Miller le pone música al verano en tres ciudades con más de 10 fiestas (la próxima en San Ber)

(Por LA) El verano está en su punto máximo y Miller lo está llevando al siguiente nivel con una propuesta que combina música electrónica, experiencias exclusivas y una vibra que conecta a toda la región.

Image description

Según Yayo Rojas, director regional de marketing, Miller está marcando tendencia no solo en Paraguay, sino también en Argentina, Chile y Uruguay con su plataforma Miller Music Refresh.

En Punta del Este la fiesta empezó el 29 de diciembre y continúa hoy en el Parador Atlas en Arenas Magnum, donde la gente disfrutará de los sabores del atardecer. Mientras que en San Bernardino, el punto de encuentro de la marca es en Papaya Park, además el 17 de enero se viene Solomun, en el Anfiteatro; el 18 de enero, en Papaya, se presenta Big One.

“Miller siempre fue pionero en la música electrónica. Fuimos una de las primeras marcas en apostar por este género en Paraguay, y el éxito que tuvimos lo llevamos al resto de la región. Ahora estamos construyendo algo aún más grande”, comentó Rojas.

Miller arrancó en diciembre con eventos que están dando de qué hablar. Desde el primer gran festival de música electrónica en el puerto de Asunción hasta activaciones en lugares icónicos como el Parador Roll and Rock, con Aura, el exclusivo evento de Casa Boomer en Solanas, cada actividad refleja el ADN vibrante de la marca.

Uno de los eventos destacados fue Miller Music at the Beach, un espectáculo en Punta del Este que combinó música, playa y un ambiente único, pero no se detiene ahí: Mar del Plata, Mendoza y Córdoba están en la mira con propuestas increíbles que incluyen fiestas masivas y festivales exclusivos.

“Nuestro objetivo para este verano es claro: desbloquear una nueva vibra en 2025. Queremos ser ese motor que impulsa momentos épicos a través de la música”, dijo Rojas.

Lo que realmente distingue a Miller este verano es su capacidad de trascender el producto. La marca, además de estar en los festivales y boliches, también se encuentra en el punto de venta, donde los consumidores tienen la oportunidad de ganar experiencias únicas con una nueva promoción. “Estamos apostando por el verano europeo. A través de esta promoción, queremos que quienes nos elijan, puedan vivir algo verdaderamente memorable. No es solo comprar Miller, es un pase a algo más grande”, explicó.

Por otro lado, mencionó cómo está evolucionando el consumidor, pues opciones como cervezas ultra light, gluten free y low carb están creciendo con fuerza. “Las latas de 269 ml son las preferidas para los días calurosos, ideales para disfrutar de una cerveza bien fría de principio a fin. La categoría sin alcohol también está empezando a tomar relevancia, y eso es interesante porque nos desafía a innovar en todos los frentes”, señaló.

¿Por qué Miller?

Con un proceso de elaboración muy particular a través de cuatro procesos de filtración, que permiten un sabor suave, refrescante y una calidad premium indiscutible. “Elegir Miller es elegir momentos de calidad, pero también es elegir una experiencia. Somos mucho más que una cerveza; somos un estilo de vida”, concluyó.

Tu opinión enriquece este artículo:

¿Por qué tu estrategia comercial no está funcionando? Los errores que suelen cometer las empresas

(Por LA) Las empresas enfrentan constantes desafíos en su camino hacia la eficiencia y el éxito, pero muchos de los errores que cometen no son fáciles de detectar. Verónica González y Natalia Oviedo, socias propietarias de la consultora +Vos, han trabajado con diversas organizaciones y, a lo largo de su experiencia, han identificado los puntos ciegos más comunes que impiden a las empresas alcanzar su máximo potencial.

Noche de la carne paraguaya en Taipéi: buscan convertir a Taiwán en la “base de venta” de la proteína en Asia

(Por SR) La Cámara Paraguaya de Carnes (CPC) está organizando la Noche de la Carne Paraguaya en Taipéi, Taiwán, con el objetivo de promover la carne nacional en el mercado asiático y estrechar lazos con importadores y potenciales clientes. El evento, que se llevará a cabo los próximos 24 y 25 de febrero, estará enfocado en su primera jornada en captar el interés de empresarios japoneses del sector cárnico.

Hidrovía y dragado: “Las inversiones podrían ser relativamente bajas si consideramos todos los beneficios económicos”

La navegación por vías fluviales es, tal vez, el elemento vital para el desarrollo económico y social de Paraguay. En este contexto, la creación de un Plan Maestro para la Hidrovía se presenta como una necesidad imperante. Este plan no solo será una guía para la infraestructura y las mejoras que requieren las vías navegables, sino que también proporcionará una hoja de ruta clara para determinar las inversiones necesarias y abordar los desafíos existentes en este sector.

La fruta del dragón florece en suelo guaraní: el testimonio de un pionero en el cultivo de pitaya

(Por SR) Cándido Barua, productor de pitaya certificado por el Servicio Nacional de Calidad y Sanidad Vegetal y de Semillas (Senave), es un claro ejemplo de cómo la determinación y el amor por la naturaleza pueden transformar una vida. Hace nueve años, Barua enfrentaba una dura realidad: dos infartos lo dejaron con secuelas que le impedían llevar una vida normal. Pero su historia de recuperación está estrechamente ligada a una fruta exótica que llegó a su vida de forma inesperada.

La radio sigue siendo la estrella: se reinventa con nuevos formatos, audiencias y estrategias publicitarias

(Por BR) La radio fue y sigue siendo un medio de comunicación fundamental a lo largo de la historia, proporcionando información, entretenimiento y compañía a millones de personas. En las últimas dos décadas, el auge de las nuevas tecnologías y plataformas digitales transformaron la forma en que el público consume contenido auditivo. En ese sentido, Julio Juan Del Puerto, gerente de radios del Grupo Vierci Multimedios, y Zoraida Soto, gerente de prensa de Monumental, comentaron cómo la radio supo adaptarse y diversificarse en este nuevo ecosistema mediático.