T.G.I. Fridays con nuevas propuestas en tragos y platos

(Por Nora Vega - @noriveg) Cada temporada T.G.I. Fridays sorprende a todos de la mejor manera: renovando sus opciones tanto de cocktails como de platos americanos. En esta nota te contamos más.

Imperdible el riquísimo BBQ Beef Sandwich.
Imperdible el riquísimo BBQ Beef Sandwich.
Bacon Crusted Ribs Prep forma parte del nuevo menú.
Bacon Crusted Ribs Prep forma parte del nuevo menú.
También hay riquísimos tragos como el Blackberry Long Island Iced Tea.
También hay riquísimos tragos como el Blackberry Long Island Iced Tea.
Probá la cerveza artesanal Sajonia en sus dos variedades Pale Ale y Golden Lager.
Probá la cerveza artesanal Sajonia en sus dos variedades Pale Ale y Golden Lager.

Resultado de un cuidadoso análisis de menús anteriores y teniendo en cuenta la preferencia de los clientes, en esta oportunidad, T.G.I. Fridays presenta un renovado menú con nuevas opciones de hamburguesas, deliciosas costillas, appetizers para compartir, innovadores sándwiches y una variedad de tragos imposibles de resistir.

Fridays ya tiene acostumbrados a todos sus comensales a vivir una excelente experiencia en cuanto al servicio, con rigurosos estándares internacionales y una alta calidad en sus platos. Pero esta vez hay mucho por descubrir en lo nuevo que la franquicia propone, así que te invitamos a compartir un agradable momento en compañía de tus amigos o con la familia.

Cabe mencionar también, que la marca agregó a su oferta de cervezas Draft (de manija) a la nacional y artesanal Sajonia Brewing en sus dos variedades Pale Ale y Golden Lager. También la reconocida marca holandesa Heineken está presente en esta presentación.

T.G.I FRIDAYS, ¡SIEMPRE ES VIERNES!

La marca inauguró su primer local en 1965 en la ciudad de Nueva York. Rápidamente se convirtió en el lugar ideal para escaparse de la rutina. El nombre fue perfecto, ya que sin importar el día de la semana uno sentiría que fuese viernes siempre.

Reconocido por su auténtica comida americana, T.G.I. Fridays llegó a Paraguay en 2009 de la mano de Bicolor S.A., ofreciendo a sus clientes una original variedad de platos como las Potatos Skin o las especialidades Jack Daniels Grill y los tragos más ricos en un ambiente excelente y divertido siempre.

A lo largo de los años, la marca fue creciendo y hoy día ya cuenta con tres locales a nivel país ubicados en el centro de Asunción, en el barrio Las Carmelitas y también en Ciudad del Este. Próximamente también estarán sorprendiendo con nuevas promociones. Así que está atento a sus redes sociales.

Tu opinión enriquece este artículo:

La adquisición del siglo: Netflix compra Warner Bros. y HBO (reimaginado el futuro del universo, crossing y phydigital, del entretenimiento)

(Por Maqueda, Taylor y Maurizio) Una jugada estratégica que redefine la industria, y todas las industrias, desde Hollywood, Miami, Usa, el mundo: claves técnicas, implicaciones creativas y 15 tips para entender de manera rápida la megafusión que sacude los cimientos de los medios. ¿Por qué esta adquisición es espejo de una cambio total de visión de negocios, cultura de marca y apuestas “económicas -culturales” a largo plazo. 

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Paraguay y Emiratos Árabes Unidos: una relación comercial que crece y abre nuevas oportunidades

Cada 2 de diciembre, Emiratos Árabes Unidos celebra su Día Nacional, fecha que recuerda su unificación federal en 1971 y que se consolidó bajo el lema oficial Espíritu de la Unión. Paraguay ha ido construyendo una relación comercial que, aunque aún incipiente en volumen, presenta señales claras de crecimiento y una balanza comercial marcadamente favorable para el país sudamericano.

Christian Galeano: “Fue un año de auge. Vimos un interés muy fuerte del productor por la calidad que entrega Angus”

(Por SR) El 2025 dejó un saldo claro para la raza Angus en Paraguay: crecimiento, posicionamiento y un salto de calidad que empieza a tener impacto económico en toda la cadena cárnica. Tras una década de desarrollo del programa de carne certificada, la asociación llegó a un nivel de consolidación que genera demanda, negocios y presión sobre la oferta de genética.