¡Nuevo local de La Patiss!

(Por Nora Vega - @noriveg). La Patiss volvió a abrir sus puertas, esta vez en su propia casa, ubicada en Capitán Basualdo 266 esquina Meza (a pasitos de Julio Correa y Molas López). Como siempre con productos deliciosos, en un ambiente delicado, tierno y agradable, ideal para ir con amigos en cualquier momento del día.

 

Image description
Es un local tierno y delicado ubicado en Basualdo 266 esquina Meza (a pasitos de Julio Correa y Molas López).
Image description
Deliciosas propuestas de La Patiss para cualquier momento del día.
Image description
Riquísimos postres para todo tipo de eventos.

La Patiss es un café/almacén sencillo, como un petit café de Francia, donde se come rico y se toma el mejor café colombiano: Juan Valdez. “La decoración es sencilla y cuenta con detalles y con objetos que traje de algunos viajes y que son importantes para mi. En el local contamos con una mesa comunal que se puede reservar para hacer eventos, reuniones y cumples”, nos cuenta María Martínez Canillas, propietaria y chef del local.

 

LA NUEVA CARTA

“Nuestra carta nueva es súper original. Tenemos un Menú de huevos, que podés comer a toda hora”, cuenta María. En él se destacan los Huevos Paul (que son unos huevos revueltos con queso, acompañados con tomate y pan lactal), Croque Marie (un crujiente mixto de jamón y queso con huevo frito), Huevos Ranch (dos huevos con salsa de tomate natural servicios en una cazuela de hierro, acompañados de pan de campo), Frida (tostadas de campo con guacamole y un huevo poche), entre otras delicias. Personalmente María capacita a todas las personas que trabajan en La Patiss para que todo salga perfecto.

 

“La ubicación es genial porque está cerca de todo y a la vez es un barrio tranquilo donde se puede estacionar. El horario es de 8 am a 21 pm.”, concluye María, invitando a todos a conocer el nuevo local.

 

LOS MEJORES DULCES

Los productos dulces como los cuadrados de diferentes sabores como limón, brownie, guayaba, coco, naranja, carrot cake, entre otros, también se venden en Casa Rica(http://www.casarica.com.py/#), una de las mejores tiendas gourmet del país y a su vez, María nos comentó que desde hace ya 6 años realiza productos sobre pedido, para diversos acontecimientos desde cumpleaños hasta eventos empresariales. Son productos riquísimos y altamente recomendables.

 

Tu opinión enriquece este artículo:

Katú: la yerba paraguaya con ADN global que surgió para atender el mercado estadounidense

(Por SR) La yerba mate paraguaya sigue conquistando mercados internacionales, y una nueva marca busca posicionarse como referente en el segmento premium, combinando tradición, innovación y una cultura empresarial distinta. Se trata de Katú, la marca comercial desarrollada por la empresa Tuka SA, un emprendimiento fundado en 2020 con capital estadounidense, pero con raíces profundamente paraguayas.

En cinco años, sin IA no hay empleo: la Politécnica de la UNA lanza su primera maestría en inteligencia artificial

La inteligencia artificial y los datos se convierten cada vez más en herramientas imprescindibles para el desarrollo tecnológico y económico de las industrias y en ese sentido Paraguay da un paso esencial hacia la formación de capital humano especializado con la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción (FP-UNA) que recientemente lanzó una maestría con enfoque práctico en inteligencia artificial y análisis de datos, orientada a resolver problemas reales del país y a preparar a profesionales para demandas concretas del mercado laboral actual.

Espacios con identidad propia: ¿qué buscan hoy los consumidores en mobiliario?

(Por LA) Cuando hablamos de diseño de mobiliario, las tendencias no solo cambian con los años, sino también con cada semestre. Para entender mejor hacia dónde se dirigen los gustos de los consumidores y cómo la industria del real estate está impactando en las decisiones de los compradores, conversamos con Sebastián y Santiago Báez Bonzi, socios gerentes de a-Moblar, una empresa paraguaya dedicada a la fabricación de mobiliario para oficinas y hogares.

¿Sabes qué es y por qué fue tan importante el Entrepreneur Encounter 2025 en Miami? (una celebración del talento emprendedor iberohispano)

El emblemático LoanDepot Park (Marlins Stadium) de Miami fue escenario de un evento sin precedentes para el ecosistema emprendedor iberohispano: la gran final de Entrepreneur Encounter 2025, una plataforma creada para visibilizar y potenciar a emprendedores con propósito de todo el mundo. El evento fue un rotundo éxito, reuniendo a finalistas internacionales, líderes del sector, mentores, jueces y aliados estratégicos bajo una misma misión: impulsar negocios con impacto económico, social y ambiental.

(Quick reading: tiempo estimado de lectura 4 minutes)

Aníbal Corina: “Con la facturación electrónica desde el POS llegaremos a 80.000 comercios”

(Por MV) La formalización sigue siendo uno de los principales desafíos del país. En línea con este objetivo, Bancard lanzó la factura electrónica desde su POS, una herramienta diseñada para emprendedores y mipymes. Esta funciona para transacciones en efectivo, transferencias, tarjetas o pagos vía QR. No solo facilitará la emisión de comprobantes fiscales, sino que también permitirá una mayor trazabilidad de las transacciones, tanto electrónicas como en efectivo.

Ganadería en discusión: ¿de qué trata la nueva resolución y qué dicen los productores al respecto?

(Por SR) El reciente cruce de comunicados entre gremios ganaderos y el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Sencsa) evidenció la tensión latente entre el sector privado y el ente regulador, en un momento clave para la ganadería paraguaya. A pesar del malestar generalizado, los desafíos comunes obligan a ambas partes a construir una hoja de ruta consensuada que garantice competitividad, sanidad y sostenibilidad para el rubro.