McCarthy's Irish Pub: cervezas, alitas de pollo y bandas en vivo

(Por NV) McCarthy's Irish Pub se originó en agosto de 2009 en Puebla, México, cuando el nieto del abuelo McCarthy decidió abrir el primer local, un lugar en donde fue visto por última vez el abuelo disfrutando de una buena cerveza y comiendo las famosas alitas. En Paraguay la marca se instaló sobre Senador Long casi España.

De la mano de un inversionista mexicano y varios inversionistas paraguayos llegó a Paraguay McCarthy's Irish Pub para conquistar al público local con esta nueva propuesta. “Nuestro concepto es ideal para todas las edades. Contamos con productos y precios accesibles tanto en comida como en bebida, queremos que todos conozcan la nueva casa del abuelo McCarthy”, comentó Pablo Unar Munguia, gerente de Expansión USA de la marca.

Pablo mencionó que decidió impulsar la marca McCarthy´s a partir de su éxito en diferentes países (76 sucursales con la de Paraguay) y al ser también una marca rentable y con un retorno de inversión a corto plazo. “El rubro de restaurante-bar abarca los diferentes horarios de consumo y es ideal tanto para familias como para tomar una cerveza por la noche con amigos. El mercado actual es muy competitivo por lo buscamos ser la mejor opción”, indicó.

En el menú se destaca las famosas alitas. “Son unas piezas de pollo marinado con nuestra receta secreta, frito a la perfección y bañado en cualquiera de nuestras 16 salsas –a elección del cliente– que van desde el sabor dulce hasta el más picoso y famoso: Hell´s habanero”, explicó el gerente. “Cabe resaltar, que son recetas caseras que elaboramos día a día en nuestra cocina”, agregó.

Entre los recomendados, aparte de las alitas, Pablo sugirió probar los trozos de pollo frito y las ocho diferentes tipos de hamburguesas. McCarthy's Irish Pub cuenta con su propia cerveza artesanal en dos presentaciones: la Mcbeer Golden Ale y la Mcbeer Irish Red Ale en botella y en chop, además de una selección de más de 25 cervezas importadas y una barra de chop con 12 diferentes marcas y estilos para degustar.

“También contamos con una amplia carta de bebidas con alcohol y sin alcohol, cócteles tradicionales como el fernet con Coca, margarita, piña colada y cócteles elaborados para degustar algo diferente como el McCarthy's Irish Clover: una combinación de cerveza y licores de Irlanda”, dijo Pablo. Para los amantes de los dulces, la carta tiene dos opciones: un delicioso pastel de chocolate y el famoso postre Irish Delight preparado con cheesecake. “Se envuelve en pan de caja y se cubre con un mix de tempura para poder freírlo y servir con canela, azúcar y una bola de helado de vainilla”, detalló el gerente.

McCarthy's Irish Pub tiene una gran variedad de platos, bebidas y promociones, si a eso le sumás que disponen más de 28 televisores para disfrutar de tu deporte favorito en vivo, diferentes bandas en vivo todos los días (100% rock), lo que suena a un lugar bastante tentador para conocer. “Buscamos brindar la mejor experiencia y que los clientes se sientan como en casa. Tenemos diferentes eventos todos los meses e innovamos constantemente para que en la casa del abuelo siempre haya algo diferente para disfrutar”, expuso Pablo.

“Manejamos diferentes eventos durante todo el año, tanto fechas que se celebran en Paraguay como fiestas propias de la marca (Rock Fest, One Minute in Hell, entre otros), fiestas internacionales como San Patricio y Oktoberfest, hacemos diferentes tributos a grandes bandas y músicos del rock y todos los días se puede disfrutar de bandas en vivo, el tipo de show depende del día, desde rock clásico y acústico hasta rock contemporáneo y para poder cantar”, especificó.

El lugar se puede reservar para cumpleaños, reunión de amigos, despedida de soltero y otros eventos. La expansión y consolidación en diferentes países de Latam y Estados Unidos son los planes para el 2020. “McCarthy’s busca siempre innovar en el mercado. Estamos en constante crecimiento y buscamos consolidación de la marca en todos los países en donde estamos y estaremos, predicando siempre los valores de nuestra marca: somos una empresa que busca formar talentos y apoyamos el crecimiento personal dentro de nuestra empresa”, finalizó el gerente.

Más datos

McCarthy's Irish Pub se encuentra sobre Senador Long 856 casi avenida España. @mccarthy´s_paraguay

Tu opinión enriquece este artículo:

Crecen un 50% las ventas del matcha, la bebida de moda en España

El matcha se ha convertido en la bebida de moda en España en los últimos años. Sin embargo, más que una tendencia pasajera, este té verde japonés en polvo se está convirtiendo en una alternativa saludable y sofisticada: aporta antioxidantes, una cafeína de liberación lenta y una versatilidad que lo transforma en lattes, frappés o, incluso, en repostería. Un ritual cotidiano que gana tracción cada día gracias a la visibilidad que le dan también muchos influencers. 

La Agencia Catalana del Consumo y los Gremios de Comercio, Servicios y Turismo cooperarán para consolidar la confianza en el comercio de proximidad

El director de la Agencia Catalana del Consumo (Departamento de Empresa y Trabajo), Isidor Garcia Sanchez, y el presidente del Consejo de Gremios de Comercio, Servicios y Turismo, Joan Manel Guillén Espín, han firmado un convenio de colaboración entre ambos organismos, con el fin de acompañar a las empresas en procesos de mejora de la calidad y la atención a las personas consumidoras.

Iván Britos: “Cada vez que compito, no pienso en otra cosa que no sea ser campeón. No me preparo para menos”

(Por TA) El karateca paraguayo Iván Gabriel Britos vivió uno de los momentos más significativos de su carrera profesional al conquistar la medalla de oro en los Juegos Deportivos Bolivarianos Ayacucho–Lima 2025. El atleta representó al país con una preparación exhaustiva que llevó adelante durante todo el año, consciente de que esta competencia se posicionaba entre sus objetivos centrales. “Entrené prácticamente de lunes a sábado, todo el año. Este fue uno de los años en los que más dedicación le puse tanto a la parte física como técnica”, afirmó.

Gianmarco Felippo: “Es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior, usando infraestructura de la ANDE”

(Por NL) Para Gianmarco Felippo, presidente de la Cámara de Empresas Constructoras de Obras Electromecánicas (CECOEL) afirmó que “es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior. Podemos generar y transmitir esa energía usando la infraestructura de la ANDE y venderla a países vecinos según su demanda”.

Paraguay logra piñas de hasta 2 kilos y avanza hacia estándares internacionales

(Por SR) La cadena productiva de piña cierra el 2025 con un salto cualitativo que sorprende incluso a los productores: la obtención de frutas que alcanzan los dos kilos por unidad, superando con creces el promedio nacional y posicionando al rubro frente a mercados internacionales de mayor exigencia. El dato fue confirmado por Francisco Paniagua, encargado del rubro de piña y banana en la Dirección de Extensión Agraria (DEAg) del Ministerio de Agricultura y Ganadería, en diálogo con InfoNegocios, quien aseguró que el avance no se trata de un hecho aislado, sino del resultado de un proceso sostenido de tecnificación.

Entre sequía y récord de maíz: el sector agrícola cierra el 2025 con luces y sombras

(Por SR) El 2025 termina para el sector agrícola paraguayo como un año de marcados contrastes. La sequía, el bajo nivel de los ríos y los precios internacionales deprimidos golpearon a la soja y generaron preocupación, mientras que la campaña del maíz irrumpió con resultados extraordinarios, activando la logística y empujando a la cadena hacia un cierre con actividad intensa. Así lo resumió para InfoNegocios Hugo Pastore, director ejecutivo de la Cámara Paraguaya de Exportadores y Comercializadores de Cereales y Oleaginosas (Capeco), quien destacó que fue “un año razonable para la soja y muy bueno para el maíz”.