la empresa buscará implementar el servicio de delivery y también el servicio de catering de sus sándwiches para eventos. “Durante el año estaremos trabajando y escuchando sugerencias de nuestros clientes para perfeccionar nuestros productos”, finalizó la emprendedora.

Más datos

Le Pam queda sobre Denis Roa casi Lillo, en barrio Herrera de Asunción. Atiende de lunes a jueves, de 8:00 a 22:00; viernes y sábados hasta las 00:00. Teléfono (0981)122-015. Seguiles en el Instagram: @lepam_sandwich

Tu opinión enriquece este artículo:

La Agencia Catalana del Consumo y los Gremios de Comercio, Servicios y Turismo cooperarán para consolidar la confianza en el comercio de proximidad

El director de la Agencia Catalana del Consumo (Departamento de Empresa y Trabajo), Isidor Garcia Sanchez, y el presidente del Consejo de Gremios de Comercio, Servicios y Turismo, Joan Manel Guillén Espín, han firmado un convenio de colaboración entre ambos organismos, con el fin de acompañar a las empresas en procesos de mejora de la calidad y la atención a las personas consumidoras.

Crecen un 50% las ventas del matcha, la bebida de moda en España

El matcha se ha convertido en la bebida de moda en España en los últimos años. Sin embargo, más que una tendencia pasajera, este té verde japonés en polvo se está convirtiendo en una alternativa saludable y sofisticada: aporta antioxidantes, una cafeína de liberación lenta y una versatilidad que lo transforma en lattes, frappés o, incluso, en repostería. Un ritual cotidiano que gana tracción cada día gracias a la visibilidad que le dan también muchos influencers. 

Gianmarco Felippo: “Es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior, usando infraestructura de la ANDE”

(Por NL) Para Gianmarco Felippo, presidente de la Cámara de Empresas Constructoras de Obras Electromecánicas (CECOEL) afirmó que “es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior. Podemos generar y transmitir esa energía usando la infraestructura de la ANDE y venderla a países vecinos según su demanda”.

Paraguay logra piñas de hasta 2 kilos y avanza hacia estándares internacionales

(Por SR) La cadena productiva de piña cierra el 2025 con un salto cualitativo que sorprende incluso a los productores: la obtención de frutas que alcanzan los dos kilos por unidad, superando con creces el promedio nacional y posicionando al rubro frente a mercados internacionales de mayor exigencia. El dato fue confirmado por Francisco Paniagua, encargado del rubro de piña y banana en la Dirección de Extensión Agraria (DEAg) del Ministerio de Agricultura y Ganadería, en diálogo con InfoNegocios, quien aseguró que el avance no se trata de un hecho aislado, sino del resultado de un proceso sostenido de tecnificación.

Iván Britos: “Cada vez que compito, no pienso en otra cosa que no sea ser campeón. No me preparo para menos”

(Por TA) El karateca paraguayo Iván Gabriel Britos vivió uno de los momentos más significativos de su carrera profesional al conquistar la medalla de oro en los Juegos Deportivos Bolivarianos Ayacucho–Lima 2025. El atleta representó al país con una preparación exhaustiva que llevó adelante durante todo el año, consciente de que esta competencia se posicionaba entre sus objetivos centrales. “Entrené prácticamente de lunes a sábado, todo el año. Este fue uno de los años en los que más dedicación le puse tanto a la parte física como técnica”, afirmó.

Entre sequía y récord de maíz: el sector agrícola cierra el 2025 con luces y sombras

(Por SR) El 2025 termina para el sector agrícola paraguayo como un año de marcados contrastes. La sequía, el bajo nivel de los ríos y los precios internacionales deprimidos golpearon a la soja y generaron preocupación, mientras que la campaña del maíz irrumpió con resultados extraordinarios, activando la logística y empujando a la cadena hacia un cierre con actividad intensa. Así lo resumió para InfoNegocios Hugo Pastore, director ejecutivo de la Cámara Paraguaya de Exportadores y Comercializadores de Cereales y Oleaginosas (Capeco), quien destacó que fue “un año razonable para la soja y muy bueno para el maíz”.