Air Europa programa el 787-9 en su ruta a Asunción

(Por Gustavo Galeano) Según el portal Airline Route, la aerolínea española Air Europa anunció ajustes preliminares en parte de su red de larga distancia desde el hub que posee en Madrid-Barajas y algunas ciudades en el continente americano.

Image description

Los Boeing 787-9 Dreamliner de 333 asientos, reemplazarán a los 787-8 de 296 plazas, que hoy cubren los vuelos sin escalas entre Madrid y Asunción, Paraguay, en cinco de las seis frecuencias semanales a partir del 26 de octubre de 2020, sumando la sexta operación por semana que comenzará el 10 de enero de 2021. Esto implicará un incremento de la oferta del 12% en capacidad, y también beneficiará a Córdoba, Argentina, ciudad a la que se extiende el enlace desde la capital paraguaya.

Por su parte, como ya se había oficializado tiempo atrás, la línea aérea de Globalia hará el último vuelo semanal de Madrid a Puerto Iguazú vía Asunción el 24 de abril de este año, y en sentido contrario, de Iguazú a Madrid vía Asunción el 27 de abril, poniendo fin así a su breve paso por la triple frontera, conexión que no rindió los frutos esperados.

Asimismo, los otros cambios que la plataforma arroja son los siguientes:

  • Madrid – Cancún: Boeing 787-8 reemplazan a los 787-9, cuatro veces por semana desde el 25 de octubre de 2020. Arrancando el 9 de enero de 2021, dos frecuencias serán con 787-8 y dos con 787-9.
  • Madrid – Nueva York JFK: Boeing 787-9 reemplazan a los Airbus A330-200, todos los días desde el 31 de octubre de 2020.
  • Madrid – Punta Cana: Boeing 787-8 reemplazan a los Airbus A330-200, cuatro veces por semana desde el 15 de diciembre de 2020.
  • Madrid – Caracas: Airbus A330-200 reemplazan a los A330-300, desde el 5 de agosto de 2020.
  • Madrid – Fortaleza: Incrementa de dos a tres frecuencias semanales con Airbus A330-200 desde el 3 de junio de 2020.
  • Madrid – La Habana: A330-200 reemplazan a los Boeing 787-8 y -9, en los siguientes periodos; 30 de marzo al 29 de abril, 1 al 31 de julio y 2 al 30 de setiembre de 2020.
  • Madrid – Ciudad de Panamá: Incrementa de cuatro a cinco frecuencias semanales con Boeing 787-8 desde el 29 de marzo de 2020, a seis semanales desde el 11 de mayo y a siete semanales desde el 20 de junio de 2020. Boeing 787-9 reemplazan a los 787-8 desde el 11 de mayo de 2020.
  • Madrid – Quito: Boeing 787-8 reemplazan a los Airbus A330-200 desde el 1 de julio de 2020.
  • Madrid – Salvador de Bahía: Airbus A330-200 reemplazan a los A330-300 desde el 4 de agosto de 2020.  
  • Madrid – San Pedro Sula: Boeing 787-8 reemplazan a los Airbus A330-200, dos veces por semana, desde el 17 de setiembre de 2020.
  • Madrid – Santa Cruz de la Sierra: Boeing 787-8 y 787-9 reemplazan a los Airbus A330-200 desde el 12 de abril de 2020.

Fuente: Aeronáuticapy

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.