Unilever inauguró su primer lactario en Villa Elisa

Mejorar la calidad de vida de las personas es un eje importante dentro del Plan de Vida Sustentable de Unilever, es por ello que la compañía viene realizando una serie de actividades que aportan beneficios a sus colaboradores. En esta ocasión... (seguí, hacé clic en el título)

En esta ocasión las madres con niños en etapa de lactancia serán las beneficiadas.

El lactario es un espacio privado, confortable y climatizado diseñado y desarrollado con el apoyo de Huggies. Está equipado con un cómodo sillón y apoya pie, posee un lavatorio para facilitar el lavado de manos, tips sobre lactancia y un refrigerador para guardar la leche extraída. Permitirá a las madres realizar la extracción de la leche materna de forma tranquila e higiénica y luego poder almacenarla durante las horas de trabajo bajo normas de seguridad. Además, el equipo médico de Unilever se encarga de asesorar a las madres en lo que necesiten. Fue montado con el acompañamiento técnico de UNICEF en el contexto de su programa de alianzas con el sector privado.
Para Unilever es importante el equilibrio entre la vida laboral y la vida personal de quienes forman parte de la compañía, para ello viene realizando diferentes iniciativas como el Programa O2 que en el caso específico de las madres de niños recién nacidos cuentan con el beneficio de tomarse 27 días adicionales con goce de sueldo, luego de la licencia de 63 días establecida por Ley. También los papás que trabajan en Unilever cuentan con una licencia especial por paternidad, con 4 días adicionales de licencia.

De esta manera la compañía continúa con su compromiso de mejorar la calidad de vida de las personas, teniendo como eje principal al Plan de Vida Sustentable, que impulsa distintas acciones a nivel local y global.

Tu opinión enriquece este artículo:

Pioneros del Chaco inaugurará planta aceitera con la que reinventará su modelo productivo (con capacidad de 230.000 tn/año)

(Por SR) Con una inversión que supera los US$ 50 millones y a días de iniciar operaciones, la nueva industria aceitera de Pioneros del Chaco SA marca un hito en la transformación productiva del Chaco paraguayo. Este ambicioso proyecto, impulsado por las cooperativas Chortitzer, Fernheim y Neuland, junto a otros accionistas, apunta a industrializar la soja local, generar empleos y dinamizar la economía regional con una mirada de crecimiento vertical.

Museo Pompidou Paraná: el gigante del arte moderno aterriza en Latam y tendrá el sello del paraguayo Solano Benítez

(Por LA) El Centre Pompidou, ícono global de la cultura con sede en París, anunció oficialmente la apertura de su primera antena latinoamericana en Brasil. Se llamará Museo Pompidou Paraná y estará ubicado en Foz de Iguazú. ¿La sorpresa? Su arquitectura llevará el sello del paraguayo Solano Benítez, quien fue seleccionado entre decenas de profesionales del mundo para diseñar este monumental espacio.

Subway cerró 600 locales en 2025: el modelo de franquicias no-lugar en crisis en todo el mundo (en la era de hiper experiencia y la diferenciación)

(Por Rodriguez Otero y Maurizio) La fórmula de hace 20 años, basada en ofrecer solamente productos económicos, rápidos y de calidad aceptable, ya no funciona en un mercado saturado y en constante evolución, en todo el mundo. La hiper saturación de locales, la hipercompetencia y el desgaste de la propuesta tradicional han llevado a Subway a un punto de inflexión: o reinventa su modelo o se convierte en una historia más de cierre masivo y pérdida de relevancia. Pero esto es transversal a todos los negocios y categorías.

(Nota de alto valor estratégico: 4 minutos de lectura)