Lulú Cantina es lo nuevo de Beyond Entertainment: una terraza bar en Shopping Multiplaza

Lulú Cantina es una terraza bar al aire libre y en las alturas. Cuenta con una ambientación moderna y una buena vista. Sirven picadas, chops y tragos para compartir y bailar con amigos. En esta nota, Carlos Ayala, director de Beyond Entertainment nos cuenta más sobre este nuevo local, que se destaca especialmente por los jueves de conciertos.

Este nuevo lugar fue creado y diseñado cuidadosamente, atendiendo todos los detalles y necesidades del target objetivo. Lulú Cantina se destaca por su ambientación, ubicación, servicio y música. Además, atiende distintas ocasiones de consumo: desde ir a comer y tomar algo hasta bailar y compartir con amigos.

“Este emprendimiento nace de las ganas explorar nuevos mercados, hacer nuevos amigos. El nombre nace de un personaje creado después de mucho trabajo. Lulú Cantina era el nombre ideal para ese lugar”, explicó Carlos Ayala, director de Beyond Entertainment. 

La persona que va a Lulú busca un lugar distinto; uno que sea fresco y distendido, con buena vista y al aire libre. Son personas que buscan y valoran los buenos momentos y se permiten salir de la zona de confort. El local dispone de 477 m2 con capacidad de recibir a más de 400 personas, con rotación. “Buscamos ofrecer al público de la zona una terraza bar única en su especie”, dijo Ayala.

Uno de los tragos más aclamados y solicitados es Lulu’s, que es influenciado por las cualidades del personaje al ser un trago colorido y tropical, divertido y para compartir con amigos, además está hecho en una sandía lo cual llama la atención. “También destacamos nuestro whisky sour y el clásico infaltable, pero con un giro, el fernet alambrado”, comentó el director de Beyond Entertainment.

Lulú Cantina cuenta con un formato de ventas sistematizado orientado a mejorar la experiencia de clientes, que permite recolectar datos y ofrecer una mejor propuesta. “Superamos los objetivos del 2023 y consideramos que esto es solo el principio de lo que esperamos para el 2024”, informó.

“Tenemos opciones para eventos que se adaptan a las necesidades y requerimientos solicitados, con una propuesta que engloba un buen ambiente, música, atención, opciones de bebida y comida a la altura de cada cliente”, resaltó Ayala. Actualmente, la marca se encuentra en una campaña que consiste en una seguidilla de conciertos en vivo, todos los jueves, con promociones diversas para todo público donde pueden encontrar grupos como Salamandra, Mente Nativa y próximamente, La de Roberto.          

Más datos

Lulú Cantina se encuentra sobre la avenida Eusebio Ayala 1275, torre B, piso 2 (Shopping Multiplaza). Atienden de lunes a lunes desde las 18:00. Reservas e informes al teléfono: (0974) 690-239. Encontrales en Facebook e Instagram como @lulucantinapy

Tu opinión enriquece este artículo:

Miami: abre más oportunidades para inversionistas latinos no residentes (informe completo)

(Por Taylor, desde Miami, con la colaboración de Maurizio) Cómo el sur de Florida demolió las barreras invisibles y se convirtió en el puerto seguro más accesible para el capital latino: anatomía de una transformación que reescribe las reglas de la inversión inmobiliaria hemisférica. Sea una propiedad, sea un restaurante, el momento es ahora.


(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

¿Cuánto sale vivir en Miami hoy? (mitos, realidad, datos y análisis)

(Por Taylor) Una disección geopolítico económica del costo de vida en Miami que revela las tensiones fundamentales entre calidad de vida, movilidad social y el nuevo orden laboral global y la tensión con la belleza y la experiencia única de ser parte de quizás una de las tres ciudades que más crece en valor y en nivel de vida en el mundo

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Shopping China alista su megaobra en CDE de 94.000 m2 (el salón de ventas más grande del país)

Ciudad del Este está esperando la apertura oficial, en diciembre, de la nueva sucursal de Shopping China, -parte del Grupo Cogorno- un proyecto que marcará un nuevo tiempo en la experiencia de compras en la frontera. Ubicado estratégicamente a pocos pasos de la frontera Paraguay–Brasil y del Puente de la Amistad, este megaproyecto de 94.000 m2 construidos aprovecha una localización privilegiada que concentra un alto flujo de visitantes y turistas, ofreciendo mayor accesibilidad y comodidad.

“Hoy los problemas llegan cuando ya es tarde”: por qué las empresas deben replantear su relación con el abogado

(Por NL) Hablar de un “ambiente propicio para los negocios” implica mucho más que incentivos, formalización o estabilidad macroeconómica. Para Martín Muñoz Carman, máster en Derecho Público por la Universidad de Salamanca y con más de 27 años de trayectoria en funciones judiciales, la base real es, sin dudas, la prevención, el asesoramiento especializado y, por, sobre todo, un sistema jurídico preparado para los desafíos actuales, especialmente los digitales.

Gilda Díaz: “Priority Import permite prever un control de stock y logística, así como la planificación de negocios”

(Por TA) DHL Paraguay presentó oficialmente Priority Import, un nuevo servicio diseñado para agilizar y profesionalizar la logística de importación de cargas de 50 hasta 3.000 kilos. La propuesta llega para responder a la creciente demanda de empresas paraguayas que buscan mayor eficiencia, previsibilidad y ahorro de tiempo en sus operaciones internacionales.

Encarnación, San Ber y Paraguarí: así se preparan para recibir a miles de turistas (con expectativas récord)

(Por MV) El verano todavía no comenzó oficialmente —arranca el 21 de diciembre—, pero ya se siente en el ambiente ese calor que mueve a miles de paraguayos a hacer las valijas y salir rumbo a los principales destinos turísticos del país: Itapúa, Cordillera y Paraguarí. Las ciudades y los negocios de estas zonas se preparan para recibir a visitantes nacionales y extranjeros que cada año generan un fuerte impulso económico y dinamizan el turismo interno.

Marco Panciotto: “La carne es estratégica para Paraguay. Tenemos todo para volver a los primeros lugares del mundo”

(Por SR) El gremio joven que irrumpió con datos, análisis y una visión más técnica del negocio cárnico inicia una nueva etapa. Marco Panciotto asumió el pasado lunes la presidencia de la Asociación Paraguaya de Productores y Exportadores de Carne (Appec) y lo hace en medio de dos debates que hoy marcan la agenda ganadera: la presión para dejar de vacunar contra la fiebre aftosa y la caída del hato, que preocupa, pero también abre una ventana de oportunidades para reposicionar a Paraguay.