Paraguay: Esquema completo de vacunación contra el COVID-19 para ingreso

(Por Gustavo Galeano de aeronauticapy.com) El Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social de Paraguay, anunció modificaciones en la política de ingreso al país desde el exterior por vía aérea, destacándose la obligatoriedad de presentación de un comprobante de inoculación finalizado contra el COVID-19 independientemente de la nacionalidad del pasajero a partir de los 18 años de edad, que comenzará a regir el 12 de enero de este año. Son considerados completamente vacunados los viajeros que hayan cumplido dos semanas luego de recibir la segunda dosis en un esquema vacunal de dos dosis, o una sola dosis de un esquema monodosis (Janssen de J&J).
 

Image description

Asimismo, otra novedad es que viajeros provenientes de países del Mercosur (Argentina, Brasil y Uruguay) y limítrofes (Bolivia), no requerirán comprobar un test PCR o antígeno negativo, ya que el carnet de vacunación es suficiente, pero sin embargo, la prueba de coronavirus continúa siendo mandatoria para quienes provengan de otras naciones, como por ejemplo, Estados Unidos, España, Colombia, Chile, México, por citar ejemplos.
 

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.