Así es el nuevo Model 3 de Tesla

Un mes antes de que el Model 3 de Tesla Motors sea presentado oficialmente, el portal Reddit publicó fotos de tres de sus vehículos, aparentemente en pruebas.

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

Las fotos son instantáneas realizadas en Silicon Valley durante supuestas actividades de prueba con tres vehículos, uno blanco, uno negro y otro azul. Lo interesante de las imágenes es que habiendo algunas del interior, nos permiten sacar pequeñas conclusiones de lo que será el producto de Tesla Motors, más accesible (en cuanto al precio) hasta la fecha.

La pantalla de 15” y la sobriedad tradicional de los modelos Tesla siguen siendo protagonistas. La columna de dirección parece ser tradicional, no habiendo datos en las fotos que nos hagan pensar que esta pueda esconderse durante el modo de conducción autónoma, como se especulaba.

Otras pistas son: una palanca de cambios automática con la inscripción PRND, piloto automático, ruedas en el volante (que nos hacen pensar en el control de algunas de las opciones del auto) y un botón rojo tras el volante que no alcanzamos a saber para qué es.

Los primeros en recibir el Model 3 serán los empleados de Tesla Motors y Space X que reservaron el vehículo. El resto de los interesados tendrán que esperar unas semanas más. Aquellos que no hayan hecho reserva, se estima que podrán adquirir el Model 3 recién en 2018.

Tu opinión enriquece este artículo:

Los dos Vodkas más premiados en los International Bartender Spirits Awards 2025: Calidad, artesanía y valor en el auge del mercado global

(Por Marcelo Maurizio) Mientras que el consumo de alcohol, en globalmente desciende, las bebidas alcohólicas de muy alta calidad, en particular, cada vez se venden más. Una variable muy importante del mercado, donde la excelencia y el lujo cada vez son más valorados. En un escenario, mes a mes, más competitivo y globalizado, los International Bartender Spirits Awards 2025 se consolidan como el certamen de referencia para identificar productos de alta calidad, innovación y excelencia.

 (Tiempo de lectura de valor : 4 minutos)

Nómades en la red laboral: ¿traidores o embajadores?

(Por Sonia Abadi, médica, psicoanalista, creadora del modelo de Pensamiento en Red y autora del libro “La prodigiosa trama. Variaciones en clave de red”) ¿Qué opinión tienes sobre ellos, sobre ellas? ¿Habrá que aceptarlos y cambiar algunas dinámicas de la empresa? ¿No hay algo más para entender y para hacer?

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

El 72,2% de los gallegos cree que la estabilidad y la seguridad laboral es clave al elegir un empleo

El mercado laboral español vive una transformación acelerada, marcada por la convivencia inédita de cuatro generaciones en activo, una brecha de expectativas creciente y una percepción cada vez más clara: no basta con tener un buen salario, es necesario cuidar el bienestar emocional y ofrecer una propuesta de valor al empleado. Así lo refleja el informe “Perspectivas Laborales Intergeneracionales”, elaborado por Gi Group Holding, en colaboración con las áreas de RRHH de BBVA y Vitaance.

Sebastián Peña Escobar: “Buscamos posicionar a Paraguay como un hub de shopping para artículos deportivos y outdoor caracterizados por innovación y tecnología”

Con más de 50 años de legado familiar, ProSport SRL busca posicionar a Paraguay como un hub regional de artículos deportivos y outdoor, caracterizados por innovación y tecnología, así como promover el desarrollo del talento local y la construcción de una comunidad deportiva sólida. Su director ejecutivo, Sebastián Peña Escobar, aseguró que la estrategia se basa en alinearse con marcas que compartan los mismos valores éticos y estéticos, además de fomentar relaciones de confianza, calidad y visión compartida.

Del aula al campo: el joven que convirtió una tierra vacía en una marca de porotos con sello propio desde Yaguarón

(Por SR) Con apenas 26 años, Pedro Benítez, estudiante de Administración Agropecuaria, encontró la forma de aplicar sus conocimientos más allá de las aulas: apostó por transformar una parcela olvidada de su familia, el Rancho San Pedro en Yaguarón, en un cultivo de porotos, que hoy ya se comercializa bajo su propia marca. Con una inversión inicial de apenas G. 2 millones y mucha fuerza de voluntad, Pedro está convirtiendo su primera experiencia agrícola en un caso inspirador de emprendedurismo joven en el campo paraguayo.