Debate sobre el Impacto de la Cultura Empresarial en la Innovación Sostenible

El Centro de Formación Profesional organiza este desayuno, hoy martes 24 de octubre, de 8 a 10 am, en el marco del ciclo Encuentros y Aprendizaje.

Image description

“El encuentro estará orientado a un espacio de reflexión y debate acerca de la cultura de innovación como condición y pilar de la innovación sostenible. Abordaremos el concepto de innovación, su relación con la creatividad, el por qué y para qué innovar en un contexto hiperconectado, volátil, incierto, y de cara a un cliente cada vez más digitalizado y exigente”, comentó a InfoNegocios, Andrea Novara, gerente de Innovis Argentina, quien está a cargo de la disertación.

“Veremos las barreras organizacionales a la hora de innovar, el rol del líder en la construcción de una cultura adaptable y flexible ante los cambios, y alineada con las estrategias organizacionales. Además, recorreremos casos de empresas innovadoras, tendencias (Internet de las cosas, Inteligencia Artificial) y conoceremos herramientas para medir, desarrollar y sistematizar la innovación”, aclaró la experta.

La cita será en Profesor Riquelme 1992 c/ Para Juan XXIII, Asunción. Para más información escribir al mail rdentice@centrodeformación.com o llamar a los teléfonos 021 613886 y 0981 222 599.

Tu opinión enriquece este artículo:

Detrás de la chipa está Codipsa: maneja el 60% del market share de la producción nacional de almidones

El CEO de Codipsa, Hans Theodor Regier, indicó que los niveles de demanda se incrementan siempre en esta época del año y dicho fenómeno impacta positivamente en la facturación. Codipsa, una de las empresas procesadoras de almidón de mandioca más grandes del continente, espera un año con buen ritmo de exportación y ventas, en especial en sus principales mercados, como el mexicano y el estadounidense. 

Alerta chocolatera: Estos son 12 tentadores huevos de Pascua imperdibles del 2024

(Por NV) La mejor época del año llegó para el deleite de los grandes y de los chicos y con ella, una deliciosa variedad de huevos de Pascua para todos los gustos. Desde los clásicos sabores hasta innovadoras creaciones, esta lista presenta los 12 huevos que están causando sensación en el 2024. Preparate para descubrir una selección irresistible que hará que tus celebraciones de Pascua sean aún más especiales.

Laura Morón de Tía Laura Delicias: “El primer obstáculo fui yo misma: cambiar mi mentalidad, aprender a delegar y a confiar”

Lo que comenzó como un pasatiempo se convirtió en una empresa exitosa. Esta es la síntesis de la historia de Laura Morón, quien hacía tortas por puro gusto desde muy pequeña y sin mejor escuela de aprendizaje que su talento personal. Comenzó a hacerlas desde pequeña, en familia, para parientes y amigos. Propietaria de Tía Laura Delicias junto a su nuera Noelia Gómez, afirma que para mantener una empresa en el tiempo, se debe aprender e informarse sobre lo que cada día exigen los nuevos consumidores y las nuevas generaciones.