Lulú Cantina es lo nuevo de Beyond Entertainment: una terraza bar en Shopping Multiplaza

Lulú Cantina es una terraza bar al aire libre y en las alturas. Cuenta con una ambientación moderna y una buena vista. Sirven picadas, chops y tragos para compartir y bailar con amigos. En esta nota, Carlos Ayala, director de Beyond Entertainment nos cuenta más sobre este nuevo local, que se destaca especialmente por los jueves de conciertos.

Image description

Este nuevo lugar fue creado y diseñado cuidadosamente, atendiendo todos los detalles y necesidades del target objetivo. Lulú Cantina se destaca por su ambientación, ubicación, servicio y música. Además, atiende distintas ocasiones de consumo: desde ir a comer y tomar algo hasta bailar y compartir con amigos.

“Este emprendimiento nace de las ganas explorar nuevos mercados, hacer nuevos amigos. El nombre nace de un personaje creado después de mucho trabajo. Lulú Cantina era el nombre ideal para ese lugar”, explicó Carlos Ayala, director de Beyond Entertainment. 

La persona que va a Lulú busca un lugar distinto; uno que sea fresco y distendido, con buena vista y al aire libre. Son personas que buscan y valoran los buenos momentos y se permiten salir de la zona de confort. El local dispone de 477 m2 con capacidad de recibir a más de 400 personas, con rotación. “Buscamos ofrecer al público de la zona una terraza bar única en su especie”, dijo Ayala.

Uno de los tragos más aclamados y solicitados es Lulu’s, que es influenciado por las cualidades del personaje al ser un trago colorido y tropical, divertido y para compartir con amigos, además está hecho en una sandía lo cual llama la atención. “También destacamos nuestro whisky sour y el clásico infaltable, pero con un giro, el fernet alambrado”, comentó el director de Beyond Entertainment.

Lulú Cantina cuenta con un formato de ventas sistematizado orientado a mejorar la experiencia de clientes, que permite recolectar datos y ofrecer una mejor propuesta. “Superamos los objetivos del 2023 y consideramos que esto es solo el principio de lo que esperamos para el 2024”, informó.

“Tenemos opciones para eventos que se adaptan a las necesidades y requerimientos solicitados, con una propuesta que engloba un buen ambiente, música, atención, opciones de bebida y comida a la altura de cada cliente”, resaltó Ayala. Actualmente, la marca se encuentra en una campaña que consiste en una seguidilla de conciertos en vivo, todos los jueves, con promociones diversas para todo público donde pueden encontrar grupos como Salamandra, Mente Nativa y próximamente, La de Roberto.          

Más datos

Lulú Cantina se encuentra sobre la avenida Eusebio Ayala 1275, torre B, piso 2 (Shopping Multiplaza). Atienden de lunes a lunes desde las 18:00. Reservas e informes al teléfono: (0974) 690-239. Encontrales en Facebook e Instagram como @lulucantinapy

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.