Los dulces de Cocoa Mont no dejarán indiferentes a los golosos más exigentes

(Por NV) Dicen que sobre gustos no hay nada escrito, pero los brigadeiros, los mini brownies de chocolate y los alfajores de maicena de Cocoa Mont son irresistibles para cualquiera. La marca además ofrece paquetes con variedades de productos para llevar, mini cajas empresariales y todos los dulces para eventos pequeños ya sea cumpleaños, bodas, bautismos, baby showers y otros.

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

Cocoa Mont se destaca en el mercado gracias a sus tortas frías, cada una de ellas se identifica con algún nombre especial, también tiene brigadeiros de chocolate, dosiños (bolitas dulces) de varios sabores, brownies de chocolate belga, cookies, pastafrolas, alfajores de maicena, shots fríos, flan de leche condensada, pie de limón y otros tentadores productos.  

“Además tenemos cajas de regalo o mini cajas para fechas especiales y estamos empezando a producir una línea de productos saludables. Cada cierto tiempo incluimos un producto nuevo o un sabor nuevo al menú”, comentó Montserrat Viveros Filártiga, propietaria del emprendimiento. Cocoa Mont es perfecto para un regalo empresarial y para darse el gusto en cualquier momento.

La marca surgió como una afición a mediados del 2013. Comenzó en la cocina de la casa de la propietaria y con el tiempo fue equipando y perfeccionando el lugar de trabajo hasta que en noviembre de 2018 inauguró su lugar de producción en el barrio Recoleta. Ella misma se encarga de preparar todos los postres y cuenta con dos ayudantes en la cocina.

Desde pequeña a Montserrat le gustó la cocina y lo dulce. Ayudaba a su madre en la cocina, quien fue una de sus primeras maestras. “Mi sueño de niña siempre fue tener una pastelería. En el 2014 me capacité y me especialicé en hacer tortas frías”, mencionó. Cocoa Mont se destaca por el toque personal, artesanal y exclusivo de sus productos. “Siempre buscamos la mejor calidad con ingredientes seleccionados y netamente sobre pedido para realizar la entrega en el día o al día siguiente”, destacó la emprendedora.

Montserrat explicó que se adaptan a cada cliente. “Potenciamos el servicio de delivery, creo que hoy día es fundamental para cada empresa. Trabajamos en conjunto con un servicio tercerizado de delivery cuando nos piden y la mayoría de nuestros clientes pasan a buscar los productos ya que estamos en un barrio que está cerca de todo”, detalló. “Estamos trabajando con los registros para poder llegar a más puntos de venta”, anunció.

La joven emprendedora adelantó que se está preparando para abrir las puertas del local al público en el 2021 con un mini showroom. Asimismo, adelantó que ya se encuentran trabajando con las propuestas para fin de año con nuevas temáticas para regalar o disfrutar uno mismo.

Encontrales en Instagram como: @cocoamontpy y en el Facebook como Cocoa Mont. Más informes y pedidos al (0986) 874-990.

Tu opinión enriquece este artículo:

Lambaré, un polo comercial: nuevas tiendas y construcción de Costanera potencian la economía

Hoy, la ciudad de Lambaré conmemora su 63º aniversario como municipio independiente de Asunción, un momento que marcó el inicio de su consolidación como una de las ciudades más dinámicas del departamento Central. Lambaré atravesó transformaciones significativas, especialmente en su estructura económica, que hoy se caracteriza por un perfil predominantemente comercial, con un fuerte potencial industrial y de servicios.

Gianinna Mascheroni: “Creemos que este edificio será clave para consolidar a Eusebio Ayala como el segundo gran eje corporativo de Asunción”

(Por LA) En la avenida Eusebio Ayala se levanta una obra que promete reconfigurar el mapa urbano y comercial de la capital. Se trata de Tupi Marketplace. Detrás de este ambicioso desarrollo se encuentra un equipo de talento paraguayo liderado por la arquitecta Gianinna Mascheroni, quien define el proyecto como “una fusión entre el mundo virtual y la experiencia física que marcará un antes y un después en el real estate nacional”.

Industria arrocera en expansión: cómo una planta paraguaya desafía al mercado regional

(Por SR) En un país donde la producción arrocera creció exponencialmente en la última década, la industria procesadora de arroz empieza a marcar la diferencia entre vender materia prima y agregar verdadero valor. Ese es el caso de Paciva SA, una empresa que en apenas seis años logró consolidarse como un referente del sector arrocero nacional, con fuerte presencia en los mercados de Chile y Brasil, y un ambicioso plan de expansión hacia Europa.

Distrito Digital: cómo será el espacio que reunirá a Estado, academia y sector privado (con US$ 20 millones de inversión)

(Por MV) Durante años se ha señalado que Paraguay reúne las condiciones para convertirse en un hub tecnológico regional. Con la puesta en marcha del Distrito Digital, esa posibilidad comienza a tomar forma. Impulsado por el Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicación (Mitic), en coordinación con otras instituciones del Estado y el sector privado, el proyecto busca posicionar al país como referente en economía digital y del conocimiento. La iniciativa contempla una inversión de US$ 20 millones.

El boom de los polarizados nanocerámicos que bloquean 99% de los rayos UV (protege tu piel y tu auto)

Paraguay es un país que tiene al sol como protagonista todo el año, sin importar en qué estación se encuentre. Con un clima caluroso, las altas temperaturas pueden convertir el interior de un vehículo en una caja de calor. Fernando Krapacher, propietario de Esfera Car Details, conversó con InfoNegocios sobre los polarizados nanocerámicos, que ofrecen una protección del 99% contra los rayos ultravioletas y que, además de proteger al vehículo, cuidan la vista y la piel de las personas.

Felicitas Pizarro en vivo: cocina, sabor y maridajes en Casa Rica

Felicitas Pizarro es una reconocida chef y sommelier argentina, pionera en el estilo de parrilla gourmet. Se formó como cocinera profesional en Buenos Aires y trabajó en distintos restaurantes, además de tener una empresa de catering. Saltó a la fama internacional en 2013 al ganar un concurso organizado por Jamie Oliver donde su receta de bife a la parrilla obtuvo casi 15,000 votos. Lo que la llevó a formar parte de su canal Food Tube (YouTube), marcando un hito en su carrera.

Cambios en la normativa del sistema de pagos incluyen nuevos actores: ¿qué dicen los bancarios?

La Cámara de Senadores aprobó con modificaciones el proyecto de ley que crea el Sistema Nacional de Pagos, una normativa que busca modernizar el marco legal vigente en materia de transacciones electrónicas en Paraguay. La propuesta deroga la Ley Nº4595/2012 sobre Sistemas de Pagos y Liquidación de Valores y apunta a incorporar nuevos actores, fomentar la interoperabilidad y fortalecer el papel del Banco Central del Paraguay (BCP) como ente regulador.

Prezzta desembarca en Paraguay: la plataforma líder en soluciones onboarding y gestión automática de créditos

(Por BR) Prezzta es una plataforma nacida en Uruguay, una plataforma de préstamos persona a persona, un peer-to-peer lending, cuando un giro regulatorio del Banco Central del Uruguay los obligó a repensar por completo su modelo de negocios. Lejos de ser un obstáculo, esa decisión marcó el punto de inflexión hacia lo que hoy es una de las plataformas SaaS más robustas y flexibles para la gestión de créditos en América Latina, que ahora dice presente en Paraguay, con Teo como su partner local.