Lety’s Restobar, un nuevo concepto de food truck en pleno eje corporativo

(Por NV) Lety’s Restobar se encuentra sobre sobre la Avenida Aviadores del Chaco y es un lugar que nació bajo un concepto de food truck bien definido que busca ofrecer la mejor atención, calidad, además de comodidad y entretenimiento.

La propuesta se originó a partir del sueño de Gustavo Sánchez (gerente general) y Leticia Ruíz Díaz (administradora) y un previo estudio de la zona. “Siempre quisimos abrir un lugar como este y nos enfocamos en hacerlo”, dijo Leticia. La inversión de este local ronda los US$ 100.000.

Esta es una opción que promete ser más accesible para los oficinistas y trabajadores de la zona corporativa de la capital, que podrán disfrutar de una variada carta de comida rápida, menú de medio día, picadas, platos gourmet, además de tragos y bebidas a un precio bastante económico.

El nuevo local, que se encuentra sobre la avenida Aviadores del Chaco entre Molas López y Rigoberto Fontao, cuenta con una capacidad para 120 personas aproximadamente, quienes podrán distribuirse tanto dentro como fuera del local y en la terraza, también cuenta con un amplio estacionamiento, además de un lavadero como servicio adicional durante el día.

Hoy día es muy difícil encontrar un fast food de categoría en la zona. “Vemos mucho público como potenciales clientes; desde un rico desayuno, están aquellos que desean comer un menú semanal, para ellos pensamos en un plato de medio día, por las tardes ofreceremos opciones de merienda, sin descuidar el after office entre amigos y compañeros de oficina; y para aquellos que quieran extender su encuentro hasta la noche, tendremos nuestras opciones de cena”, explicó Leticia.

“Nuestros productos estrellas son las parrillitas, las pizzas estilo italiano y las hamburguesitas gourmet de tres sabores”, mencionó Gustavo. Además de platos gourmet para los más exigentes, todo a un costo muy accesible y económico. Uno de los recomendados es el famoso Baguet, que tendrá un tamaño mayor a lo habitual.

Leticia mencionó que una propuesta de plato principal de la noche –que promete ser furor– será el Bistec de chorizo con puré de mandioca y puerro asado, acompañado de papas bravas caseras. “Una verdadera delicia que nuestros comensales tienen que venir a disfrutar”, aseguró.

Entre otros servicios, la marca ofrecerá eventos y fiestas privadas, ya que cuenta con equipamientos de alta tecnología para abastecer de manera rápida a los comensales. También tendrán el servicio de lavadero. “Buscamos que el cliente disfrute de un delicioso café de forma gratuita mientras se lave su auto”, detalló Gustavo.

“Para establecer nuestro local, decidimos dar utilidad a un contenedor que teníamos a disposición, de ahí el concepto de food truck, al cual le dimos forma de bar, y por lo tanto es un local que está listo para disfrutar y permanecer con amigos, pareja o familia. Tiene muy buen espacio y ambientación”, finalizó Leticia.

Lety´s Restobar estará abierto de lunes a domingos a partir de las 7:00 hasta las 00:00. Más informes al (0994) 536-172. @letysrestobar

Tu opinión enriquece este artículo:

Miami: abre más oportunidades para inversionistas latinos no residentes (informe completo)

(Por Taylor, desde Miami, con la colaboración de Maurizio) Cómo el sur de Florida demolió las barreras invisibles y se convirtió en el puerto seguro más accesible para el capital latino: anatomía de una transformación que reescribe las reglas de la inversión inmobiliaria hemisférica. Sea una propiedad, sea un restaurante, el momento es ahora.


(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Shopping China alista su megaobra en CDE de 94.000 m2 (el salón de ventas más grande del país)

Ciudad del Este está esperando la apertura oficial, en diciembre, de la nueva sucursal de Shopping China, -parte del Grupo Cogorno- un proyecto que marcará un nuevo tiempo en la experiencia de compras en la frontera. Ubicado estratégicamente a pocos pasos de la frontera Paraguay–Brasil y del Puente de la Amistad, este megaproyecto de 94.000 m2 construidos aprovecha una localización privilegiada que concentra un alto flujo de visitantes y turistas, ofreciendo mayor accesibilidad y comodidad.

¿Cuánto sale vivir en Miami hoy? (mitos, realidad, datos y análisis)

(Por Taylor) Una disección geopolítico económica del costo de vida en Miami que revela las tensiones fundamentales entre calidad de vida, movilidad social y el nuevo orden laboral global y la tensión con la belleza y la experiencia única de ser parte de quizás una de las tres ciudades que más crece en valor y en nivel de vida en el mundo

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Gilda Díaz: “Priority Import permite prever un control de stock y logística, así como la planificación de negocios”

(Por TA) DHL Paraguay presentó oficialmente Priority Import, un nuevo servicio diseñado para agilizar y profesionalizar la logística de importación de cargas de 50 hasta 3.000 kilos. La propuesta llega para responder a la creciente demanda de empresas paraguayas que buscan mayor eficiencia, previsibilidad y ahorro de tiempo en sus operaciones internacionales.

“Hoy los problemas llegan cuando ya es tarde”: por qué las empresas deben replantear su relación con el abogado

(Por NL) Hablar de un “ambiente propicio para los negocios” implica mucho más que incentivos, formalización o estabilidad macroeconómica. Para Martín Muñoz Carman, máster en Derecho Público por la Universidad de Salamanca y con más de 27 años de trayectoria en funciones judiciales, la base real es, sin dudas, la prevención, el asesoramiento especializado y, por, sobre todo, un sistema jurídico preparado para los desafíos actuales, especialmente los digitales.

Encarnación, San Ber y Paraguarí: así se preparan para recibir a miles de turistas (con expectativas récord)

(Por MV) El verano todavía no comenzó oficialmente —arranca el 21 de diciembre—, pero ya se siente en el ambiente ese calor que mueve a miles de paraguayos a hacer las valijas y salir rumbo a los principales destinos turísticos del país: Itapúa, Cordillera y Paraguarí. Las ciudades y los negocios de estas zonas se preparan para recibir a visitantes nacionales y extranjeros que cada año generan un fuerte impulso económico y dinamizan el turismo interno.

Marco Panciotto: “La carne es estratégica para Paraguay. Tenemos todo para volver a los primeros lugares del mundo”

(Por SR) El gremio joven que irrumpió con datos, análisis y una visión más técnica del negocio cárnico inicia una nueva etapa. Marco Panciotto asumió el pasado lunes la presidencia de la Asociación Paraguaya de Productores y Exportadores de Carne (Appec) y lo hace en medio de dos debates que hoy marcan la agenda ganadera: la presión para dejar de vacunar contra la fiebre aftosa y la caída del hato, que preocupa, pero también abre una ventana de oportunidades para reposicionar a Paraguay.