Quattro D abrió su quinto local ahora en Paseo La Galería (la novedad, tragos para el after office)

(Por NV) El nuevo local de Quattro D se encuentra en Paseo La Galería, donde se puede encontrar una gran variedad de comidas, que se adaptan a los distintos momentos del día (y también a los antojos). Riquísimos y frescos jugos naturales, deliciosos postres, gelatos con toda la tradición italiana y ¡mucho más!

Image description
Image description

La nueva tienda es un espacio bastante amplio, para 100 personas aproximadamente, entre salón y terraza. El lugar es ideal para pasar con la familia, los amigos o compañeros de oficina. Está pensado para que las personas puedan disfrutar de buena comida, buen postre y como novedad, ahora también unos buenos tragos. 

Este es el quinto local de la marca. “El tercero en Asunción, aparte de nuestra casa matriz ubicada en Villa Morra y el local del Shopping del Sol. En el interior del país tenemos un local en Pedro Juan Caballero y otro en Salto del Guairá”, comentó Mario Ceccoli, directivo de Quattro D.

La marca apunta a personas que buscan disfrutar de experiencias, que valoran y conocen las culturas gastronómicas del mundo, son fanáticas del helado y aprovechan para postrear algo en cualquier momento del día.

“Siempre nos gustó la idea de estar en el Paseo La Galería. Nos gusta mucho el ambiente. Ahora con la nueva barra de tragos que tenemos disponible creemos que seremos una buena opción para el after office”, dijo Mario.

Entre los recomendados de la carta se encuentran sus famosos y deliciosos gelatos, las exquisitas milanesas, los clásicos sándwiches como el de pollo, tomate y queso, jugos frescos como el de frambuesa, pie de manzana con gelato y las diversas opciones de cafés. No dejes de probar las tartas en sus variedades: fugazza, pascualina, pollo con catupiry y ricota, así como las picadas para compartir.

Número 1 desde hace más de 30 años

“Somos el gelato número 1 desde 1989, una marca que está en constante desarrollo de nuevos productos con ingredientes y recetas seleccionadas de alta calidad. Creamos experiencias alrededor de sabores dulces y salados, queremos que se disfrute del buen sabor en cualquier ocasión”, manifestó Mario.

Asimismo, el directivo mencionó que cerraron el 2022 de la mejor manera. “Estamos muy contentos con lo que logramos. Tenemos planeado muchas novedades para el 2023. Somos un gran equipo que trabaja día a día para superarse a sí mismo. Nuestra filosofía de trabajo es buscar la mejora constante para darle siempre lo mejor a nuestros consumidores, apoyándonos como equipo en el camino para lograr el objetivo”, finalizó. 

Más datos

Pedidos de delivery al 729-4444 @monchispy @pedidosya.py. Para más informes comunicate al WhatsApp (0974)600-129. Seguiles en las redes @quattrodpy

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.