A Todo Pulmón y empresa cervecera firman convenio para plantar 1000 árboles

La iniciativa se enmarca dentro de la propuesta de responsabilidad socio ambiental de la cervecería artesanal “Palo Santo Brewing co.”, quienes optaron por a la ONG “A Todo Pulmón” para dar impulso a sus proyectos de reforestación.

Image description
Image description

A Todo Pulmón y Palo Santo unen fuerzas y se proponen plantar aproximadamente mil árboles. Además, a través de esta alianza, realizarán talleres dentro de la cervecería para charlar sobre temas ambientales. Ambas instituciones llevarán a cabo acciones ambientales durante el 2018.

“Queremos que el crecimiento de nuestro negocio vaya acompañado de un aporte a la naturaleza y la sociedad, así también buscamos concientizar a los clientes de Palo Santo para que sean participes de este proceso. Como nombre llevamos un árbol nativo del país, por lo que nuestro compromiso con el medio ambiente y con A Todo Pulmón están presentes desde el primer día”, expresó Luis Sánchez, socio- propietario de Palo Santo.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.