Unilever en lo último en tendencias digitales

De la mano de Unilever de Paraguay, visitaron nuestro país Felipe Kopaitic, Director Digital LATAM de Initiative y  Delfina Grossi, New Business  Manager de Google quienes participaron el día de hoy de un almuerzo con periodistas e invitados especiales para compartir las últimas tendencias digitales en la Región y en el país… (seguí, hacé clic en el título)

...En Paraguay existe un potencial enorme de conectarse con los consumidores a través de las plataformas digitales, y empresas como Unilever, hoy buscan fortalecer estos espacios y crear vínculos más estrechos con ellos. Así nació la posibilidad de traer a estos referentes internacionales que visitaron nuestro país para el desarrollo de un Workshop Digital en el que participó todo el equipo de Marketing de la compañía en conjunto con agencias digitales de las marcas.
Durante la reunión Felipe Kopaitic, compartió la visión de Unilever a nivel global sobre digital y las alianzas que viene trabajando con las grandes plataformas. Por su parte, Delfina Grossi compartió las últimas novedades de Google relacionadas a los distintos formatos, video e innovaciones.
A nivel global Unilever busca ser pionera y líder en todo lo relacionado a temas digitales contando con objetivos claros, formas de trabajo alineadas a las nuevas tendencias, personas capacitadas en las nuevas áreas y trabajando con los key partners digitales (Google, Facebook, Microsoft, Twitter, etc) a través de los equipos globales, regionales y locales para así mantenerse en constante conexión con el mundo digital.

Tu opinión enriquece este artículo:

Hidroterapia Cervecera: el primer spa del país con baños terapéuticos de cerveza

(Por BR) Las terapias creativas siempre buscan integrar elementos naturales y prácticas que ayuden al cuerpo y a la mente a relajarse y regenerarse. En ese sentido, nace Hidroterapia Cervecera,  que abrió sus puertas en las últimas semanas de noviembre. Esta propuesta, fusiona las propiedades curativas del agua con los beneficios de la cerveza, convirtiéndose rápidamente en una experiencia de lujo en el cuidado personal y el bienestar.

Gusta la carne de chancho: Porcicultores cierran un 2024 positivo, pero con desafíos por superar

El 2024 demostró ser un año de crecimiento para la producción porcina, según el presidente de la Asociación Paraguaya de Productores de Cerdos (APPC), Enzo Mannarini, quien expresó que esta fue una temporada positiva para el gremio y para sus asociados, destacando el incremento en la demanda de carne de chancho y avances en capacitación. Sin embargo, enfatizó que aún enfrentan barreras para crecer al ritmo de la industria.

Héctor Cristaldo: “Resistencia de Francia ante el acuerdo Mercosur-UE refleja un problema estructural en Europa”

Las protestas de agricultores franceses contra la firma del acuerdo comercial entre la Unión Europea (UE) y el Mercosur se volvieron un tema relevante en el sector productivo nacional tras el comunicado de la multinacional Carrefour, en el que daba a conocer su posición de no volver a comercializar con carne procedente del bloque sudamericano en el caso de que se concrete el acuerdo entre ambos bloques, lo cual afectaría directamente a la ganadería local.