Morena Bar, desde el desayuno hasta la cena

(Por Nora Vega - @noriveg) Dicen que "Morena nació en Paraguay, trabajó en Argentina, se deslumbró en New York, se enamoró de Italia, pasó por China y volvió a casa para poner su bar". Morena Bar se encuentra sobre Sacramento esquina España. Es un lugar cómodo, moderno, accesible y cuenta con cartas para cualquier momento del día, desde el desayuno hasta la cena.

 

Image description
Morena Bar se encuentra sobre Sacramento esquina España. Las reservas se pueden hacer al 0984 125100.
Image description
Disfrutá de Morena Bar.
Image description
¡Deliciosos platos!

“Somos un bar que opera casi 24 horas al día, con la idea principal de servir platos sencillos, actuales y, por sobre todo bien hechos, con materias primas frescas y de altísima calidad”, cuenta Luis Cabañas Arias, encargado operativo de Morena Bar.

 

Luis explicó que en Morena Bar uno puede encontrar un lugar cómodo, moderno, accesible, cartas para cualquier momento del día, desde el desayuno hasta la cena. En lo que se refiere a la ambientación, trata sobre la onda "factory"; techos altos, sillas y sofás cómodos. El local también cuenta con una sala privada para 12 personas ideal para reuniones y almuerzos importantes o festejar algún cumpleaños.

 

LOS RECOMENDADOS DE MORENA

“Como somos un bar, buscamos siempre que nuestras picadas y pizzas sean las protagonistas de la noche, pero de igual manera tenemos platos de fondos como el clásico Lomito o Surubí fresco a la plancha con sus guarniciones. Para acompañar estas delicias contamos con una amplia variedad de bebidas con y sin alcohol”, recomienda Luis.

 

NO DEJES DE PEDIR

Las estrellas son las picadas Milongas y Milangas (de carne, de pollo, de queso, papas fritas, bolitas de mandiocas caseras picantes, con salsas caseras de ajo y bbq). También las planchas de lomito con mollejas, matambritos de cerdo asados, pimientos y provoleta, entre otras opciones. No dejes de probar algunas de las pizzas caseras hechas diariamente.

 

“Lo que a postres respecta, tenemos los clásicos de siempre: Brownies, Volcanes hechos con chocolate belga, Volcán de dulce de leche con helado de banana y el NY chesse cake. Contamos con una gran variedad de cervezas nacionales e importadas y una amplia gama vinos, whiskies, licores y tragos”, cuenta el encargado del local.

 

MENÚ EJECUTIVO

“Tenemos el agrado de invitar a todos los ejecutivos y empresarios que vengan a visitarnos y prueben el menú ejecutivo del día o la carta, que sin duda llenará sus expectativas. Nuestro salón es para 200 personas, contamos con estacionamiento propio, sonidos y seguridad, también elaboramos eventos de acuerdo a los gustos y presupuestos del cliente”, explica Luis.

 

¡TODOS LOS DÍAS ES UNA FIESTA!

“Estamos lanzando dos nuevos espacios dentro de nuestra semana de eventos. Los lunes habrá un espacio cultural denominado MorenArte, dirigido a fotógrafos, diseñadores de moda y pintores que necesiten un espacio para mostrar sus trabajos. Por otra parte, los martes de lanzaremos la Peña Libre, para los cantantes del corazón. A parte, en Morena Bar se puede disfrutar de la Noche de Mujeres los miércoles, jueves Brasilero, viernes Retro, sábados de Música en vivo, y los clásicos Talleres de Salsa de los domingos”, invita Luis.

 

Tu opinión enriquece este artículo:

El ajo paraguayo vuelve a brotar: con inversión de G. 3.500 millones proyectan cuadruplicar producción

(Por SR) Después de décadas de abandono, Paraguay busca reactivar con fuerza el cultivo del ajo. A través de una inversión estatal de G. 3.500 millones, el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) lanzó un ambicioso plan piloto de reactivación que permitirá aumentar de 7 a 28 hectáreas la superficie sembrada en este 2025. Con este salto, se proyecta cuadruplicar la producción nacional y cubrir al menos 12 días del consumo anual con ajo cultivado localmente.

McDonald’s anuncia el cierre de CosMc’s, su tienda especialista en bebidas: ¿qué revela esta decisión?

(Por Maurizio y Maqueda) En un escenario donde las marcas más poderosas del mundo parecen perder el rumbo ante las nuevas tendencias de consumo, la decisión de McDonald’s de discontinuar su concepto CosMc’s en EEUU — apenas dos años después de su lanzamiento — deja una huella profunda en el universo del marketing y la innovación en foodservice.

(Lectura de alto valor estratégico: 5 minutos)

Metalúrgica El 14 se expande más allá del área central con una red de sucursales y envíos a nivel nacional

La industria de la construcción en Paraguay sigue mostrando un crecimiento sostenido y demanda cada vez más soluciones especializadas, Metalúrgica El 14 es una empresa paraguaya que se dedica a la fabricación y comercialización de productos metálicos para la construcción y el hogar, con un fuerte enfoque en puertas y ventanas metálicas, balancines, parrillas y estantes. Sus productos, que abarcan desde líneas económicas hasta opciones premium, se destacan por su durabilidad y control de calidad, por el que pasan antes de ser comercializados.

Kyrios cruza fronteras: concreta acuerdo con Vasco da Gama e invierte unos US$ 300.000 para expandir su producción

(Por BR) Un uniforme que lleva la tradición y la pasión cruzmaltina en cada detalle es el de Vasco da Gama, y en ese sentido Kyrios Paraguay se une a esta tradición. La empresa está ubicada en la ciudad fronteriza de Presidente Franco, donde la cultura paraguaya y brasileña se entrelazan. Luis Bogado, director de LUAN Deportes SA (razón social de la marca), viene desarrollando una alianza para vestir al emblemático club de Brasil.

Radioterapia de vanguardia en Paraguay: el Chaco estrena el primer ZapX de la región

(Por SR) Este viernes a las 16:00 se inaugurará oficialmente el nuevo centro de Radioterapia Concordia en el Chaco paraguayo, marcando un hito no solo para el sistema de salud nacional, sino también para Latinoamérica. La novedad es la puesta en marcha del equipo ZapX, una tecnología de última generación para realizar tratamientos de radiocirugía de alta precisión en tumores cerebrales. Se trata del primer equipo de este tipo instalado en la región.

 

Pioneros del Chaco inaugurará planta aceitera con la que reinventará su modelo productivo (con capacidad de 230.000 tn/año)

(Por SR) Con una inversión que supera los US$ 50 millones y a días de iniciar operaciones, la nueva industria aceitera de Pioneros del Chaco SA marca un hito en la transformación productiva del Chaco paraguayo. Este ambicioso proyecto, impulsado por las cooperativas Chortitzer, Fernheim y Neuland, junto a otros accionistas, apunta a industrializar la soja local, generar empleos y dinamizar la economía regional con una mirada de crecimiento vertical.

Museo Pompidou Paraná: el gigante del arte moderno aterriza en Latam y tendrá el sello del paraguayo Solano Benítez

(Por LA) El Centre Pompidou, ícono global de la cultura con sede en París, anunció oficialmente la apertura de su primera antena latinoamericana en Brasil. Se llamará Museo Pompidou Paraná y estará ubicado en Foz de Iguazú. ¿La sorpresa? Su arquitectura llevará el sello del paraguayo Solano Benítez, quien fue seleccionado entre decenas de profesionales del mundo para diseñar este monumental espacio.