Apoya a un local: la campaña de Stella Artois para ayudar a locales gastronómicos y bares

En medio de una situación difícil que a todos afecta, el rubro gastronómico es uno de los más afectados. Muchos restaurantes, bares y otros locales hoy no pueden operar dado el contexto. Pensando en eso, Stella Artois creó “Apoya a un Local”.

Image description

El movimiento busca ayudar a los locales gastronómicos de Paraguay a través de la venta anticipada de vouchers de consumición. De esta manera, las personas pueden adquirir un voucher de consumo para su local preferido, y una vez que el mismo pueda abrir, ir a utilizarlo.

Por la compra de cada voucher, Stella Artois duplica lo invertido, tanto para el cliente como para el local.

Los restaurantes, bares y locales gastronómicos pueden adherirse ingresando a apoyaaunlocal.com.py y ser parte de este movimiento. Con cupos limitados. La venta de vouchers al público está disponible desde el lunes 13 de abril, en la misma web.

Tu opinión enriquece este artículo:

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.